Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de
Super Sache!
Sehr einfach zuzubereiten und schmeckt auch sehr gut! Würde ich immer wieder kaufen, hab aber jetzt auch erst einmal einen kleinen Vorrat. Auch zu empfehlen ist der süße Senf! Der hat so eine gewisse Grundschärfe, die dem Ganzen auch nochmal den letzten Pfiff gibt.
Einmal Hupsi, immer Hupsi
Ich gabe das zweite mal Hupsi gekauft und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Gerade bei kleinen Haushalten ist das Glas eine Portion für 2 Personen. Es ist prima, dass man sich die Geschmacksrichtungen und Mengen selbst zusammenstellen kann
Als Neukunde war ich total gespannt, habe mir ein Probierpaket zusammengestellt das auch recht schnell angekommen ist.
Die ersten Sorten wurden bereits getestet- Hammer....
Ich freue mich nach und nach die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennenzulernen.
vegane Variante des Hupsi- Topp
Ich kann nur ein Urteil über den veganen Hupsi abgeben, da wir keinen anderen 2Leberkas" essen würden. Der vegane Hubsi ist absolut zu empfehlen, da er geschmacklich und vom "kauerlebnis" absolut überzeugt. Ich habe ihn auch Nicht-Veganern zum probieren gegeben und die bestätigten, dass er super schmeckt. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und in einer super Verpackung (keine Schäden bislang).
Einfach ein faires klasse Produkt!
Wir haben jetzt zum zweiten Mal ein Probierpaket mit fünferlei Hupsis bestellt und waren wieder von der Qualität, dem Geschmack dem minimalen Aufwand zur Zubereitung und dem Preis/Leistungsverhältnis begeistert. Einfach a subbaguada Lewakaas.
The Leberkas experience
Die Erfahrung, die Verpackung und das ganze Drumherum ist Perfekt. Noch mehr wäre schon zu dick aufgetragen. Der Leberkas ist gut, hat aber geschmacklich und sensorisch noch ein wenig Potential wenn nach Anleitung zubereitet. Speziell der Habanero-Kas war scharf, ich hätte ihn mir aber nach der Werbung noch etwas schärfer gewünscht. Ich habe mir aus der Hälfte zwei Leberkassemmeln gemacht und konnte die relativ normal runteressen.
Ich freue mich schon jedesmal wenn ich den HUPSI Karton erhalte.
Alles ist immer sehr gut verpackt.
Man merkt die Liebe zum Detail schon mit der Verpackung.
(HUPSI Aufkleber und der Hinweis diesen Karton mit Vorsicht zu behandeln)
Ein HUPSI ist immer so lecker.
Danke!
Moin, bin Witwer aus Hamburg, die HUBSI´s erleichtern mir mein tägliches Leben...
Brauche nicht mehr einkaufen gehen, schnell zubereitet und schmeckt...
Kommt ja mal was gutes aus Bayern.
Weiter so, mit freudlichen Grüßen
Rolf
Salz
Hallo liebes Team, die Idee so was tolles zu kreieren ist eine tolle Sache.
Ich hätte eine Anmerkungen zum Thema Würzen. Aus unserer Sicht in der Familie ist jeder der gleichen Meinung, das Produkt Leberkäse ist zu salzig ! Weniger wäre bestimmt besser.
Vielleicht gibt es ja eine Linie die Salzreduziert ist, diese würden wir dann auch gleich mal wieder bestellen.
Herzliche Grüße aus Bad Kreuznach
Von der Fleischvariante nicht unterscheiden!
Ich lebe seit 10 Jahren vegetarisch, nutze aber, wenn verfügbar, gerne vegane Produkte. Leberkäse mochte ich schon immer super gerne, der vegane Hupsi schmeckt super authentisch. Am liebsten schneiden wir den Hupsi in Stücke und braten ihn ringsrum in der Pfanne an, dazu gibt es Rührei und Kartoffelpü. Selbst mein Fleisch essender Ehemann findet ihn super. Die Paprika-Variante hatten wir auch schon, ist mir aber etwas zu scharf.
Ich bin bestens mit der Qualität der Produkte zufrieden. Sie kommen in einem stabilen Karton an, bisher waren immer alle Gläser heile. Es gefällt mir an euren Produkten die wir bisher getestet haben , das man sie schnell mal eben so zubereiten kann. Hab letztens ein Glas Leberkäse kalt aufgeschnitten für Salat. Hat mega geschmeckt. da war es eine Notlösung, werde ich aber mit Sicherheit öfters machen.
Wirklich überraschend genial gut!
Wir haben nicht mal viel erwartet, und wurden dann komplett positiv überrascht!
Geschmacklich auf einem Niveau, wie man es sonst nur vom richtig guten Metzger in München kennt.
Hätte ehrlich gesagt keiner von uns erwartet – umso besser.
Wird definitiv öfter in der Mittagspause auf dem Plan stehen.
In diesem Sinn:
Mahlzeit
Ich bin rundum zufrieden. Der Geschmack ist super und die Zubereitung kinderleicht. Alles top! Und der süße Senf macht eindeutig süchtig!!! Der darf auf keinen Fall ausgehen...der hat so eine schöne leichte Schärfe. Noch nie so guten süßen Senf gegessen!
Wir haben zwar erst eine Sorte (Pfeffer) probiert, aber diese hat uns sehr gut geschmeckt. Die Pfeffernote war gut ausgeprägt und die Würzung perfekt.
Das Hupsi-Prinzip ist ebenso genial wie lustig und funktioniert tatsächlich.
Wir werden einen Hupsi zu Weihnachten verschenken und sind schon jetzt auf das Feedback gespannt, genauso wie auf die übrigen Sorten, die wir bestellt, aber noch nicht verkostet haben.
Der Versand dauerte zwar etwas, aber das lag eher an DHL in der Vorweihnachtszeit. Die Verpackung war super und sicher.
Super Produkt, geschmacklich mega
Lieferung war wirklich schnell, haben auch direkt den Pizza Fleischkäse ausprobiert. Zubereitung war total einfach. 185 Grad ca 33 Minuten und er war fertig. Geschmacklich wirklich top...für meinen Geschmack hätte etwas mehr Käse drin sein können aber das ist Geschmackssache denk ich.
Ich verschenke an jeden, den ich besuche oder mag in meinem Umfeld einen Hupsi, weil ich sie genial finde und möchte, daß diese Menschen sie kennen lernen und auch genießen können! ;)))
Daher fände ich es toll, wenn man einen kleinen Bonus für Bestellungen von Freunden und Bekannten bekäme !
Oder gibt es das schon?
Aber einen Hähnchen Hupsi würde ich mir auch wünschen;)))
Leider sehr lange Lieferzeit - Qualität aber gut - auch ein paar exotische Varianten - ist Geschmacksache ….
Aber die Klassiker sind durchaus nicht schlecht - für den kleinen Hunger zwischendurch 😄
Gegen einen Leberkasbrät kommt er aber nicht an - soll er aber auch nicht - dafür was er soll - ist er echt gelungen
Uns schmeckt der Wiesn und Bayrische Hupsi bzw. der Röstzwiebelhubsi sehr gut. Der Kas Kas Hupsi hat mich nicht vom Hocker gehauen. Andere Sorten haben wir dieses mal bestellt, aber noch nicht getestet. Bis zum nächsten mal.
Super einfach in der Handhabe. Schnell zubereitet und alle Sorten, welche ich hatte, sind super lecker! Hab auch einige verschenkt und alle Beschenken waren stets begeistert! Sehr gut finde ich die Auswahl der verschiedenen Sorten. Da ich nicht in Bayern wohne, kenn ich die Auswahlmöglichkeiten vor Ort leider nicht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!
Wie man einen Fan mehr gewinnt ...
Ich habe meine Bestellung gestern erhalten und hebe mir das Vergnügen für das Wochende auf. Aber ich könnte schon mal bei einer Freundin probieren und war super begeistert. Ich werde ganz sicher öfters bestellen! Von der Firma bin ich sowieso bereits begeistert. Die Lieferzeiten sind kurz und die Kommunikation dazu toll. Die schicken auch zwischendurch einfach mal eine Dankeschön-Mail. Ich liebe diese Art von Handwerk, Tradition und Kundenpflege, die man heutzutage nicht mehr so oft findet!