Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de
Da hupsi is supa schmeckt tadellos echt lecker und viel viel besser als des grausliche zeig vom BILLA oder Spar ..
Werde wieder bestellen weiter so ..
Vielleicht macht's ja auch Wurst und solche Sachen würde mich freuen Grüße aus Österreich
Der Leberkäse iist schnell fertig und lustig an zu sehen wie er hüpft.
Für unseren Geschmack , könnte die Konsistenz minimal fester sein.
Testen dann demnächst die anderen Produkte, sind schon neugierig auf den Geschmack.
Leute einfach nur kaufen 🥰🥰😇😇
Der Karton ist so super ,müsste man eigentlich leer zurück schicken 🥰 ,Heute wird Hupsi in den Ofen landen !Habe schon bei Bekannten Hupsi probiert! Einfach 😋 😋 😋 sowas von lecker 😋 🧡🧡
Gläser
Grüß Gott, ich bin eigentlich zufrieden, aber es geht um die Gläser, die sind nicht sehr nachhaltig, weil der Aufkleber fast nicht runtergeht, damit man die Gläser wiederverwenden könnte. Vielleicht wäre ein anderer Kleber besser, wie bei anderen Gläsern(nicht von Ihnen) Wäre gut, dann bestelle ich auch wieder was. Mit freundlichen Grüßen Ilona Wimmer aus dem Bayerwald.
Mir hat besonders gut die große Auswahl gefallen und auch der Geschmack und die Konsistenz sind sehr gut.
Nicht zu fettig und die Beschreibungen auf den Gläser passt perfekt.
Wir waren total neugierig und haben einen der Hupsis direkt an dem Tag, an dem das Paket kam, zubereitet und nahezu vollständig vertilgt.
Während der Hupsi im Ofen so vor sich hin gewachsen ist, habe ich ein paar Bratkartoffeln gemacht und einen Beilagensalat geschnippelt. Geschmacklich hat uns der Hupsi absolut überzeugt. Mir gefällt besonders gut, dass die Hubsis ohne Kühlung ein Jahr haltbar sind, so hat man immer was daheim um auf die Schnelle ein Abendessen zu richten. Danke für dieses tolle Produkt.
immer lecker
Ich bestelle schon zum wiederholten male , da der Hupsi einfach optimal ist,
man kann ihn gut auf Vorrat bestellen und hat immer eine schnelle Mahlzeit parat, die schnell und ohne viel drum rum fertig ist. Außerdem habe ich ihn auch gerne verschenkt, nach dem Verwandte ihn mal bei mir probiert haben.
Der Leberkäs ist super
Die Idee mit dem Leberkäs ist super. Dieser wurde in einer sehr stabilen Verpackung geliefert. Fertig im Ofen ist er dann auch noch in der angegebenen Zeit. Und dann schmeckt er auch noch sehr gut, einfach klasse. Die Umsetzung dieser Idee verdiend ein Lob.
Mit Hupsi Leberkas ein gelungener Abend
Wir haben heute zum 1. Mal den Hupsi Leberkas gegessen. Das war ein gelungenes Essen mit Freunden zum heutigen Bayernspiel. Wir waren begeistert.
Zubereitung einfach und unkompliziert. Wir werden bestimmt noch mehr davon bestellen.
Geschmacklich super. Leider stößt der LK an meinen Grill an, weil er zu hoch aus dem Glas heraus kommt. Ich musste den Herd danach putzen. Kleinere Gläser für kleinere Backöfen oder für den Air Fryer würden mich freuen. Ich muss mir Jetzt erst einmal eine neue Technik einfallen lassen, wie ich das nächste Glas backe. Vielleicht im Liegen?
Schnell und Köstlich!
Für mich ist einiges von Euch eine große Erleichterung,weil meine Männer sehr anspruchsvoll sind und verwöhnt! Das Blaukraut mache ich inzwischen regelmässig zu Entenhaxen oder Hähnchenhaxen mit Klösen und es bleibt nichts übrig,weil es allen sehr gut schmeckt! Den Kartoffelsalat mache ich oft mit gemischt mit einem Stück gehobelter Gurke oder in streifen geschnittenen Salat.Geht schnell und schmeckt Köstlich zu Schnitzel oder Würstel usw.
Jungs Mama Zeit dank Hupsi
Mein Sohn 15 Jahre und altersbedingt nicht gesprächig und keinen Bock auf nix außer viel Fleisch essen ,hatt das Paket ausgepackt alles genau gelesen und gleich einen gebacken und bis auf eine Scheibe ,die ich versuchen durfte ,aufgegessen
Urteil von ihm -Die verpackungskisten sind super und der Leberkäs lecker und wie er aus dem Glas springt ist genial.
Wir hatten heute eine tolle Jungs Mama Zeit dank eurem Leberkäs Danke dafür!!!!
Evtl von meinem fränkischen Metzger meines Vertrauens zu verwöhnt. Haben ihn zu zweit getestet und sind der Meinung bisher bei chili und jalapeno zu trocken und geschmacklich erinnert der Chili eher wie Paprika ohne wirklich Schärfe. Der jalapeno hingegen war von der Schärfe top. Denke der Geschmack würde besser zur Geltung kommen wenn er saftiger wäre.
Die einfache Zubereitungsart. Ich habe erst den Leberkäs original probieren können, aber ich bin jetzt schon begeistert davon und freue mich, wenn ich die übrigen von mir bestellten Sorten probiere.
Heute angekommen. 1 Glas schon mal zubereitet, schmeckt super. Der Senf ist genau meine Sache. War auch super verpackt. Da kann nix kaputt gehen. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität
Es kam pünktlich und der Leberkäse war super lecker.
Der Leberkäse mit Chilis ist echt scharf gewesen 😅
Ich kann nur sagen absolut zu Empfehlen
Werde auf jeden fall nochmal Bestellen.
Die lierfer Kette gehört unbedingt überarbeitet. Der Hupsi selbst ist ein traum aber wenn ich ewig auf meine Bestellung warte ist die freude dahin.
Nach problematischen Zahlungssystem hat sich zum Schluss alles geklärt und ein Entgegenkommen war fair mehr als in Ordnung. Was die Ware betrifft alles im Karton stabil verpackt und die Gläser deren Qualitativ lecker für jeden ist geschmacklich ein „Hupsi“ dabei. Persönlich vergebe ich selten 6 Sterne , aber hier ist alles berechtigt.
Wenn man mal schnell eine frisch gebackenen Leberkäse möchte, der auch noch sehr gut schmeckt und man viel Auswahl an verschiedenen Variationen hat, ist man hier genau richtig!
"Querbeet" ein paar Gläser bestellt
Habe "querbeet" ein paar Gläser bestellt. Alle gut und geschmacklich recht deutlich unterschiedlich. Und, hätte ich nicht für möglich gehalten - der Leberkas springt tatsächlich aus dem Glas, super :-)