tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.208 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.208 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

Der Festool Staubsauger kam früher als angekündigt. Der Artikel entspricht meinen Erwartungen. Der Preis ist sensationell.
Viel zu lange Lieferzeiten. Da ist ja Ware aus China schneller.
Antwort von tuul.zone
Es tut uns leid, dass der Lieferant sein Lieferversprechen nicht einhalten konnte und Du länger warten musstest als gewöhnlich. Wir sind stetig daran unsere Prozesse und Kommunikation zu optimieren. Bei einigen Themen können wir allerdings nur bedingt einschreiten. Viele Grüße, Dein tuulzone Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Produkte
OA
Olaf A.
Super Shop mit großen Sortiment und guten Preisen.
Ich finde es schade das ich Akkuwerkzeug bei ihnen kaufe und ein Akku direkt defekt ist. Habe es noch am Liefertag bemängelt und werde an den Hersteller verwiesen. Ich habe es bei ihnen gekauft und nicht beim Hersteller. War dann wohl meine letzte Bestellung.
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank für Dein Feedback. Bei einer Reklamation hat der Hersteller das Recht auf Nachbesserung, wir als Händler können die Artikel natürlich nicht reparieren. Tut uns leid, dass Du mit unserem Vorgehen nicht zufrieden warst. Wir wollen euch Kunden die Chance geben, ohne das Warten auf Dritte eine schnelle Bearbeitung der Reklamation zu bekommen. Dein tuulzone Team
Alles Perfekt, schnelle Lieferung!Gerne wieder!

Toller Service

Schnelle Lieferung gute Ware bin sehr zufrieden
HT
Hans T.
Alles Ok
Ich habe gefunden was ich gesucht hab und es wurde flott versandt,ich bin sehr zufrieden
JH
J. H.