handelskoenig.com- Logo - Bewertungen

handelskoenig.com
Bewertungen:

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.170 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Holzfußleiste (20 x 60 mm lackiert Esche weiß) und Befestigungsclip 40.60.0 bestellt. Die Holzfußleisten sind wirklich schön und hochwertig! Auch die Lieferung verlief reibungslos! Leider funktionierten die Clips nicht und ich habe sie zurückgeschickt. Sind telefonisch schnell erreichbar und sehr freundliches, kompetentes Personal !!! Die Bezahlung der Rücksendung der Ware erfolgte superschnell. Ich bin sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen! Vielen Danke !

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie bestellt, welche dringend benötigt wurde. Nach 2 Tagen gefragt wann diese los geschickt wird. Folie war online verfügbar. Im Gespräch musste ich erfahren das keine mehr auf Lager ist. Ich durfte dann schauen wo ich auf die schnelle welche bekomme. Projekt dadurch fast gescheitert. Nie wieder. Danke. Normalerweise 0 sterne
BB
Boris B.
nußloch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handelskoenig.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden nicht die mc4 Stecker vom bild geliefert, nur ein billiger china Abklatsch was aber nicht passt weil der Stecker fast 2 mm zu lang ist. Warte bis heute auf mein rücksendeschein! Schon am Telefon wird man blöd angemacht!! 8 Stecker (8 Euro für den mülleimer) dort kauf ich nie wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Versand, top Ware

Ich habe Sonntags bestellt, direkt montags Morgens kam schon die Versandbestätigung, Dienstag war die Ware da - schneller geht nicht. Klasse :)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Wünsche werden berücksichtigt.

Gut gefallen hat mir dass sie auf individuelle Wünsche eingegangen sind, die sich nicht so einfach im Online-Shop sich zusammensuchen ließen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hatte mit dem Verkäufer geschrieben und bekam eine snelle Antwort! Echt Sau cool. Nur zum empfehlen
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals bestellt. Immer sehr schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl, 1A Material. Bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Anker Wechselrichter Mi 80 Wurde superschnell geliefert so wie zuvor die anderen Bestellungen auch. Gerne wieder
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu vollster Zufriedenheit

Sehr professioneller Ablauf. Lob an das Team. Die Ware hat eine super Qualität. Es gibt keine Kritikpunkte.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dübel Kellerdeckendämmung

Guter Preis. Gewünscht hätte ich mir eine Versandankündigung, um über den Stand informiert zu sein.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Produkt klebt sehr gut ,mein Autohimmel sitzt wieder perfekt Vielen Dank
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man über Amazon bestellt, statt über den Shop, kann man eine Menge Geld sparen. Warum?
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Flintbek
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir ist alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super, weiter so.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Dübeln

Es hat alles wunderbar geklappt,von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware war vollständig und top verpackt. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super - also kein Verbesserungspotential. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Berlin
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist vollständig angekommen, wird aber erst demnächst verwendet.
Bewertung melden