espressissimo.de- Logo - Bewertungen

3.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.881 Bewertungen insgesamt

espressissimo.de- Logo - Bewertungen

espressissimo.de

3.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für espressissimo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die große Auswahl an Kaffees, ESE-Pads, Maschinen und Zubehör sowie das sehr faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der sehr freundliche und kompetente Kundenservice, die individuelle Beratung sowohl online als auch im Laden und die meist sehr gut und sicher verpackte Ware werden regelmäßig gelobt. Reklamationen und Probleme werden in der Regel schnell, kulant und kundenorientiert bearbeitet. In wenigen Fällen wird Kritik an beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für espressissimo.de

Zuverlässigkeit seit über 20 Jahren
SL
Stephan L.

Alles TOP

Seit Jahren bestellen wir hier – die Lieferung kommt immer umgehend und vollständig. Auch die Preise sind fair.
Tolle Auswahl an ESE Pads u.a. und blitzschneller Versand

Lieferung superschnell

Kaffee sowieso prima, aber Lieferung superschnell, war am nächsten Tag da! Perfekt!

Einfach perfekt

Schnell geliefert, bruchsicher verpackt, von Bestellung bis zur Lieferung alles einfach und perfekt! Gerne wieder
Schnell und unkompliziert für uns Kaffeesüchtlinge! 😊
Sehr zufrieden
UP
Ulrich P.

Lieblingsespresso Sofortlieferung

Unseren Lieblingsespresso haben wir hier gefunden und innerhalb von 2 Tagen die Lieferung erhalten, trotz Weihnachtszeit. Einfach Spitzenklasse!
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Alles perfetto👍
Top Beratung
Netter Kontakt und sehr kulant.
Es wurde mir von meinem Sohn empfohlen, der vor Ort wohnt. Ich habe es bei einem Besuch in ihren Räumlichkeiten probiert und noch nie einen so vollmundigen Kaffee genossen....vielen Dank dafür
alles prima gelaufen !!!
Preis-Leistung hervorragend und die Qualität ist ausgezeichnet. Hinzu kommt die große Auswahl an verschiedenen Kaffees.