Die Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, hilfreich und kundenorientiert beschrieben. Der Service wird fast durchgehend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden die Preise als fair empfunden und die Verpackung meist als sehr gut und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigter Ware. Auch an der Verpackung wird gelegentlich bemängelt, dass der Schutz nicht immer ausreichend ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.grillbuddys.de
Ich hatte den neuen Grill innerhalb von 2 Tagen per Spedition, da dieser vorrätig war,
es hat noch am selben Tag mit dem Versand geklappt hat, danke nochmals!
Ware einwandfrei und sehr gut verpackt!
Ich habe auch bei Grillbuddy's den besten Preis im Internet gefunden für den
Napoleon Phantom Rogue-S 425, weiter auch immer erreichbar per Mail oder telefonisch was bei anderen Anbietern nicht der Fall ist!
Die komplette Abwicklung, angerufen bestellt und noch am selben Tag versendet, weiter
der Preis und die Verpackung. Grillbuddys antwortet zeitnah und ist super erreichbar!
Nach nochmaligem Anruf zwecks Bedienung sofortige Auskunft.
Unkompliziert, schnell, freundlich
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr kooperative Bearbeitung einer „Reklamation“ (Bestellung eines falschen Artikels), insgesamt sehr angenehm - gerne wieder.
Alles super gelaufen, gerne jederzeit wieder
Original Teil gute Qualität exakt wie beschrieben.
Würde es wieder kaufen.
Passform konnte leider noch nicht getestet werden.
Dennoch zu Empfehlen.
Top Beratung
Mega schnelle und kompetente Beratung.
Absolute Empfehlung zum fairen Preis
Von der Bestellung bis zum Abholung hat alles einwandfrei geklappt. Ich komme gerne wieder!
Es hat alles super geklappt und ich wurde top beraten. Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis
Grillreiniger gesucht, The Bastard VX Keramikgrill gekauft!
Wollte einen Grillreiniger kaufen und bin nun stolzer Besitzer eines The Bastard VX Keramikgrill!!!
Und.... ich würde es wieder tun :-)!
Wie kam es dazu... , durch sehr kompetente Beratung!
Patrick weiß wovon er redet und hört genau zu was man möchte oder auch was man nicht möchte. Er erkennt schnell wohin die Reise beim Grill und Zubehör kaufen geht und rät auch mal von Dingen ab, wo er zwar ein besseres Geschäft machen könnte, es aber nicht zum Kunden bzw. Wunschgrill passt!
Das finde ich sehr fair von ihm!
Ich bin fest davon überzeugt, wer einen Markengrill kaufen möchte wird ihn bei Patrick finden! Oder auch nur den mittlerweile überflüssigen Grillreiniger ;-).
schnelle und unkomplizierte Lieferung - bestens verpackt
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und auch noch ein super Preis......was will man mehr 🤗
Hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung. Top Service auch am Telefon
Gerne wieder. 👍🏻
Fachkundige und freundliche Beratung/Verkauf
Abwechslungsreich und fachkundig betreutes Seminar! Fachkundige Beratung beim Einkauf im Anschluss! Wir haben schon mehrere Seminare besucht und unser Grillequipment bei den Grillbuddys gekauft. Dafür nehmen wir gern eine längere Anfahrt in Kauf.
Guter Service , die Lieferung war etwas lange. Mein Mann ist bisher mit dem Produkt zufrieden