Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de
Ich habe das erstmal ein leberkas von einer Freundin bekommen von euch. Ich war so fasziniert weil er einfach super lecker war. Habe mir nach einer Weile 6 verschiedene bestellt unter anderem der Halapenjo der übrigens sehr scharf war 😬 heute kommt schon meine nächste 6er Bestellung warte schon sehnsüchtig 🙂 top leberkas der beste den ich jeh gegessen habe. Und faszinieren tut mich auch die Maschine von Handtmann weil wir die produzieren Schweißen, schleifen strahlen.
War ehrlich positiv überrascht. Man merkt sofort: Das Produkt will kein „Fitness-Gag“ sein, sondern wirklich alltagstauglicher Leberkäse mit deutlich besseren Nährwerten. Besonders der Puten-Leberkäs hat für mich mit ca. 140 kcal auf 100 g echt starke Werte, ohne trocken oder künstlich zu wirken.
Geschmacklich fehlt im Vergleich zu klassischem Leberkäse minimal dieser extrem kräftige, fettige „Metzgerei-Wumms“ – das ist aber auch logisch bei den deutlich besseren Werten. Trotzdem wirklich lecker und für mich locker eine 8/10.
Gerade wenn man bewusster essen möchte, ohne auf deftige Klassiker komplett zu verzichten, finde ich das Konzept richtig stark. Werde definitiv wieder bestellen.
Klare Empfehlung!
Ich bestelle regelmäßig bei Hubsi Leberkäse – und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert. Der Leberkäse ist einfach unschlagbar: frisch, saftig, perfekt gewürzt und immer in gleichbleibend hoher Qualität. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird.
Die Portionen sind großzügig, das Preis‑Leistungs‑Verhältnis top und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Egal ob klassisch, herzhaft oder ausgefallen – es schmeckt jedes Mal hervorragend.
Auch der Service ist absolut zuverlässig: schnell, freundlich und immer pünktlich. Genau deshalb bestelle ich hier immer wieder gern.
Fazit: Wer richtig guten Leberkäse liebt, kommt an Hubsi nicht vorbei.
HUPSI Leberkas absolute Empfehlung
HUPSI Leberkas ist für mich ganz klar eine 5-Sterne-Entdeckung! Schon beim ersten Probieren merkt man, dass hier viel Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt der verschiedenen Sorten – jede hat ihren ganz eigenen Charakter. Ob klassisch, würzig oder mit besonderen Zutaten verfeinert, jede Variante überzeugt mit einem intensiven, saftigen und perfekt abgestimmten Geschmack. Man schmeckt einfach, dass hier hochwertige Zutaten verwendet werden.
Auch die Zubereitung ist absolut unkompliziert. Egal ob im Ofen oder in der Pfanne – der Leberkas gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Das macht ihn perfekt für den Alltag, wenn es lecker sein soll, aber nicht lange dauern darf.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist der Bestellprozess. Alles läuft einfach, schnell und reibungslos ab. Die Auswahl ist übersichtlich, die Bestellung in wenigen Klicks erledigt und die Lieferung zuverlässig.
Insgesamt bietet HUPSI Leberkas ein rundum gelungenes Paket aus Geschmack, Qualität und Komfort. Für alle Leberkas-Fans – und die, die es noch werden wollen – eine absolute Empfehlung!
Man kanns nicht besser machen!
Der Hupsi Leberkäs ist ein Leberkäs so wie er schmecken soll nach einem sehr guten optimal gewürzten Leberkäs. Jetzt meckern auf hohem Nveau : der Zwiebelleberkäs wäre perfekt mit etwas mehr Zwiebeln so, dass mehr vom saftigen Zwiebelaroma dabei wäre. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und empfehlen ihn sowie die sehr gute sichere Verpackung und der schnelle Versand und ganz wichtig den super freundlichen Service zu 100%
Ich bin echt positiv überrascht.
Lieferung: schnell, zuverlässig. Genau so soll’s sein.
Geschmack: richtig saftig, würzig und einfach klassisch gut. Kein trockener Kram, sondern genau die richtige Konsistenz – merkt man, dass hier nicht gespart wird.
Qualität: wirkt frisch und hochwertig, keine Billigware. Portionen sind ordentlich, man wird definitiv satt.
Verpackung: sauber, stabil und praktisch – nichts ausgelaufen oder matschig.
Preis-Leistung: absolut fair für das, was man bekommt.
Fazit: Rundum top. Das ist ab jetzt mein neuer Metzger. Wenn ich wieder Lust auf Leberkäs habe, weiß ich, wo ich bestelle. Besonders praktisch: lange haltbar (bis zu einem Jahr) – so hat man immer was Gutes griffbereit.
Bester Leberkas aus Bayern
Habe mir 6 verschiedene Sorten bestellt und alle durch Probiert. Dieser Leberkas ist echt der beste den ich bis jetzt gegessen habe. Außerdem ist es geil zum zuschauen wie er langsam aus dem Glas Hüpft. Bitte weiter so werde immer wieder bestellen.
Die Größe ist auch perfekt hatten eine Party und haben alle 6 auf einmal gemacht so konnte jeder Probieren was er wollte und nichts ist übrig geblieben.
Perfekt und immer zur Hand…..
Habe mit den Probier Sets angefangen und auch in geselliger Runde verzehrt, es kamen viele positive Kommentare über die Zubereitung den Geschmack die Qualität und Haltbarkeit, so konnte jeder seine Favoriten auswählen. Bei der 2ten Bestellung ging es dann um den Habanero & Weißwurst, kann nur sagen für jeden was dabei. Auch als ein Glas bei einer Bestellung defekt war wurde es anstandslos Ersetzt und schnell geliefert was will man mehr, daher von mir volle Punktzahl weiter so und Guten Appetit.
Heimatgefühl für überall!
Der Geschmack ist unfassbar lecker, die Konsistenz schön locker. Ich bin vor einigen Jahren aus Bayern nach NRW gezogen und habe endlich wieder einen Weg, super leckeren bayrischen Leberkäse zu essen und das in der perfekten Menge für uns zwei, ohne direkt ein ganzes Kilo kaufen und backen zu müssen. Das Aufbacken ist schon an sich ein witziger Prozess - gespannt darauf zu warten, dass er hoch hupft. Allerdings werde ich ihn beim nächsten Mal zum Ende hin aus dem Glas nehmen und aufs Blech legen, damit auch außenrum und an der unteren Fläche die Kruste schön bräunen kann und etwas knuspriger wird.
Ich finde den Geschmack gut. Die Lieferung hat diesmal nicht geklappt. Ich bin extra zuhause geblieben aber der Fahrer hat mein Haus nicht gefunden und DPD schreibt mir dass das Packet
Zurück geht, sehr ärgerlich.Heute ist jeder mit einem NAVI ausgestattet und wenn ich dann immer noch nicht fähig bin meine Kunden zu finden dann habe ich den falschen Beruf.
Kaufempfehlung Hupsi Leberkäse
Gratulation an die Metzgerei Franz in München! Ich habe vor kurzem 10 Gläser verschiedene Hupsi bestellt und war nach dem ersten Glas schon begeistert. Natürlich werde ich nach allen Gläsern nochmal mein Gesamtfazit einstellen und bewerten, aber nach den Anfang nach schon mal 5 Sterne. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber mir schmeckt es bisher sehr gut. Der Leberkäse ist einfach zuzubereiten und kommt einwandfrei aus dem Glas. Mit 25 bis 30 Minuten komme ich allerdings nicht hin bis er schön braun ist, aber dann bleibt er halt länger im Ofen und vielleicht liegt es auch an meinen älteren Backofen, egal. Was auch gefällt ist die lange Haltbarkeit, somit ist ein Hupsi jederzeit Griffbereit. Ebenso die 1A Verpackung und Aufmachung. Zwischendurch ein Hupsi, ist eine leckere Sache und ich denke es gibt Hupsis, da dürfte für jeden Geschmack einer dabei sein. Es sind sicherlich nicht meine letzten Hupsis aus meiner Landeshauptstadt. Metzgerei Franz, einfach weiter so und viele Grüße A. Goss
Leberkas wie dahoam
Der Hupsi Leberkas ist wirklich klasse. Es ist ja schon mal eine Show, wie er im Ofen aus dem Glas steigt, um nach einer halben Stunde außen kross und innen saftig zum Verzehr bereit zu sein. Aber vor allem der Geschmack überzeugt. Bisher testeten wir den klassischen bayerischen Hupsi und die Bergbauern-Variante mit Käse. Am besten auf Brot oder Brötchen und mit süßem Senf: sehr lecker! Zum Glück habe ich noch ein paar weitere Geschmacksrichtungen. Ich bin gespannt, welcher der Favorit wird. Auf jeden Fall sollte man immer ein paar Gläser im Keller haben. Für spontanen Hunger und überraschende Gäste ideal.
Ich bestelle sicher wieder.
Bisher habe ich nur den Protein Leberkas probieren können. Dieser schmeckt für einen fettreduzierten erstaunlich gut. Das er geschmacklich nicht genauso wie ein normaler schmecken kann war mir klar. Das er so nah dran kommt ist beeindruckend. Ich freue mich schon auf die anderen Varianten.
Nur 4 Sterne weil 2 der 4 bestellten Leberkas bei Ankunft nicht ein mal mehr 2 Wochen haltbar waren, die anderen beiden knapp 4 Wochen. Größere Bestellungen machen so keinen Sinn (wir essen zu wenig Leberkas, ich weiß 😉). Bei kleineren Bestellungen machen es die Versandkosten dann schnell unattraktiv. Wir werden uns für die nächsten Bestellungen wohl mit jemandem zusammentun müssen, weil bestellen werde ich sicher wieder.
Super lecker. Käsestucke könnten etwas intensiver sein. Anderen Käse evtl. Oder Älteren, da würziger Aber alle anderen Sorten, die ich gekauft habe sind spitze!
Und so praktisch. Ofen wuälen, reinstellendes gesamt mit Vorheizen nach guter halben Stunde fertig. Ein kleines Stück Backpaier reicht unter das Glas zu stellen. Der Hupsi hüpft echt langsam raus☺️👍 so schön auch zum Angucken. Und pro Glas auch ne gute Portion.
Satt fressen und wohlfühlen und mit Genuß!
Viele tolle Varianten vom klassischen feinen/ groben Leberkäse und seinen Varianten wie dem Hüttengaudi, vom italienischen Pizza Leberkäse bis hin zum scharfen Habanero mit Chilis oder den mit sehr viel frischen Knoblauch gespickten Sucuk, fantastischer echter Geschmack .
Großes Lob an Franz und sein Team für seine einfach guaden Leberkas :-))
Klasse!
Servus zusammen.
Hervorragende Produkte, habe bereits drei Sorten probiert und bin echt begeistert! Lange Haltbarkeit, schnell ein leckeres Essen zubereitet, ein paar Scheiben Brot und Senf dazu, fertig.
Funktioniert super im Ofen, noch ein paar Minuten länger (nach dem Heraushüpfen) im Ofen lassen, dann bekommt dieser noch eine eine schöne Kruste. Einfach Klasse! *****
Habe den Habanero Hubsi bestellt und direkt verzehrt. Geschmacklich überragend und der brennt einem so den Mund weg . Nichts für schwache Nerven, Gottseidank esse ich regelmäßig scharf 🌶️. Bin schwer gespannt auf den Ghost Reaper Hubsi 🔥🚒🧯🌶️ . Da ich schon richtig gehyped bin . Nach meiner gestrigen Erfahrung habe ich erstmal eine Großbestellung gemacht.
Alles bestens, von der Lieferung, bis zum Aufbacken im Glas. Es ist ein Schauspiel, wenn der Leberkäse aus dem Glas wächst. Um im unteren Bereich auch eine odentliche Bräunung zu bekommen, hab ich ihn rausgeschubst und am Blech gedreht.
Es hat uns super geschmeckt und die hochwertigen Gläser haben auch eine Wiederverwendung gefunden.
Mal was neues
Gutes Leberkäse mit vielen verschiedenen Sorten. Kann zwar gerne noch etwas salziger sein, aber dass ist ja nur meine bescheidene Meinung. Versand ist pünktlich angekommen. Leider ist ein Gefäß in meiner Bestellung beschädigt angekommen. Die Verpackung der Glasgefäße ist aber eigentlich sehr stabil und direkt auf die Art der Glasgefäße zugeschnitten, also könnte ich auch einfach Pech gehabt haben. Alles in Allem zufrieden und würde es Leberkäs Liebhabern definitiv empfehlen, die mal was neues probieren wollen!
Ein großartiges Produkt.
Habe 2 Probierboxen bestellt und bin fasziniert von der Idee und der Umsetzung. Der Senf ist geschmacksache aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten.
Schade, dass ihr an Weihnachten offensichtlich euer Verkaufsziel verfehlt habt aber spricht für euch, die Kartons einfach weiterzuverwenden.
Vllt im kommenden Jahr eher eine neutrale Kartonbox nutzen :)
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!