Die Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, hilfreich und kundenorientiert beschrieben. Der Service wird fast durchgehend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden die Preise als fair empfunden und die Verpackung meist als sehr gut und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigter Ware. Auch an der Verpackung wird gelegentlich bemängelt, dass der Schutz nicht immer ausreichend ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.grillbuddys.de
Top Beratung und super schneller Versand
Ich habe am Freitag Abend mir einen Grill für 2000€ bestellt. Habe gleich mehrere emails erhalten das die Bestellung eingegangen ist und auch das das Geld eingegangen ist.
Am darauffolgenden Mittwoch habe ich das emails erhalten dass der Grill Versand worden ist und das die Spedition sich bei mir per email melden wird wann der Grill geliefert wird.
Heute ist bereits wieder Freitag und ich habe noch nicht weiteres gehört.
Ich verstehe auch das ich nicht der einzige bin der sich einen Grill bestelle aber hätte mich sehr über die auf der Webseite geschrieben 2-5 Werktage Lieferung gefreut.
Antwort von www.grillbuddys.de
Moin,
leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandzeiten an sich. Lediglich den schnellen Versand ab Lager haben wir realisieren können. Warum die Sendung so lange unterwegs war, können wir leider nicht beantworten. Eine Kontaktaufnahme zu uns per Email oder telefonisch wäre in diesem Fall die bessere Alternative gewesen.
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Alles bestens!
Bestellung beim versenden kaputt, warte auf Ersatzlieferung
Antwort von www.grillbuddys.de
Moin,
das eine Bestellung unterwegs verloren geht oder tatsächlich (bei empfindlichen Waren) auch mal kaputt geht, dass kommt leider vor. Das der Hersteller zudem aktuell genau diesen Artikel selbst nicht liefern kann, ist doppelt ärgerlich. Aber da stecken wir leider nicht drin und können dies auch nicht beeinflussen.
Super Grillfachgeschäft! Top Beratung!
Super Service und Seminar, viel gelernt und ganz viel Spaß gehabt, kommen wieder. 👍
Schnelle Lieferung, alles top.
Sehr schneller Service bei Rückfragen (emails)