Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de
Habe es als Geschenk weitergegeben es kam richtig gut an. Mein Enkel hat sofort einen leberkäse gebacken und war sehr begeistert vielen Dank wir haben allen eine Freude bereitet
Habe ein Paket mit mehreren Hupsis nach Mallorca liefern lassen. Lieferung war super gelaufen. Mein Sohn hat auch gleich das Paket abgeholt und ausprobiert. Seine Antwort war. Schon ausprobiert. War sauguad👍
Luzifer ist der Habanero scharf
Also den Habanero sollte man nur essen wenn man es wirklich Höllisch mag.
Ansonsten sind die Leberkäse wirklich mega lecker 😋 die textur ist der Wahnsinn, werde mehr bestellen.
Wir waren sehr begeistert!!! Geschmacklich und qualitativ ein Genuss!
Am meisten überrascht hat mich der süße Senf der eher sehr würzig nach altbayerischer Rezeptur kommt. Sehr sehr gut. Hupsis Leeberkas kann ich nur weiterempfehlen !!!
Geiler Scheiß!
Die ganzen negativen Bewertungen, die man manchmal so liest,kann ich nicht nachvollziehen!
Meine Familie und ich haben 4 Stück verputzt, weil die Qualität einwandfrei ist!
Gerne bestellen wir wieder!
Und werden ihn auch weiterempfehlen!
Tolle Sache,rein in den Backofen und in 30 min.ist ein mega leckeres Essen fertig! Mit einem Brötchen und dem süßen Hupsi Senf einfach Spitze. War eine gute Erfahrung
Vielen Dank!
Super zügige Lieferung. Meine Kinder waren begeistert. Schmeckt richtig lecker. Schnelle Mahlzeit nach der Schule bzw. zwischen den Schul-/ Unterrichtspausen.
Überaus rasche und kompetente Abwicklung, sowie prompte Lieferung meiner Bestellung. Über die Qualität der div. Suppen kann ich noch nichts sagen, wir haben noch KEINE von der Lieferung probiert, jedoch beim Leberkäse wissen wir aus Erfahrung, daß dieser AUSGEZEICHNET ist und wir uns schon sehr freuen, wenn wir diesen im Backrohr bei 180 Grad - 30 Minuten - Essfertig servieren können.
Habe es mir viel leckerer und saftiger vorgestellt
Ich habe am 1.5. bestellt und die Bestellung wurde uns am 12.5. zugestellt, die Verzögerung lag auf Seite von DHL.
Und nach der langen Wartezeit hat uns der Geschmack und vor allem die Konsistenz leider enttäuscht. Bei uns bleibt es also beim ersten Versuch. Es war nicht schlecht, aber mehr auch nicht.. Wir hatten den Muttertaghupsi probiert
Tolle Veggie-Sorten!
Der vegane und der Veggie-Hupsi stehen echtem Leberkäse in nichts nach. Ich habe nun schon mehrmals bestellt und bin nach wie vor begeistert! Auch mein Fleisch essender Mann liebt die fleischlosen Sorten!
Der Hupsi Leberkäs ist mega lecker
Der Hupsi Leberkäs ist genau wie beschrieben nsch ca 30 Minuten aus dem Glas gehüpft. Er schmeckt mega lecker. Ich werde den Hupsi Leberkäs noch öfter bestellen. Großes Lob !!!
GRÖSSERE GLÄSER!!! Nein war spass,nix anders machen ,ist absolut perfekt.Und die gläser kann man nach waschen noch für andere dinge benutzen.
Geniale Erfindung
Wir haben heute zum ersten Mal HUPSI ( mit Röstzwiebeln ) ausprobiert. Ausgezeichnet!!!
Sind schon gespannt wie die anderen Varianten schmecken werden.
Zum Black Friday hatte ich zum probieren den Veganen Hubsi Fleischkäse bestellt. Der Versand war zügig. Der Fleischkäse ging wie er sollte hervorragend im Backofen auf. Die Konsistenz und der Geschmack haben mich vollkommen überrascht. Der Vegane Fleischkäse kommt sehr gut an den "richtigen" Fleischkäse ran und hat mich vollkommen überzeugt.
Hier stimmt der Gag mit dem Geschmack überein
Nicht nur die Idee des Namens ist genial. Bisher konnte ich nur Zwei der gekauften Gläser probieren. Der eine Leberkäse hupste etwas später aus dem Glas. Aber so konnte ich direkt zusehen, beim Hups.
Geschmacklich finde ich den Leberkäse sehr gut. Besser als eingepackter Leberkäse im Supermarkt. Den gehupsten Käse in Scheiben geschnitten und ins Brötchen geklemmt, hatte ich das Gefühl ein Leberkäsebrötchen in Bayern zu essen! Hier stimmt nicht nur der Gag, auch der Geschmack ist überzeugend. Mal sehen wie die Anderen schmecken und ob der Käse-Käse auch hupst!!!!
Hupsi erobert Sizilien 😉
Geschmaklich ist Hupsi ein Hochgenuss, sowohl der Leberkas, als auch der süße Senf!
Aber auch die Bestellabwicklung, die Lieferung und insbesondere die Versandverpackung sehr professionell!
Vielen Dank
Tolles Produkt, das vorallem meine Kinder lieben, vorallem weil der Fleischer hier zum Influencer wird....Ich achte eher auf den Geschmack und der ist in der Tat einzigartig für ein Vorratsprodukt
Die Gläser sind sicher verpackt.
Der Geschmack des Leberkäs ist so, wie er sein soll. Und durch die lange Haltbarkeit hat man immer Leberkäse zu Hause.Tolles Produkt.
Super einfach, super lecker
Schnelle Lieferung. Hupsi zubereitet wie angegeben und was soll ich sagen, ein super leckeres Ergebnis.
Besonders toll finde ich den Protein-Hupsi.
Sehr lecker und sehr gute Nährwerte und guten Proteingehalt. Werde ich definitiv nachbestellen.
Mega lecker,
ein coole Zubereitung Idee im Glas ausbacken,
Ideal als Mitbringsel oder ein kleines Geschenk... jeder freut sich darüber...
So macht das Essen Spaß...