Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de
Absolut Top
Sehr lecker, tolle Kruste, schnell gemacht im Airfryer und ein Ergebnis wie frisch vom Metzger gebacken. Dazu die hochwertigen Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft. Bin überzeugt.
Super Leberkas
Einfach eine grenzgeniale Erfindung.kurzfristig Besuch bekommen, Hubsi aus der Speis geholt , rein in den Ofen und schon war die Jause fertig. Ein kleiner Punkt ,den Hubsi relativ weit unten ins Backrohr geben, auf mittlerer Schiene steht er oben an
Das Erlebnis wie der Hupsi aus dem Glas hüpft hat mir sehr gut gefallen.
Außerdem hat es wirklich sehr gut geschmeckt.
Internetseite …
Die Internetseite funktioniert leider nicht einwandfrei. Es war sehr mühsam mit dem bestellen.
Leider keine Email bekommen ob die Bestellung funktioniert hat.
Ansonsten hat alles super geklappt. Toll verpackt und sehr empfehlenswert. Ich habe nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal bestellt.
Saugut! 👍
Also zum ersten Mal probiert und sofort für klasse befunden!
Geschmacklich sehr gut und die Idee mit dem Glas ist auch super!
Einfach lecker, problemlos zu lagern und immer mal auf die Schnelle zu machen!
Perfekt! Dankeschön! 👍👍👍
Leckerer Geschmack, einfache Zubereitung und als Geschenk ein toller Gag. Außerdem hat man immer was für Notfälle zum Essen zu Hause. Die Lieferung war sehr schnell.
Als Vegetarier war ich lange auf der Suche- Hupsi ist die perfekte Lösung - schmeckt super gut und tierleid frei
Sehr lecker
Wir hatten schon einige Sorten, waren aber alle lecker und die Zubereitung macht auch noch Spaß.
Werden sicher wieder bestellen.
Sehr unkomplizierte Bestellung, Versand ging auch sehr schnell, gute Verpackung - es ist alles heil bei mir angekommen und geschmacklich hervorragend 🙂, wir bestellen wieder
Familien-Event zu Ostern :)
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Die Familie hat gemeinsam vor dem Backofen die "Entwicklung" des Leberkäs verfolgt und war vom Geschmack begeistert.
Leckerer Leberkas im Glas
Der erste Leberkas im Glas zum Testen wurde im Backofen nach 30 Minuten richtig knusprig und schmeckte sehr gut. Auch kalt danach noch ein Genuss.
Wir haben heute einen gebacken es war der Hammer wie er wirklich fast aus dem Glas springt. Guter Geschmack hat sich gelohnt.
Die Kartons vor dem versenden besser mit Klebeband einpacken. 2 x Ware bekommen und immer kurz vorm kaputt gehen kam die Ware an. Das heißt Klebeband hat sich gelöst so das der Karton aufgeht. Ansonsten weiter so wie bisher.
Lieferung kommt schnell. E-Mail für neue Produkte find ich gut. Die Qualität ist spitze. Wenns schnell gehen muss abends. HUPSI in die Heissluftfriteuse und fertig. So lecker
Saulecker
Schöne feste Konsistenz, Zubereitung Kinderleicht. Geschmack topp.
Bisher mein bester Leberkäse im Glas.
Versand könnte etwas schneller gehen. Verpackung war absolut sicher.
Schnell und unkompliziert
Ich habe wiederholt gekauft und auch schon verschenkt.Es gab immer eine begeisterte Rückinfo.Die Enkel
schauen gern zu ,wenn der Hupsi langsam aus dem Glas kommt.😄
Super lecker!!
Super lecker und einfache Zubereitung. Ich habe die Backzeit bei 185 Grad (Ober-/Unterhitze?) ca. 10 Min. verlängert, dann war der Leberkas rundum braun und knusprig.
Klasse „Lebakaas“ 🥇
Der „Lebakaas“ ist richtig gut, sonst würde ich den nicht kaufen. Hab da schon alles durch. Immerwieder ERSTKLASSIG. Der Versand recht zügig und absolut TOP verpackt… Daher gerne 5 Sterne auf ALLES..⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Starterpaket bestellt & heute probiert ---> A Waunsinn / foi guad, lecker!!
Danke HupsiTeam!!
So a geile Idee!!
Grüsse aus Österreich!!
HUPSI Leberkas ist einfach spitze!
Seit meiner ersten Bestellung ist die Qualität von HUPSI gleichbleibend hoch geblieben! Sowohl die Auswahl an Sorten als auch die sorgfältige Verpackung bein Versand sind klasse & vorbildlich! Deshalb bin & bleibe ich auch weiterhin ein zufriedener Kunde!