HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

HUPSI LEBERKAS- Logo - Bewertungen

HUPSI LEBERKAS

11.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUPSI LEBERKAS fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden der intensive und authentische Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an klassischen, ausgefallenen, vegetarischen und veganen Sorten. Die Zubereitung gilt als unkompliziert, schnell und mit einem unterhaltsamen Effekt. Die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, Frische und Handwerkskunst finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet und der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt werden einzelne Sorten als weniger gelungen oder zu fade bzw. zu salzig empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Etiketten oder dem Mehrwegsystem, und es kam gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Zudem wird das Produkt vereinzelt als eher teuer wahrgenommen oder es werden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.hupsi-leberkas.de

Wir sind begeistert von Hupsi. Erst waren wir skeptisch ob das schmeckt, das Glas hält und überhaupt. Alle Hupsis waren sicher verpackt und da merkte man schon das sich jemand Gedanken gemacht hat. Wir standen gespannt vorm Backofen und sahen zu wie er sich entwickelte. Vom Duft brauchen wir hier nicht sprechen. Der Geschmack hat uns restlos überzeugt und wir werden Stammkunden. Danke für das tolle Produkt
In meiner Kindheit mochte ich Leberkäs sehr gern, aber irgendwie ist das völlig in Vergessenheit geraten. Bis heute, da hatte ich seit ewigen Zeiten mal wieder Leberkäse, der genau diese Erinnerungen wieder zurückgebracht hat. Danke Hupsi

Hupsi Leberkas, der beste seit es Leberkas gibt

Ich dachte naja wieder so eine Werbung, nach langer Überlegung habe ich dann trotzdem bestellt und war mehr als überrascht wirklich einwandfrei vom Geschmack ,Konsistenz und einfache Zubereitung auf Grund der langen Lagerfähigkeit hat mann auch immer eine kleine Reserve wenn mal unverhofft Besuch kommt
HS
Heinz-Jürgen S.

Exzellente Qualität zu günstigen Preis

Exzellente Qualität, kalorienarm und dennoch schmackhaft, viel besser als bisher woanders gekaufter Leberkas im Glas. Große Vielfalt an Sorten für unterschiedliche Geschmäcker. Perfekte sorgfältige Verpackung. Rasche Lieferung. Und der Preis ist auch okay. Ich werde zum Stammkunden.
Ich habe schon viele Sorten gekauft, aber das Zeug 🤗 ist der Hammer. Und wer es pikant mag , bestellt den mit Habanero richtig geil 🤩 Immer wieder gerne, top Qualität, danke dafür 🙏🏻

Oberlecker!

Super schneller Versand - Die erste Kostprobe Almhütten-Hupsi schmeckte phantastisch. Wir freuen uns schon auf die nächste Variante mit Chili. Zwei Gläser wandern in das Osterkörbchen für Freunde. War definitiv nicht die letzte Bestellung.
SM
Sabine M.

6 Stück alleine habe ich verschenkt 1A

6 Stück alleine habe ich verschenkt die Leute haben es überhaupt nicht fassen können ich finde das super die anderen muss ich jetzt noch probieren bin arbeitslos kaufe aber trotzdem immer wieder mal ein paar ihr seid einsame Spitze
Ich habe zwar noch nicht probiert,das kommt aber am Wochenende dran. Aber mit der schnellen Lieferung war ich schon mal sehr zufrieden. Und ich denke,sollte mir das munden,wovon ich ausgehe werde ich bestimmt wieder bestellen. 👍

Zuschauen, Genießen und gespannt sein, Einfach toll!

Allein das Zusehen wie der Hupsi aus dem Glas "klettert" ist schon super. Der Geschmack (zumindest bei meiner derzeitigen Auswahl) ist ebenfalls hervorragend! Ich bin schon gespannt auf weitere Sorten! Einfach Geil!
HW
Heidi W.
Wir sind begeistert von Hupsis veganem Leberkäse. Geschmack und Konsistenz sind bestens und es muss kein Tier dafür sterben. Bis jetzt hat auch der "hups" aus dem Glas immer gut geklappt. Um noch mehr Kruste zu bekommen, haben wir den Leberkäse noch kurz ohne Glas zu Ende gebacken.
SB
Swen B.

Bereits mehrfach bestellt. Immer wieder Top!

Bereits mehrfach bestellt. Immer wieder lecker. Auch meine Arbeitskollegin bereits vom Hupsi überzeugt, welche ihn mittlerweile ebenfalls regelmäßig bestellt. Diesmal habe ich auch mal den Hupsi Senf dazu bestellt. Mal schauen wie der schmeckt. Hupsi Leberkäs auf jedenfall immer 1A!

Schmackofatz

Servus ich hab jetzt erst 2 stk. probiert einmal den beyrischen und den hütten leberkas und beide waren ein gaumenschmauss vom feinsten meine frau und ich waren beide ganz von den socken weil der so lecker schmeckt kauf ich definitief noch öfters

„Net schlecht“ 🤭

Bestellung kam zügig an, originell und sicher verpackt. Der erste HUPSI ist auch schon hochgegangen und hat sehr lecker und wertig geschmeckt. Tolles Produkt, kreatives Marketing und einfach eine leckere und gute Qualität. Der Schwob sagt: „net schlecht!“ (10/10)
Eure Produkte schmecken wunderbar. Ich finde, die Verpackung zum Versand ist sehr aufwendig und kostspielig. Es ist zu schade, die Gläser und den Karton wegzuschmeißen. Aber wie kann man dieses Material recyclen? Viele Grüße aus dem Rottal.

Grober Leberkas

Hallo, der Hupsi schmeckt gut und die Lieferung ist sehr gut verpackt. Mein bevorzugter Leberkas ist der grobe Leberkas. Vielleicht ist der auch mal im Programm. Viele Grüße Uli

Leberkas at it‘s best…..

Erstens einmal schmecken die Leberkas-Sorten sauguad. Zweitens habt ihr einen super Online-Shop hingestellt, da kann sich manch anderer eine Scheibe abschneiden. Kurzum, macht‘s weiter so, ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Lecker für zu Hause

Ich bestelle in der Regel 12 Produkte. Sehr gut verpackt. Alles was ich aussuchte an hubsis sind top. Nur beim Öffnen des Deckels klebt ein Teil der Masse am Deckel. Trennung nur mit scharfen Messer, sonst holt man die Fleischmasse aus dem Glas.
Hat sehr gut geschmeckt. Das er fertig ist wenn er aus dem Glas kommt stimmt nicht, man sollte ihn deutlich länger drin lassen. Es scheint ein vor gebackener Leberkäse zu sein, hatte ein frisches Produkt erwartet. Deswegen bin ich ein bisschen enttäuscht werde aber wahrscheinlich wieder bestellen.

Einwandfreie Zubereitung im Airfryer

Ich hatte von euch ja über den Streamer F3nix erfahren und bestellt. Hab ihm mein Feedback schon gegeben und kann nur sagen: Top! Im Airfryer nach euren Angaben zubereitet, ringsum perfekte Kruste, Geschmack super! Gerne und mit Sicherheit wieder!
AW
Anne W.
Der Versand war schnell und es war alles sicher verpackt. Die ersten zwei Sorten haben wir bereits probiert und sind sehr begeistert. Es war sehr lecker und einfach mal ein bisschen was anderes als der klassische Lebrkäse aus dem Supermarkt.