tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.208 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.208 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

FS
Frank S.
Sehr gute Qualität, faire Preise und schnelle Lieferung. Kurz, ich bin zufrieden.
Der Versand hat lange gedauert
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank für Dein Feedback. Das haben wir leider in den letzten Wochen auch gemerkt und kümmern uns schon um Lösungen. Dein tuulzone Team
Schnelle Lieferung, guter Preis, hervorragender Lieferant
Alles bestens!!
MI
M. I.
Schnelle Lieferung und alles ok mit dem bestellten Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen
Gute Kommunikation und starke Abwicklung
Zeitlarn

Perfekt

Alles bestens Ware ,Lieferung und Versand Top
Schnell und günstig

Kein Liefertermin nach 14 Tagen!

Am 08.12. bestellt und nach Nachfrage 14 Tage später noch nicht mal einen Liefertermin erhalten.. Erst nach wiederholter Nachfrage wurde reagiert und ein Teil der Bestellung sofort verschickt und ist auch schon angekommen. Wenns bei der nächsten Bestellung so klappt, gibts 5 Sterne.
AS
Andreas S.
Hat alles super geklappt. Ware wurde schnell geliefert.