HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

HUPSI LEBERKAS

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUPSI LEBERKAS fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden der intensive und authentische Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an klassischen, ausgefallenen, vegetarischen und veganen Sorten. Die Zubereitung gilt als unkompliziert, schnell und mit einem unterhaltsamen Effekt. Die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, Frische und Handwerkskunst finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet und der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt werden einzelne Sorten als weniger gelungen oder zu fade bzw. zu salzig empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Etiketten oder dem Mehrwegsystem, und es kam gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Zudem wird das Produkt vereinzelt als eher teuer wahrgenommen oder es werden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de

JB
Jürgen B.

Alles sehr lecker

Es schmeckt alles sehr lecker was wir bis jetzt bestellt hatten. Der Hupsi ” Der Schärfste der Welt” macht seinem Namen alle Ehre. Also Vorsicht wer nicht so scharf ißt!!!
Die Lesberkäse sind echt super lecker! Einzig die Versandzeit war schlimm für die Kinder🤣 aber es hat wirklich nicht lange gedauert!
Ich hab gestern den Leberkäs gebacken. Resultat: ich finde ihn gut. Für meinen persönlichen Geschmack durfte er etwas mehr gewürzt sein. Aber man kann es ja nicht allen Recht machen. Die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen. Ganz problemlos. Die Idee im Glas finde ich toll. Ein Glas reicht für zwei Personen.
Der Geschmack und die Konsistenz sind wie vom Metzger in Bayern plus die einfache Zubereitung. Ich in Nordeutschland, habe 10 Jahre in Bayern gelebt, und genau das habe vermisst. Bekommt hier keiner so hin!
Einfach zu empfehlen! Wass soll ich sagen? Leute probiert es einfach selber aus und lässt es euch schmecken. Sehr Sehr Köstlich.
Sehr lecker, schnelle Lieferung und der Habanero Senf ist ebenfalls sehr gut. Ich freue mich schon auf den Carolina Reaper Hupsi.
Ich habe den Habanero Hupsi probiert und er was sehr lecker und auch scharf! Da ich selber viel scharf esse, war Er nicht so scharf für mich! Ich bestelle wieder nach!
RS
Robert S.

Super Leberkäse

Also der Hupsi original leberkäse war nicht so unser Geschmack aber alle andern sind super werde gerne wieder bestellen Preis ist auch ok
Hall0 echt ein geiler Gut Leckerer Leberkäse schmeckt sehr sehr gut auch der Senf hab noch keinen besseren Leberkäse und Senf gegessen . Macht weiter so TippiToppi
Schmeckt immer wieder super, perfekt für die Arbeit und den schnellen Hunger und absolut angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein Schmankerl....

Selten so einen leckeren Leberkas gegessen. Die Familie war begeistert und ein Ereignisse in der Küche. Wir bestellen wieder.
RK
Rene K.

Hupsi Leberkas

Shop übersichtlich leicht und schnell zu finden was man will und das Kundenservice hervorragend. Leberkäse und die anderen Kreationen von Speisen schmecken mir sehr gut, die Qualität und Geschmack Top.
Schmeckt total gut, obwohl er aus dem Glas ist. Hätte ich niemals gedacht. Werde mir oft welche bestellen und Hupsi weiterempfehlen
JK
Johanna K.

Schmeckt nach mehr

Das Paket gut verpackt erhalten, Gleich ausprobiert, Glas in Backofen wie beschrieben -ohne Deckel- nach 30min. super gebackener Fleischkäs erhalten, super Geschmack , kann ich nur empfehlen, werden ich wieder bestellen. Danke für den SUPER Fleischkäs

Schmeckt ganz gut aber…

Gute Aufmachung, Marketing gut. Gläser sehr nett gestaltet. Versand Lieferzeit alles wunderbar. Aber wenn jetzt jemand erwartet einen Leberkäs zu bekommen der vergleichbar ist mit einem Metzgerei an der warmen Theke den muss ich leider enttäuschen. Nicht falsch verstehen der Leberkäse ist gut aber eben ein Dosen Leberkäs wo warm gemacht wird. Geschmack ist natürlich immer subjektiv. Aber für mich leider nicht das richtige. Da werde ich weiter wieder beim Metzger einen Aufback Leberkäs kaufen.

Einfach lecker

Coole Idee, auch als Geschenk, haben schon fast alle Sorten probiert, wir sind von Qualität, Geschmack, Auswahl, Bestellvorgang, Preis-Leistung, absolut überzeugt Bestellen bestimmt immer wieder
EB
Edith B.
Heiligenhaus
Hupsi hat einen tollen Geschmack..da schmeckt man Fleisch..ich esse ihn mit Genuß..weil ich weiß dass er nicht aus dem Supermarkt kommt..bei denen man nicht weiß was alles drin ist

Nichts für Anfänger

Schärfer als erwartet und auch für mich als leidenschaftlichen scharf essen an der oberen grenze aber ansonsten ein gutes Stück :)

Super Qualität

Ich habe schon zweimal bestellt. Hatte nie Probleme und alles hat reibungslos funktioniert. Die Produkte sind schön und sicher verpackt und schmecken super!

Sehr lecker

Super verpackt, schnell geliefert und wirklich leckerer Leberkäse ! Haben mittlerweile alle Sorten durch probiert. Wirklich alle sehr gut! Immer wieder gerne! Gruß aus BW