Zehenspiel Barfußschuhe- Logo - Bewertungen

Zehenspiel Barfußschuhe
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zehenspiel Barfußschuhe erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung nach ca. 2,5 Wochen Tragezeitraum. Ich behalte mir Änderungen vor, falls ich auf Dauer unzufrieden mit der Haltbarkeit sein sollte: Die Schuhe hatten einen Lieferzeitraum von 4 bis 8 Tagen angegeben, sie kammen innerhalb von zwei. Nehmt das bitte nicht als Voraussetzung, das kann je nach Auftragsmenge variieren und auch mal länger dauern. Allerdings habe ich mich sehr gefreut, dass sie so unerwartet schnell kamen, daher die Erwähnung. Das Tragegefühl ist fantastisch, man kann sie so fest schnüren, wie man es braucht und sie sind schön warm. Ich bin empfindlich bei innen abstehenden gröberen Teilen und habe erfreut festgestellt, dass die Schuhe keine haben. An sehr kalten Tagen muss man jedoch mehrere Socken darin tragen, da die Sohle nicht alle Kälte vom Boden abfangen kann. Im Regen und bei ca. 1-3 Grad haben meine Füße beim Warten auf den Zug - auf Steinboden, bei einem Paar normal dünner Socken - gefroren. Vielleicht könnte man noch mit etwas mehr Fütterung dagegenwirken. Oder auch einfach Wintersocken tragen. Meine Schwester war ganz neidisch auf das Design und ich trage die Schuhe sehr gern. Das Laufgefühl fühlt sich natürlich an.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich schreibe Ihnen bezüglich meiner kürzlich getätigten Bestellung (Bestellnummer: 2023-18553), über die ich einige ernsthafte Bedenken habe. Ich habe die von Ihnen angebotenen 3F Bar3foot CROSS WINTER TEX Cognac 34, das Sie als winterfest beworben haben, erworben, mit der ausdrücklichen Zusage, vor Kälte und Feuchtigkeit effektiv zu schützen. Leider ist mein Eindruck von diesem Schuhwerk weit entfernt von der beschriebenen Qualität. Selbst bei einer Temperatur von -1 Grad Celsius und leichtem Schneefall bietet das Schuhwerk kein warmes Gefühl und wird schnell komplett durchnässt. Dies hat mich sehr enttäuscht, da ich dieses Modell speziell für einen effektiven Schutz unter winterlichen Bedingungen ausgewählt habe. Bitte betrachten Sie diesen Vorfall als Gelegenheit zur Problemlösung und geben Sie mir eine Rückmeldung über die Möglichkeit der Rückgabe der Ware oder des Umtauschs gegen ein effektiveres Modell. Falls erforderlich, bin ich bereit, Fotos und zusätzliche Beweise für das Problem zur Verfügung zu stellen. Ich hoffe auf eine zeitnahe Antwort und Lösung dieses Problems. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Kateryna Mishchuk pidsercem@gmail.com
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zehenspiel Barfußschuhe

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität der Produkte top

Der schnelle Versand und die Qualität der Schuhe durch die sehr gute Verpackung im Paket haben mir am besten gefallen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der filter! Zb: Wenn ich nach einer grösse filtere dann sollte der schuh in dieser grösse auch verfügbar sein.
Bewertung melden
SH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sehr gute Qualität. Danke, ich liebe die koel-Sohlenform!
Bewertung melden
LH
Lea H.
Bielefeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Beschreibung

Super Auswahl, tolle Beschreibung und Hilfestellung bei der Suche nach dem richtigen Schuh!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Tolle Schuhe! Alles wunderbar.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sarah L.
Berlin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung durch GLS hat viel zu lange gedauert. Die Lieferung wurde jeden Tag verschoben. Über die Schuhe kann ich noch nicht viel sagen. Bestellung klappte gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau so super aussehend wie auf der Homepage,sehr bequem,gute Verarbeitung.sehr gut,dass bei Zehenspiel auch auf Rechnung bezahlt werden kann
Bewertung melden
AS
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten auf Supportfragen, ziemlich schnelle Lieferungen nach Bestellung und ausgesprochen kompetente telefonische Beratung.
Bewertung melden