handelskoenig.com

8.475 Bewertungen insgesamt   1.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, mit günstigen Preisen und hoher Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und effizient wahrgenommen, sowohl online als auch bei Abholung. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut sowie hochwertig empfunden. Zudem wird die sichere und gute Verpackung vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird als transparent, freundlich und informativ geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung geäußert.

Erfahrungenhandelskoenig.com

Alles Top, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt. Bisher perfekt, Kundenservice habe ich noch nicjt kontaktieren müssen daher kann ich hierzu keine Einschätzung geben.

Super

2 Online Bestellungen am Nächsten Tag schon geliefert. Bestellung zum abholen war schon nach 1 Stunde abholbereit. Vor Ort alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, Top!
R B
Reinhard B.

Alles bestens!

Bei Fragen die ich vor meinem Kauf hatte, habe ich gleich jemanden telefonisch erreicht, der mir freundlich und kompetent weiter geholfen hat. Bestellung war einfach und es gab sehr viele Möglichkeiten die Ware zu bezahlen. Der Versand war, für so ein großes und schweres Paket super schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Absolut exzellenter Service! Ich habe montags bestellt und die Ware wurde noch am selben Tag versendet – am nächsten Tag war sie bereits bei mir. Schneller geht’s wirklich nicht. Top Kommunikation, reibungsloser Ablauf und ein rundum professioneller Eindruck. Ich bin total begeistert und kann Handelskönig.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder!
Günstige Preise; schnelle Lieferung; die Arbeitsschuhe fallen etwas größer aus, daher mindestens eine Größe kleiner bestellen, als üblich.

Unkomplizierte Bestellung

Meine Lieferung wurde per Spedition zugestellt. Allerdings gab es seitens der Spedition keine Terminabsprache und durch Zufall habe ich den Fahrer nicht verpasst. Das wäre verbesserungsfähig. Ansonsten lief die Bestellung so unkompliziert wie es laufen sollte.
Der Preis war hier am besten mit Versand und der Smart meter von anker war wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei. Der Versand ging zügig wie versprochen und ich wurde jederzeit informiert wann er wo war, bis zur Auslieferung.
Die Website ist gut und übersichtlich gestaltet,ich bekomme alles was ich zum Renovieren benötige, Preis Leistung Gut..von der Bestellung online bis zur Lieferung Top
Sehr empfehlenswert 👍🏻 Freundliche, schnelle Abwicklung eines Transportschadens mit umgehender Ersatzlieferung, alles unkompliziert und zu 100% empfehlenswert! 🔝🔝🔝
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Ware wurde pünktlich geliefert. Alle Teile waren dabei. Leichte Bezahlung mit Amazon pay. Gerne wieder.

Sehr zufrieden, alles bestens, wie beschrieben.

unkompliziert, super schnell, alles bestens, sehr zufrieden, gute Qualität, alles wie beschrieben und vereinbart.
Hat alles geklappt vom feinsten Schöner wäre es wenn der Fahrer sich telefonisch vor her meldet und nicht so eine komische E-Mail kommt

TOP

+++ top Klappbock + super Qualität + super schnelle Lieferung + super Kommunikation + wir sind voll zufrieden + vielen Dank +++
Schnell, einfach top!!! Bis auf das versenden , 3artikel 3 verschiedene Kuriere 3 verschiedene Wartezeiten
Bestellung und Abholung war super. Es wurde sogar beim händischen verladen geholfen. Fehlende Teile wurde kostenfrei nach gesandt. So darf einkaufen gerne laufen. Vielen Dank dafür an den Verkauf und an die Mitarbeiter im Lager.
Sehr schnell geliefert Das Teil war echt gut und sicher verpackt Der Anschluss ging in Minuten und von da an tut er genau dass was ich erwartet habe Die App ist ziemlich knapp, wird wohl noch dran gearbeitet
W S
Wilhelm S.
Lieferung in weniger als 24 Stunden. Top Preis. Glücklicherweise eine gute Polsterung durch den Hersteller. Das Paket war wohl durch die Unhandlichkeit/ Gewicht arg ramponiert.
D E
Dieter E.

Guter Service

Die Ware ist in einem sehr guten Zustand. Würde immer wieder dort kaufen. Das Personal ist sehr freundlich.
L O
Lothar O.
Die Lieferung erfolgte unverzüglich nach der Bestellung und ist einwandfrei. Meine Erfahrung ist deshalb "Empfehlenswert".

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super gelaufen

Das ist 4 x BP2700 Zusatzakku den ich dort ich bestellt habe und kann sagen das von Bestellung bis Lieferung alles super gekappt hat.Bestellt vor 12 Uhr Lieferung am nächsten mit Gls. Den letzten Akku bestelle ich auch hier sofern. der Preis stimmt.