27.297 Bewertungen insgesamt   13.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2023

shop.hupsi-leberkas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den leckeren, würzigen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden die große Auswahl an Sorten, darunter auch viele vegetarische und vegane Optionen. Die unkomplizierte und schnelle Zubereitung im Ofen oder Airfryer wird als sehr praktisch empfunden. Auch der freundliche und zuverlässige Kundenservice sowie die hilfsbereite Bestellabwicklung werden gelobt. Die stabile, sichere und ansprechende Verpackung überzeugt ebenso, und die lange Haltbarkeit der Produkte im Glas ohne Kühlung wird als vorteilhaft beschrieben. Gelegentlich entspricht der Geschmack einzelner Sorten oder die Würzung nicht jedem Kunden. Zudem wird der Preis von einigen als etwas hoch wahrgenommen, auch wenn er angesichts der Qualität und des Geschmacks meist als gerechtfertigt gilt. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach günstigeren Varianten oder Rabatten. Vereinzelt treten Lieferprobleme auf, die jedoch meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt werden.

ErfahrungenHUPSI LEBERKAS

Ein Geiles Produkt" habe die meisten Sorten gegessen und bis auf Carolina REAPER was wirklich Scharf ist, schmecken alle Richtig geil sehr zu empfehlen. Bei Carolina REAPER muss ich leider sagen, einfach übertrieben Scharf und ich Esse gerne Scharf und bin einiges gewohnt. Nicht Essbar für mich meine Ganz Ehrliche Meinung. Glaube nicht das es viele Menschen gibt die das Essen können """ Alles andere wirklich super "!

Immer wieder sehr gut

Nachdem ich ja Sportler bin, ist der fitness putenleberkäse da hammer. Ich mach ihn mir dann mit spiegelei drüber, funktioniert immer. Der almhütten leberkäse hat natürlich viele kalorien, füllt allerdings auch super mein Eiweiß . Geschmacklich absolut geil. Das sind die 2 , die ich aus sportgründen nutze. Zum probieren hatte ich den Sucuk leberkäs. Geschmacklich sehr gut und ne leichte angenehme schärfe. Ich bestelle immer wieder gerne
1. Verpackung 1a. Ich habe dadurch Vertrauen, das alles Heil geliefert wird. 2. Geschmack ist super. Fleischkäse in verschieden Varianten bestellt. Alles sehr fein im Geschmack, kein Gefühl von fettigem Essen. 3. Currysosse ist gut, nicht so ganz mein Geschmack,weil süßlich ist. Aber das ist Geschmackssache. 4. Gulasch bestellt....super lecker. Sehr Zart und kein Fett. 5. Suppen...da bin ich noch in der Probierphase.
O P
Oliver P.

was können Sie besser machen------

Servus, für mich ist der orginale Hubsi der Beste. Ich habe ja schon - in meinen Augen - viel bestellt. Auch die verschiedenen Variationen. Das werde ich nicht mehr machen!!! Zum probieren ist mir das einfach zu teuer. Bei den "Salamis" mußte ich auch erst testen um festzustellen das mir die Landjäger am besten schmecken. Was können Sie besser machen?? .. An treue Kunden (wie mich z.B.) bei einer Bestellung mal eine "Neuerscheinung" beilegen, oder noch besser - die Kunden mal mit einem Werbungspaket überraschen. Probierpackungen bei den Salamis - bei den Hubsis mal die ein oder andere Neuerscheinung als Present dazulegen. Gruß Ollie
Ihr seid wirklich fantastisch! Abgesehen davon, dass die Hupsis wirklich lecker sind (und immer wieder zu großen Kinderaugen führt, wenn der Leberkäse im Ofen aus dem Glas hüpft), ist der Service wirklich klasse! In meiner sehr umfangreichen Bestellung befand sich ein Glas, das trotz guter Verpackung leider komplett kaputt war und sich das Kesselschaschlik im ganzen Paket verteilte. Bilder gemacht, Sendungsnummer genannt und Sonntag Vormittag per Mail um Ersatzlieferung gebeten. Am Abend - wohlgemerkt SONNTAG - habe ich eine Rückmeldung bekommen, dass die Ersatzlieferung sofort am Montag rausgehen wird, was auch geschah, und ich Dienstag bereits bei mir hatte. Damit habe ich absolut nicht gerechnet! Vielen lieben Dank an das Hupsi-Team für diese schnelle Reaktion und Versand der Ersatzlieferung!!!

Leberkas

Ich habe mit guten Freunden verschiedene Leberkas im Backofen zubereitet. Dazu habe ich den normalen Leberkas, den Pizza Leberkas und den Bayrischen Leberkas aus meinem Vorrat ausgewählt. Meine Freunde waren über die Zubereitung und das super leckere Ergebnis überrascht. Letztendlich durften wir den Leberkas mit dem gratis süßen Senf verkosten und ich kann vermelden, dass nicht ein Krümmel übergeblieben war. DANKE für die leckere Glasware!

Besser gehts einfach nicht. Danke

Alles perfekt,meine Bestellung kam gleich nach 2 Tagen an, am Karton hat man gleich gesehen dass es von Hupsi ist und denn die Werbung und das ganze herum mit Aufkleber einfach geil der Erdreich Eindruck. Die Optik der Gläser sieht schon geil aus. Der Leberkäse ist in meinem Ofen raus geklappt und er war Sau lecker. Werde da ab jetzt regelmäßig bestellen. Hammer Vermarktung Hammer Service Hammer Produkt Hammer Auswahl Hammer Geschmack

Hupsi ❤️

Der Leberkäse von Hubsi’s schmeckt wirklich sehr lecker und ist schön saftig und würzig. Besonders toll finde ich, dass es auch gute Alternativen aus Rind und Hähnchen gibt. Da ist für verschiedene Geschmäcker etwas dabei. 😊 Ein paar weitere Sorten auf Rindbasis würden das Angebot meiner Meinung nach noch besser machen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.
O O
Oliver O.
Abgesehen von dem Bild, wie der Leberkäse oder die Fleischwurst fast aus dem Glas hüpft, ist der Geschmack einfach einzigartig. Man kann sich auch noch verschiedene Saucen dazu bestellen, wenn man mag, die genau so lecker 😋 sind. ☝️Achja, die HUBSI ist nicht gerade ein billiges Produkt, weder in der Anschaffung noch im Geschmack. Jedoch müssen die Gläser ordentlich verpackt werden, damit sie unterwegs KEINEN Schaden erleiden. Ich persönlich habe noch einen kleinen Vorrat und wenn ich das letzte Glas öffne, bestelle ich mir gleich ein weiteres HUBSI Paket.
Schmeckt wirklich sehr Gut muss man sagen dafür das ich es noch nie gegessen habe weil die Meisten Leberkäs mit Schwein sind finde ich das eine Geile Sache geiler wäre wenn es mehr ohne schwein geben würde weil es viele gibt die kein Schwein essen würde gerne mal andere Leberkäs sorten Probieren aber die meisten sind mit schwein eine Hand Voll ohne Schwein Wäre besser und Krasser wenn die das Sortiment etwas Steigern mehr ohne schwein wäre Absolut Geil versand war etwas Doof weil man etwas lange gewartet hat aber ansonsten Geschmacklich lohnt sich Vol

Was ich bis jetzt probiert habe: Klassisch, altbayrisch und Sucuk

Was ich bis jetzt probiert habe, war einfach nur lecker. Zwar gibt es den Leberkäs im Glas woanders auch günstiger - wenn ich den allerdings zuerst probiert hätte, hätte ich nie den HUPSI gekauft, da mir die günstigere Variante von dem anderen Anbieter überhaupt nicht geschmeckt hat. Der höhere Preis des HUPSI ist also absolut gerechtfertigt. Ich probiere mich jetzt einfach durch alle Varianten durch.
Das Durchstöbern eures Onlineshop‘s hat echt Spaß gemacht. So viel Auswahl und auch die Preise waren voll in Ordnung. So macht einkaufen Spaß. Ihr habt euren Onlineshop total pfiffig und mit viel Liebe aufgebaut. Da kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Wir haben schon einige Hupsi Leberkäse Varianten ausprobiert und sind total begeistert. Ihr habt mit euren Produkten etwas ganz besonderes erschaffen. Die Qualität und der Geschmack ist super 👍 ihr seid definitiv weiter zu empfehlen. Wir sind wirklich total begeistert. Freue mich schon auf die weiteren Produkte von euch.
Der Veggie-Hupsi schmeckt legendär! Mein absoluter Favorit! In meinem Umfeld finden einige Nicht-Vegetarier den Veggie Chili Cheese Leberkäse sehr gut. Eine Vegetarierin den veganen Paprika-Leberkäs am Besten. Ich finde den Veganen Hupsi ok, genau so den veganen Paprika-Leberkäs. Es ist also Geschmacksache. Ich denke jede*r Leberkäs-Liebhaber*in wird hier fündig werden bei so einer großen Auswahl. Da ich aus Augsburg komme würde ich es sehr begrüßen, wenn man Hupsi bald von einem Lagerabverkauf in Königsbrunn oder in einem Laden hier kaufen könnte.
K M
K. M.
Geniale Idee mit dem Leberkas im Glas!! Habe das scharfe Probierpaket gekauft und muss sagen: ENDLICH ist mal was richtig scharf, wenn es auch als richtig scharf angekündigt ist!!! Meine Herren, echt richtig scharf!! Und der scharfe Senf ist auch der Knüller!! Sehr zu empfehlen, aber in Maßen einzusetzen *Zwinker*. Ein klein wenig missfallen hat mir der eigentliche Leberkäs-Geschmack, denn ich bin Hofladenqualität gewohnt und evtl. könnte man hier noch ein bisschen dran arbeiten! Aber alles in allem lecker und ich empfehle bereits ständig weiter! Danke Franz & Team!!
O P
Oliver P.

Nur der org. Leberkäse

Servus, der BAYRISCHE Leberkäse ist wirklich lecker. Es stimmt - der schmeckt wirklich gut. Alle anderen angebotenen Geschmacksrichtungen kommen da nicht ran. Die "scharfen" Leberkäse versionen sind so gar nicht mein Fall. Habe jetzt mal wieder eine "neue" Kreation versucht - auch hier - nicht mein Fall. Fazit: Ich werde IMMER den org. bestellen. Keine Versuche mehr. Aber dafür regelmäßig und in relativ großer Stückzahl weil dem jeder in der Familie schmeckt. Gruß Ollie

Bewertung ist noch nicht abgeschlossen

Von den 12 Bestellten und erhaltenen Hupsis sind 6 überprüft davon sind 5 überdurchschnittlich gut, einer (der Bergbauernleberkäse) hat meinen Geschmack nicht getroffen das ist aber rein Subjektiv. Was tatsächlich störend war,ist die Tatsache das der Versanddienstleister (DHL) vom Beauftragung am 07.08. bis 11.08 gebraucht hat um die Sendung zuzustellen. Dafür ist Euer Kundensupport prima.
Völlig vernünftiger Leberkäs, den man etwa ein Jahr lagern und ohne viel Aufwand jederzeit machen kann. Trotzdem natürlich nicht so gut, wie ein frischer direkt vom Metzger, das wäre aber auch zu viel verlangt. Auch die Bratensoße kann ich super empfehlen, da schneide ich manchmal noch frische Zwiebeln, Pilze, Frühlingszwiebeln oderso rein, dann kann man die auch ganz ohne Leberkäs zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln essen. (Ist aber auch schon direkt aus dem Glas völlig in Ordnung. Nicht so süß wie Fertigprodukte sonst z.T. sind.)

Hohe Fleischqualität der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Mega Internet Auftritt. Sehr gute und leckere Produkte. Leichtes Handling, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Hohe Fleischqualität der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Einfacher Bestellservice, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung. Der "Scharfe" ist mein Favorit! :-) Bitte weitere Produkte auf den Markt bringen. Danke an das "Hubsi" Team und viele Grüße Günter

Geschmack und Backrand

Ich finde den Grundgeschmack leider nicht so gut weil es fast 1:1 wie ein Leberwurstaufstrich schmeckt. Und ich liebe einen dicken Rand vom Backen am Leberkäse - diesen schaffe ich beim Hupsi leider auch nicht zu produzieren. Egal ob ich ihn länger im Backrohr lasse oder die Temperatur erhöhe, beim Hupsi bekomme ich immer nur einen hauchdünnen Backrand. Die Auswahl usw finde ich klasse, daher sehr schade dass der Leberkäse so nach Leber schmeckt (aber Leber gehört ja nicht in einen Leberkäse und sollte auch nicht danach schmecken) Und mit der Werbung per Mail habt ihr es ein wenig übertrieben - ich bekomme ja fast täglich irgendeine Mail von euch. Hab mich deshalb wieder abgemeldet.
W K
Wolfgang K.
Gerlingen
Erstens ist die Idee mit dem Leberkas im Glas einfach eine super Idee. Zweitens besticht die Lagerzeit von einem Jahr. Drittens sind die Rezepte einfach so vielfältig, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Viertens sind Weißwurst oder Currywurst richtig schöne weitere Varianten. Am genialsten ist der Leberkas mit Trüffeln. Und das Retterangebot passt in unsere Zeit. Baum und Maderl macht weiter so!

HUPSI LEBERKAS

HUPSI Leberkas ist ein hupsender Leberkäse, wie vom guten Metzger, aus dem Glas! Hergestellt in einer traditionellen, bayerischen Metzgerei aus München! Mit hochwertigen Zutaten und einer handwerklich...