HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

HUPSI LEBERKAS

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUPSI LEBERKAS fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden der intensive und authentische Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an klassischen, ausgefallenen, vegetarischen und veganen Sorten. Die Zubereitung gilt als unkompliziert, schnell und mit einem unterhaltsamen Effekt. Die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, Frische und Handwerkskunst finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet und der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt werden einzelne Sorten als weniger gelungen oder zu fade bzw. zu salzig empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Etiketten oder dem Mehrwegsystem, und es kam gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Zudem wird das Produkt vereinzelt als eher teuer wahrgenommen oder es werden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de

Noch habe ich nicht probiert, aber die Lieferung hat bestens geklappt und ich gehe davon aus, dass die bestellten Sorten mir ebenso schmecken werden wie alle anderen die ich bereits probiert und verschenkt habe. Auch von den Beschenkten kam ein durchweg postives Feedback zum Geschmack. Also immer wieder gerne.
Die Qualität ist perfekt, der Geschmack wie auch die Würze. Natürlich bei dem habanero hupsi ist Vorsicht Geboten wer es nicht kennt von der Schärfe aber sehr Lecker ,wie auch der habanero Senf,die süße und die Schärfe passen Klasse. Werde öfters was bestellen und auch noch andere Hubsi testen

Es fehlt leider an Grundgeschmack.

Ich mag scharfes Essen und als Saarländer liebe ich Fleischkäse (das ist das saarländische Equivalent zum bayrischen Leberkäse). Von daher dachte ich, dass der Habanero-Leberkas etwas für mich sein könnte. Ich war aber leider etwas enttäuscht. Nicht von der Schärfe, auch wenn ich diese nur als höchstens mittelmäßig empfand. Aber ich verstehe, dass man als Produzent an den Umsatz denken muss, und dieser richtet sich nach dem Empfinden der Mehrheit und nicht nach der Schärfeverträglichkeit einiger weniger, bei denen da noch einiges mehr geht. Aber genau da sind wir an dem Punkt. Ich glaube nicht, dass der-, oder diejenige, der/die dieses Rezept entwickelt hat, sehr viel Schärfe verträgt. Denn wäre das der Fall, hätte man bemerkt, dass es massiv an Grundgeschmack fehlt. Abseits der Schärfe schmeckt er leider fade. Es fehlen meiner Meinung nach Salz (und ich hätte nicht gedacht, dass ich das gerade geschrieben habe, da ich Salz oder auch nur einen Hauch zuviel davon absolut nicht mag) und andere Gewürze. Von daher leider nur 3 Sterne.
GW
G. P. W.

Kocherlebnis mit Funfaktor.

Zu erst, der Geschmack ist super. Wir haben vier verschiedene zum probieren gekauft. Heute gab es die Variante mit Röstzwiebeln. Dazu Stampfkartoffeln, Karotten und Zwiebelsoße. Unser Hupsi hat sich genauso verhalten wie in der Werbung zu sehen. Die Angaben bezüglich garen stimmen. Ein besonderer Lob an demjenigen der sich die Versandkarton ausgedacht hat. Ich habe selten so eine hervorragende Verpackung gesehen. Wir freuen uns sehr auf die nächsten. Was besser sein könnte wäre, deutlich weniger E-Mails. Natürlich muss ein Produkt beworben werden denn sind wir überhaupt auf Hupsi durch Facebook aufmerksam geworden aber, ich hatte das Gefühl regelrecht bombardiert zu werden.
Sehr lecker, guter und schneller Versand. Ich esse vegetarisch / vegan und finde das ist das beste Ersatzprodukt bzgl. Fleischkäse das ich bis jetzt gegessen habe. Mein Bruder isst Fleisch und ist auch begeistert, deckt also jedes Bedürfnis ab. Ist natürlich recht teuer aber ich finde es lohnt sich!
Lecker, mit sehr viel Potenzial Hallo Zusammen Ich hatte die Habanero, Protein und Putenleberkas. Die Habanero war zwar scharf, kann aber ruhig noch schärfer sein. Aktuell ist diese eher mild. Geschmacklich aber sehr gut. Die Proteinleberkas, war ein wenig trocken, ist halt bedingt wegen dem Fettanteil. Geschmacklich dennoch top. Wenn man hier schafft, dass es saftiger wird, unschlagbares Produkt. Und zum Schluss die Pute, diese war mega lecker und es gibt hier nichts auszusetzen. Insgesamt eine tolle Erfahrung aus dem Glas zu backen und sau lecker war es auch 👍 Also, weiter so 😊
Hallo,ich lebe seid 25 jahren in Kroatien.habe neulich bei ihnen hupsi bestellt,bin sehr zufrieden und begeistert,produkt super und lieferung perfekt.meine frage:habe vor ihre produkte in mein geschäft einzuführen,ich habe snackautomaten.daher meine frage,gibt es bei ihnen für grossbestellungen eine preisermäsigung?lg aus Pula Kroatien
Bin sehr begeistert vom Leberkas! Top Qualität, Top Geschmack, einfach zum zubereiten,große Auswahl, schnelle Lieferung und sicher und Top verpackt!!! 10 von 10. Kein aufbewahrt im Kühlschrank nötig echt klasse. Gerne wieder! Das einzige was ich ändern würde ist, wenn man eine Box mit verschiedenen Sorten bestellt ist es Schade wenn dan gleiche Sorten drinnen sind!

Sehr schmackhaft, klare Empfehlung

Servus, Hab ein Probier-Set Hupsi und Currywurstsoße bestellt. Bisher nur den Pizza-Leberkaas probiert aber sehr schmackhaft. Werde gerne erneut bestellen und freue mich auf die anderen die ich noch Zuhause hab. Nur DHL wieder nicht zuverlässig, aber dafür kann Hupsi fei echt nix. Merci und genauso weitermachen.
Ich bin begeistert. Habe bis jetzt den Krusten leberkäse probiert. Die restlichen muss ich noch. Aber so wie ich es kenne. Machen die deutschen auch den besten leberkäse. Da kann mann den in Österreich vergessen. Darum kaufe ich meine lieblings Speise nur in deuschland. Vielen Dank nochmal. Mfg
MP
Martina P.
Der vegane sowie der vegetarische Fleischkäs ist super. Da ich Vegetarier bin, kann ich leider die andern Sorten nicht probieren, aber von den beiden Vegi- und Vegansorten bin ich begeistert. Jetzt habe ich mir noch die vegetarische Currywurst mit der Currysoße bestellt, mal sehen wie die schmecken. Ich bin schon ewig auf der Suche nach einer leckeren Vegibratwurst.......vielleicht mal darüber nachdenken :-)
Geschmacklich super. Ich hatte das Starterset. Für jemanden der nicht ständig nach Bayern kommt, ist das eine super Sache. Vor allem der gröbere an Almhütten Leberkas hat der ganzen Familie am besten geschmeckt. Beim süßen Senf sollte man den etwas stärkeren Geschmack nach Senf mögen. Wir fanden es aber super! Mit 7 Tagen Lieferzeit muss man allerdings etwas warten.
AE
Annemarie E.

Das ist schon meine zweite Bestellung Hubsi…

Das ist schon meine zweite Fuhre Hubsi mit immer jeweils zwölf Stück! Ich bin immer noch begeistert wie schnell er aus dem Glas rausrupft ich bring es manchmal so als Mitbringsel mit, wenn ich eingeladen bin. Ich finde es sehr praktisch und er schmeckt mir ausgesprochen guat.! Liebe Grüße aus Karlsfeld

Ist gut aber zu wenig scharf

Lieferung etwas verzögert, Zubereitung sehr einfach, Leberkäs geschmacklich ok. Punktabzug gibt’s bei „der schärfste Leberkäs der Welt“, da fehlt noch einiges zu einem Leberkäs den ein Bekannter, der Metzger in Thailand ist, erzeugt. Als Tip von mir, nimm thailändischen Chili, geschmacklich wesentlich besser und Schärfe kannst je nach Menge variieren.
BH
Bettina H.

Hupsi war sehr lecker

Habe bisher nur einen Hupsi probiert - der war sehr gut. Eine kleine Anregung/Bitte meinerseits wäre: Da ich die schönen Gläser nicht einfach entsorgen möchte, werde ich sie weiterverwenden, z. B. um was einzukochen oder für Marmelade. Leider läßt sich dieses Etikett nicht sehr gut entfernen, es muss abgekratzt werden. Und das MHD auf dem Deckel ist auch nicht so schön (man könnte es doch auf das Etikett drucken). Lieben Gruß

Leckere Produkte

Habe bis jetzt das Kessel-Schaschlik und die Kartoffelsuppe gegessen. Sehr lecker und geschmackvoll, auch gut gewürzt. Kleine Anmerkung für den Leberkas: bisserl kleiner wäre schön. Da ich Witwe bin, ist es doch relativ groß. Werde auf jedenfall wieder bestellen.

Unsere erste Bestellung ist heute angekommen 🥰

Unsere erste Bestellung ist heute angekommen. Alleine die Aufmachung des Paketes mit dem Aufkleber ist top. 1A Marketing rund um die Hupsis. Wirkt alles sehr modern und trending. Perfekte Verpackung. Und jetzt zum wichtigsten, dem Geschmack. Den ersten Hupsi sofort in die Röhre geschoben. Alles perfekt funktioniert wie beschrieben. Und der Hupsi war einfach nur lecker. Wir sind durch Zufall im Internet auf Euch aufmerksam geworden und werden sicher in Zukunft regelmäßig bestellen. Top!!!
Ich habe jetzt zum 3. Mal bestellt... ich liebe den hupsi und habe auch schon Freunden davon erzählt und kosten lassen. Alle anderen Anbieter werde ich nicht kontaktieren, auch wenn diese günstiger sein sollten. Eure Werbung ist toll und ich werde auch weiterhin bestellen
Ich habe heute meinen ersten Hupsi Käs Käs mit Röstzwiebeln zubereitet. Im Airfryer 160 Grad 15 Minuten und die letzten 3 Minuten auf 200 Grad. Was soll ich sagen: Ein Traum, sowas von lecker. Ich bin völlig begeistert. Bin gespannt und freue mich schon auf auf die anderen Sorten die ich bestellt habe. Ich bin ab sofort Stammkunde.

Super Leberkäse - prima wenn unerwartet Gäste kommen.

Schnelle Lieferung, Super Verpackung, Schon das zweite Mal verschiedene Sorten bestellt. Klasse zum Verschenken und zum Aufbewahren. Man hat immer was da wenn kurzfristig Gäste kommen. Und natürlich auch zum selber verzehren. Haben es im Airfryer zubereitet. Hat einwandfrei geklappt und au lecker geschmeckt.