handelskoenig.com- Logo - Bewertungen

1.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.031 Bewertungen insgesamt

handelskoenig.com- Logo - Bewertungen

handelskoenig.com

1.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für handelskoenig.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und faire Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut wahrgenommen. Die Kommunikation bezüglich Bestellstatus und Rückfragen ist informativ und angenehm. Insgesamt wird die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung als reibungslos empfunden.

Bewertungen für handelskoenig.com

Perfekt gelaufen, keine Probleme
Ware nicht gekommen, trotz Nachfrage keine Ersatzlieferung bisher.
Antwort von handelskoenig.com
Vielen Dank für dein Feedback. Laut unseren Versandinformationen wurde deine Bestellung bereits am 07.01. um 16:38 Uhr durch DHL erfolgreich zugestellt. Die Zustellung erfolgte an den von dir hinterlegten Ablageort. Da die Sendung damit als zugestellt gilt, bitten wir dich, den Ablageort sowie ggf. weitere Personen im Haushalt noch einmal zu prüfen. Leider können wir aus Datenschutzgründen den Ablageort von DHL nicht in Erfahrung bringen, in diesem Fall müsstest du einmal selber Kontakt zu DHL aufnehmen. In der Versandbestätigung, die du am 5.01.von uns per E-Mail erhalten hast, findest du einen Link, um die Trackingnummer deines Pakets zu prüfen. Melde dich bei weiteren Fragen gerne noch einmal direkt bei unserem Kundenservice. Viele Grüße Dein Handelskönig Team
Blitzschneller Versand. Alles wie beschrieben. Prima.
Preis war ok. Schnelle Lieferung top.

PV Speicher

Gute Kommunikation und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ware wie bestellt und sehr schnell geliefert.
WM
Wolfgang M.

Ware entspricht der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Vorgestern bestellt u. heute geliefert.rn

Wäre entspricht

Alles top, gerne wieder. Schnelle Lieferung !
Schnelle Zustellung, gerne wieder

Zuverlässig und superschnell.

Zuverlässige und superschnelle Abwicklung! Vielen Dank
Super Service durch Mitarbeiter.
Schnelle Lieferung, alles 👌