tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

Alles super
Alles super wie immer.
AM
Andreas M.
Preiswerte Markenwerkzeuge, schnelle Lieferung, alles Top. Zusammen/gesammelt in 1 Sendung statt in 4 wäre aber noch schöner gewesen.
Schneller und zuverlässiger Versand. Habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und war bisher immer zufrieden!
MS
Markus S.
Ersatzteile für einen älteren Makita Elektrohobel gefunden, bestellt, bezahlt.... und schon waren die passenden Ersatzteile in der Post. Läuft!
WH
Wilfried H.
TW
Till W.
Packe is mit längerer Wartezeit angekommen. Trotzdem kein Telefon Service. Schade
Antwort von tuul.zone
Danke für Dein Feedback, wir werden es uns zu Herzen nehmen. Aufgrund des enormen Supportaufkommen über November und Dezember mussten wir leider priorisieren. E-Mail können erheblich schneller bearbeitet werden. Viele Grüße, Dein tuulzone Team
TB
Theresia B.
Schnelle Lieferungen, alles hat gepasst.
Guter Preis, zügige Lieferung.
Sehr verspätet und dann noch den falschen Artikel bekommen. Als Ausrede kam das sie den Artikel ersetzt haben. Ich wollte natürlich nur das was ich bestellt habe und nicht was anderes.
MK
Manfred K.
Hamburg

Schneller Versand - Preis-/Leistungsverhältnis ist top

Innerhalb weniger Tage habe ich den Artikel erhalten. - Ich kann den Lieferanten weiterempfehlen.
Consumer profile image
Martin T.
Hörstel
Undicht. Das Wasser spritzt heftig raus. Gefällt mir gar nicht am liebsten wieder zurück
Antwort von tuul.zone
Melde Dich doch gerne bei unserem Support wenn Du eine Reklamation an Deinem Werkzeug hast. Dein tuulzone Team
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung