HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

HUPSI LEBERKAS

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUPSI LEBERKAS fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden der intensive und authentische Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an klassischen, ausgefallenen, vegetarischen und veganen Sorten. Die Zubereitung gilt als unkompliziert, schnell und mit einem unterhaltsamen Effekt. Die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, Frische und Handwerkskunst finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet und der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt werden einzelne Sorten als weniger gelungen oder zu fade bzw. zu salzig empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Etiketten oder dem Mehrwegsystem, und es kam gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Zudem wird das Produkt vereinzelt als eher teuer wahrgenommen oder es werden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de

Leckeres Hubsi Starterpaket

Wir hatten für heute Abend das Starterpaket bestellt und sind von der Idee begeistert. Hat geklappt wie auf YouTube präsentiert 👍 der Geschmack eine reine Gaumenfreude. Wir haben die Hubsivarianten als Laugenbunburger mit Hubsisenf und Krautsalat verspeist. Sensationell 🤝 wir werden wieder bestellen 😊 Liebe Grüße aus Berlin 🍻
Qualität und Spass auf hohem Niveau. Freundlicher persönlicher Kundenservice. Reibungsloser Ablauf, Ordentlich verpackt. Tolle Info für die Zubereitung. Heute mit Kollegen an verschiedenen Standorten und Zubereitungsmöglichkeiten getestet und auch geschmacklich waren alle begeistert 😄 Der Backvorgang für groß und klein ein Highlight! Gerne wieder.

Alles top👍

Also erstmal vorweg.. Alles war bisher wunderbar.. Ich habe eure kleine Metzgerei zufällig im Internet gefunden.. Ich habe 3 verschiedene Proberkartons zu je 6 HUPSI's bestellt und habe bisher 2 verschiedene davon probiert (ich habe sie liegend im Airfryer zubereitet) und muss ehrlich gestehen, dass ich noch nie so guten Leberkäse gegessen habe.. Und ich hab hier nen Globus 😉😂.. Ne, Spaß.. Wirklich super lecker, Zubereitung super einfach und Preis/Leistung für mich vollkommen in Ordnung.. Ich bezahle lieber ein paar Euro mehr und habe dafür ein gutes Qualitätsprodukt.. Ich habe noch etwas Vorrat, bin aber fest davon überzeugt, dass mich die anderen Sorten auch nicht enttäuschen werden..Danke und gerne wieder 👍
Ich bin absolut begeistert vom Hupsi (Veggie/Vegan)! Hier stimmt einfach alles: Der Geschmack ist top und die Konsistenz ist wirklich super gelungen. Einziger Wunsch: Er müsste jetzt nur noch fest in das Sortiment bei meinem Edeka aufgenommen werden! =)
Backofen nach Anweisung bestückt. Nach 10 Minuten ist langsam ganz nach oben. Danach noch 20 Minuten knuspern lassen. Aufgeschnitten und auf Laugenwecken mit Senf und Essiggurken drauf. Hab die bayrische Geschmacksrichtung genommen. Geschmack und Optik sehr gut. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Produkt. Der Leberkäs ist sehr authentisch. Simon Ammann

Mehrweg wäre top;)

Wäre cool, wenn es die Möglichkeit gäbe, die Gläser zurück zu schicken. Bin selbst aus der Logistik und so könnte ein mehrweg System entstehen. Die Kartons sind qualitativ und teuer und wieder verwenden der Kartons und Gläser nachhaltiger ;) sonst ein Mega Produkt werde bald den habanero probieren 😊 grüße aus Baden Württemberg
Ich muss sagen: Respekt! Kleines Unternehmen, große Qualität, schnelle Lieferung, angenehmer Preis, es passt! Weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße Hubert Hawliczek PS: Als ich noch zur Jugend zählte, nannte Freunde mich auch immer Hupsi, doch kontte ich mir damals nicht immer einen Leberkäs leisten.
Ich liebe den veganen Hupsi. Geschmacklich und auch von der Textur ganz großes Kino. Und es haben 3 Erwachsene wie die Kinder vor dem Ofen gesessen und ihm fasziniert zugesehen wie er sich aus dem Glas nach oben gearbeitet hat. :-D der Entertainmentfaktor ist da auch echt nicht zu unterschätzen. Danke!
Fast alle Sorten schmecken sehr gut, ist halt auch Geschmackssache. Preis ist OK, für des dass ich keine Arbeit damit habe. Macht weiter so, und bringt neue Sorten, z.B. Reh statt Kalb/Rind. Ist mir gerade eingefallen, da ich Jäger bin und selbst Leberkäs mache. Nennt des halt Waldkäs.
Wir waren erst skeptisch ob es so funktioniert wie es beschrieben ist, aber es funktioniert genau so. Es schmeckt sehr lecker, wir haben verschiedene Sorten probiert, alle waren sehr schmackhaft. Es war auch sehr gut verpackt. Weiter so.
Versand war schnell und Ware gut verpackt. Die sofort getesteten Hupsis waren lecker. Leider war 1 Glas beschädigt wobei ich da eher dem Versandunternehmen die Schuld gebe, und Hupsi keinen Stern abziehe. Hab dem Support geschrieben. Bin auf die Reaktion gespannt
Geschmacklich waren die Produkte gut. Ich habe insgesamt 8 verschiedene Sorten bestellt und grundsätzlich hat alles gepasst. Die Sorten mit Käse haben mich allerdings nicht überzeugt. Durch das Abkochen ist der Käse bereits geschmolzen und nach dem Aufbacken teilweise kaum noch vorhanden bzw. bekommt eine eher mehlige, unangenehme Konsistenz. Wie gesagt: Vom Geschmack her sind alle Produkte gut, keine Frage. Was mir aber ebenfalls negativ aufgefallen ist: Bei manchen Produkten, z. B. der Kartoffelsuppe, fehlen die Nährwertangaben komplett.

Alles super- Kurzbericht vom Erstbesteller

Hupai Leberkas wurde mir von einem Kollegen empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Schnell, zuverlässig, lecker und auch wichtig, vielfältig inklusive Veggy Auswahl, wenn man dies möchte. Wenn sich mein großzügiger Vorrat dem Ende neigt, bestelle ich gerne wieder. VG
BM
Barbara M.
Super Lecker, lange Haltbar und immer was leckeres auf Lager wenn es mal schnell gehen soll. Da wir Camper sind ist es auch eine tolle Idee was schnelles leckeres und unkompliziertes im Urlaub zu Genießen. Hupsi aus dem Glas nehmen , in die Airfrayer rein und nach 20 Minuten lecker Genießen.
JK
Jens K.
Der Bestellablauf und der Bezahlvorgang liefen lückenlos und unkompliziert. Der Versand und die Sendungsverfolgung bzw die Lieferung war optimal. Jetzt zum Leberkäs. Ich hatte mir extra einen Kartoffelsalat gemacht und dann am Liefertag gleich ein Glas vom HUBSI in den Ofen geschoben und war begeistert. Geschmacklich hätte es von meiner persönlichen Seite her noch etwas würziger sein können, aber dafür habe ich mir ja noch ein paar andere HUBSI´S mit dazu bestellt um die vielfallt zu testen. Die leeren Gläser eignen sich übrigens sehr gut zum einkochen von allen Möglichen.
Tolle Ware schmeckt lecker kenne ich aus München wo wir mal eine Pistfiliale hatten und Hupsi bei uns immer auf Reisen geschickt hatte seine Packete. Und seit wir in Hessen sind verschecken wir viel Hupsis . alle sind Mega begeistert 🤩
Mir hat besonders gefallen das es beim hupsi genau so ist wie es angeboten wird in den Videos !! Sehr gute Konsistenz , schön saftig und gut in der Würze (Geschmack) Was von der Konsistenz ein wenig dicker sein gönnte ist der Senf ! ABER der Geschmack ist zum hupsi echt auf den Punkt gebracht

Rundum perfektes Produkt

Die Leberkäs-Sorten, die ich bisher probieren durfte, haben erstklassig geschmeckt. Sehr gut gewürzt und äußerst schmackhaft. Dazu noch herrlich fluffig. Kein Vergleich zu den angebotenen Produkten der Discounter! Und das Genialste: Der Leberkäs lässt sich in den Hläsern hervorragend lagern. Die Zubereitung ist kinderleicht. Für mich ein perfektes Produkt - ab sofort HUPSIE-FAN.

Hupsi Masse geschrumpft fällt leicht aus dem Glas

Servus, Die Leberkäs Masse,klebte leider am Deckel und die Masse ist massiv geschrumpft gewesen im Glas, konnte den Hupsi einfach aus dem Glas ziehen. Im Ofen kam er nicht raus, das war natürlich blöd gewesen,musste nachgeholfen werden,kein Aha/Hupsi Effekt. Bitte mal prüfen, vielleicht sind weitere Gläser davon betroffen Mfg Simon Dorendorf
Ich habe 4 verschiedene hubsi Varianten bestellt und getestet. Sie schmecken durchaus gut. Aber nicht so gut wie frisch aus dem Metzgerofen. Aber das kann auch daran liegen das man örtliche Artikel auch am besten vor Ort konsumiert. Wie Küstenbier an der Küste besser schmeckt oder ne Strecke in Hessen eine echte Wurst ist. Regional ist einfach am besten. Trotzdem ist der Kas gut und eine Empfehlung wert.