handelskoenig.com

8.700 Bewertungen insgesamt

8.700 Bewertungen seit 27.06.2017

Zertifiziert seit: 18.07.2017
handelskoenig.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorzuheben sind die außergewöhnlich schnelle Lieferung, das durchweg als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommene Personal sowie der sehr kundenorientierte Service bei Reklamationen und Rückfragen. Die Preisgestaltung wird oft als günstig und fair bewertet, und das Verhältnis von Preis und Produktqualität überzeugt viele Kunden. Auch die Qualität der gelieferten Produkte sowie der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang werden gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Verpackungs- oder Transportschäden, wobei manche Kunden die Verpackung als unzureichend empfinden.

Erfahrungenhandelskoenig.com

M M
Mathias M.
Ich bin schon Jahre Kunde bei Handelskönig große Auswahl schnelle Lieferung, immer alles sehr gut. Preise sind gegenüber der anderen Mitbewerber meistens besser, Grüße Mathias Mussack
Es gibt ein große Auwahl an Waren mit ausführlichen Beschreibung und teschnischen Daten. man muss aber auf die Bereitstellung achten - Versand bzw. Selbsabhlung - ansonsten die Suche ist manchmal etwas mühsam.
Besser geht eigentlich schon gar nicht mehr, tolle Fachkompetenz, wenn man Fragen hat, wird alles genau und verständlich erklärt, hervorragende Abwicklung von Bestellinfo, Lieferung usw. Wäre schön, wenn jeder so arbeiten würde wie ihr beste Grüße Clemens
So schnell hatte ich meine Bestellung noch nie... 20min Versandbestätigung und am nächsten Morgen bei mir... Abartig gut... 👍🏽

Gerne wieder

Sehr guter Service, "kümmern sich", Rückruf bei Fragen oder zur Lieferung. Gute Preise. Kleine Einschränkung: die Spedition hat sich erst sehr spät gemeldet, das liegt aber an der Spedition. Insgesamt bin ich sehr zufrieden :-)
Ich habe bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht; sie wurde storniert und mir wurde das Geld sehr schnell zurückerstattet. Vielen Dank!

Keine Beanstandungen !

Für mich sehr schwierig. Ich habe diesen Artikel in anderen Abmessungen schon mehrmals über Amazon bestellt für eine Kollegin. Aber dieses mal wollte sie eine andere Größe und ich fand diese nicht im Amazon Shop. So gelangte ich auf Ihre Website. Ansonsten schnelle und gute Bestellung und Lieferung. Es gibt Nichts zu beanstanden.
Ich vergebe 5Sterne weil es mit Stornierung alles ohne Probleme abgelaufen ist.War leider eine von mir falsche Bestellung.Aber gerne würde ich wieder bestellen.
Ich war zuerst skeptisch was den Onlineshop abging weil ich noch nie davon gehört hatte, Versuch macht kluch sagt man. Also meine Bestellung platziert für 1200 Euro, wie versprochen innerhalb zwei oder drei Tagen war die Bestellung da. Perfekt und gerne werde ich bei Bedarf erneut bestellen. Weiter so!!!
Bei der ersten Anlieferung einer 2 l Dose Grundierung war diese so beschädigt, dass diese schon im Karton bei beschädigten Blecheimer ausgelaufen ist. Uns wurde aber problemlos eine zweite 2 l Dose Grundierung nachgesendet, unkompliziert und schnell
Bestellung war einfach und reibungslos manchmal hab ich nicht das gefunden was ich gesucht habe da die Bezeichnungen anders waren aber das konnte über die Kategorien super herausgefunden werden. Da ich Speditionsware bestellt habe hat sich ein Mitarbeiter gemeldet ob meine Bestellung soweit passt und hat mir noch die Kompatibilität bestätigt bzw beraten. Also ich bin sehr zufrieden. Die spedition hat sich auch rechtzeitig gemeldet und sauber abgeladen.
Die Lieferung war sehr schnell. Echt top. Die Preispolitik auch mit Versandkosten über verschiedene Portale ist für mich unverständlich.
Trotz Versand mit GLS kam die Ware zeitnah und unbeschädigt an. Das Paket wurde allerdings ohne Freigabe einfach frei zugänglich abgestellt. Der Hoymiles Speicher sieht gut aus und funktioniert tadellos.
Hallo guten Morgen , sehr schnelle Lieferung. Danke ich werde in Zukunft weiter bei euch einkaufen. Mfg Jürgen Hienle - Maurermeisterbetrieb
G S
G. S.

Schnelle Lieferung zum fairen Preis!

Die bestellte Farbe wurde umgehend in einwandfreier Verpackung geliefert. Der Kaufpreis war absolut fair und gegenüber diversen anderen Anbiettern sehr günstig.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Liefferung,top Qualität und sehr Kundenfreundlich 🥰 also.im grossen und ganze top Service

Hatte erst Muster bestellt… die haben mi…

Hatte erst Muster bestellt… die haben mich überzeugt. Die Lieferung und die Ware… alles perfekt Danke
Schnelle Lieferung, einziges Manko: die Verpackung von der 125er Alu-Kartäsche, sehr lang. 😂 Gerne wieder.
Alles perfekt gelaufen. Material super qualitativ, Lieferung am nächsten Tag, Preis top. Super Händler.
Hatte einen Speicher bei Handelkönig erworben . Das hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hatte es nur 2 Tage gedauert bis der Artikel bei mir ankam. Super 1A+

Handelskönig – dein professioneller Baustoffhandel seit 2009 Ob Innenausbau, Vollwärmeschutz, Trockenbau, Maler- oder Putzerbedarf – Handelskönig ist seit über 15 Jahren dein spezialisierter Baustoffh...