Die Bewertungen für www.grillbuddys.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und problemlose Lieferung. Die Beratung wird als sehr kompetent, hilfreich und individuell beschrieben, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Der Service wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert wahrgenommen. Besonders positiv fällt die außerordentliche Freundlichkeit des Teams und der Kontakt auf. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch die Verpackung wird als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt wurden längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie seltene Abweichungen bei der Produktqualität angemerkt.
Bewertungen für grillbuddys.de
Original Teil gute Qualität exakt wie beschrieben.
Würde es wieder kaufen.
Passform konnte leider noch nicht getestet werden.
Dennoch zu Empfehlen.
Top Beratung
Mega schnelle und kompetente Beratung.
Absolute Empfehlung zum fairen Preis
Von der Bestellung bis zum Abholung hat alles einwandfrei geklappt. Ich komme gerne wieder!
Es hat alles super geklappt und ich wurde top beraten. Kann ich nur weiterempfehlen
Grillreiniger gesucht, The Bastard VX Keramikgrill gekauft!
Wollte einen Grillreiniger kaufen und bin nun stolzer Besitzer eines The Bastard VX Keramikgrill!!!
Und.... ich würde es wieder tun :-)!
Wie kam es dazu... , durch sehr kompetente Beratung!
Patrick weiß wovon er redet und hört genau zu was man möchte oder auch was man nicht möchte. Er erkennt schnell wohin die Reise beim Grill und Zubehör kaufen geht und rät auch mal von Dingen ab, wo er zwar ein besseres Geschäft machen könnte, es aber nicht zum Kunden bzw. Wunschgrill passt!
Das finde ich sehr fair von ihm!
Ich bin fest davon überzeugt, wer einen Markengrill kaufen möchte wird ihn bei Patrick finden! Oder auch nur den mittlerweile überflüssigen Grillreiniger ;-).
schnelle und unkomplizierte Lieferung - bestens verpackt
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und auch noch ein super Preis......was will man mehr 🤗
Hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung. Top Service auch am Telefon
Gerne wieder. 👍🏻
Fachkundige und freundliche Beratung/Verkauf
Abwechslungsreich und fachkundig betreutes Seminar! Fachkundige Beratung beim Einkauf im Anschluss! Wir haben schon mehrere Seminare besucht und unser Grillequipment bei den Grillbuddys gekauft. Dafür nehmen wir gern eine längere Anfahrt in Kauf.
Guter Service , die Lieferung war etwas lange. Mein Mann ist bisher mit dem Produkt zufrieden
Top Beratung und super schneller Versand
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Alles bestens!
Ich habe am Freitag Abend mir einen Grill für 2000€ bestellt. Habe gleich mehrere emails erhalten das die Bestellung eingegangen ist und auch das das Geld eingegangen ist.
Am darauffolgenden Mittwoch habe ich das emails erhalten dass der Grill Versand worden ist und das die Spedition sich bei mir per email melden wird wann der Grill geliefert wird.
Heute ist bereits wieder Freitag und ich habe noch nicht weiteres gehört.
Ich verstehe auch das ich nicht der einzige bin der sich einen Grill bestelle aber hätte mich sehr über die auf der Webseite geschrieben 2-5 Werktage Lieferung gefreut.