Die Bewertungen für espressissimo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die große Auswahl an Kaffees, ESE-Pads, Maschinen und Zubehör sowie das sehr faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der sehr freundliche und kompetente Kundenservice, die individuelle Beratung sowohl online als auch im Laden und die meist sehr gut und sicher verpackte Ware werden regelmäßig gelobt. Reklamationen und Probleme werden in der Regel schnell, kulant und kundenorientiert bearbeitet. In wenigen Fällen wird Kritik an beschädigten Verpackungen geäußert.
Bewertungen für espressissimo.de
Wie immer, schnell und zuverlässig!!!! Voll zufrieden. Der Pate Espresso , da schmeckt man Leidenschaft der,,, grande Familia !!!!!! Saluti e un grande abracco a tutti.
Ich habe an einem Montag bestellt, die Lieferung erfolgte am folgenden Tag (Dienstag); schneller und besser geht es nicht. Auch die Qualität der Ware ist überragend.
Eine unschlagbare Auswahl an Kaffeesorten. Übersichtlicher Online-Shop. Schnelle und problemlose Lieferung. Top!
Super Produktauswahl + schneller Versand
Super vielfältige Produktauswahl und -beschreibung, Lieblingsespresso aus Italien wird schnellstens geliefert. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, toller Kaffee
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Die ese Pads kamen gut verpackt beo uns an und die naoch laufende Kaffeesortentestung macht Spaß.
Super schnelle Lieferung, erstklassig wie immer verpackt und absolut fairer Preis!
Immer wieder gerne wieder!
Absolute Empfehlung von meiner Seite. Blitz schneller Versand und alles zu meiner Zufriedenheit.Werde hier sicherlich wieder bestellen.
LG, Franz
Ich bin froh, das ich an einen solchen Laden gekommen bin. Dort wurde ich bis jetzt gut beraten und wenn es mal Probleme gab, wurde mir immer geholfen. Macht weiter so. Dickes Lob an die Leute die dort arbeiten.
Gute Ware, guter Preis
Ich habe Espresso-Tassen bestellt und diese wurden promptest geliefert. Überzeugt hat mich die Qualität der Tassen. Deren tatsächliches Rot gefällt mir besser als auf den Bildern im Netz.
Freundlich und schnell
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service!
Kulante Abwicklung und schnelle Lieferung.
Was will man mehr 👍
Zügige Umsetzung von der Bestellung bis zur Lieferung eines wunderbaren Kaffees aus Süditalien
Direkte Reaktion auf meine Frage
Ich bestelle schon länger bei espressissimo, war immer zufrieden. Diesmal hatte ich eine vertriebliche Frage, die von der Geschäftsführung umgehend und umfassend beantwortet wurde.
Es hat alles bestens geklappt.
Das Kännchen bekommt mein Schwiegersohn zum Geburtstag.
Hab es gerade verpackt und Morgen geht’s auf die Reise.
Es hört sich abgedroschen an,aber jederzeit wieder.
Liebe Grüße aus der Provinz 🕊️☮️🙋♂️
Hinweis, dass Tassen nicht lieferbar sind man sich aber meldet sobald eine Bestellung möglich ist.
In einem Probepaket mit fünf Sorten war der Espresso dabei, den ich danach in größerer Menge bestellt habe und weiter kaufen werde.
Espressissimo hat ein große Auswahl, sehr gute Beschreibung der Bohnen und prima Preis-Leistung Verhältnis. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Super Tassen, genau mein Geschmack!
Danke für die Zustellung mit der Post. Alle anderen Zusteller sind eine Katstrophe.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und noch ein leckeren Espresso geschenkt.
Werde gern wieder im Shop stöbern.
Schneller Versand, klasse verpackt - sehr schöne Ware (Nuovo Palermo Tassen schwarz - Set aus Espresso, Cappuccino, Milchkaffee) - jederzeit wieder - Shop hat auch sonst sehr faire Preisvorstellungen, was ich so gesehen habe.
Superschnelle Lieferung 👍
Superschnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Sehr guter Kundenservice, schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage vor dem Kauf des Artikels. Herzlichen Dank 😊