espressissimo.de- Logo - Bewertungen

3.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.890 Bewertungen insgesamt

espressissimo.de- Logo - Bewertungen

espressissimo.de

3.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.890 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für espressissimo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die große Auswahl an Kaffees, ESE-Pads, Maschinen und Zubehör sowie das sehr faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der sehr freundliche und kompetente Kundenservice, die individuelle Beratung sowohl online als auch im Laden und die meist sehr gut und sicher verpackte Ware werden regelmäßig gelobt. Reklamationen und Probleme werden in der Regel schnell, kulant und kundenorientiert bearbeitet. In wenigen Fällen wird Kritik an beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für espressissimo.de

Sehr schnelle Lieferung, perfekt
Preis könnte teilweise für meine bevorzugten Kaffees noch attraktiver sein
OS
Olaf S.
Super Ware gerne wieder
Ich habe bei Espressissimo eine Quickmill Rubio gekauft (Lieferung Anfang September 2025). Bereits Mitte Dezember 2025 war die Maschine defekt und musste zur Reparatur. Die Reparatur/Abwicklung hat insgesamt ca. neun Wochen gedauert – obwohl das defekte Teil nach meiner Information ein Standardteil ist. In dieser Zeit wurde ich nach meinem Eindruck mehrfach vertröstet und hingehalten; auf Nachrichten bzw. Nachfragen kam teils keine Antwort, wodurch sich alles unnötig verzögert hat. Da ich nach der langen Abwicklung und der teils ausbleibenden Kommunikation das Vertrauen in die Reparatur und den Shop verloren hatte, wollte ich die Maschine anschließend zurückgeben. Dabei wurde mir zunächst mit diversen Paragrafen argumentiert. Gleichzeitig hieß es sinngemäß, man komme mir „aus Kulanz“ entgegen und nehme die Maschine zurück – allerdings nur mit 25 % Abzug vom Kaufpreis. Fazit: Sehr enttäuschender Kundenservice und extrem lange Bearbeitungszeit – ich würde dort nicht noch einmal kaufen.
Antwort von espressissimo.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Abwicklung rund um deine Quickmill Rubio so unzufrieden warst. Eine Reparaturdauer von mehreren Wochen entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit – insbesondere dann nicht, wenn in dieser Zeit der Eindruck entsteht, dass Rückmeldungen ausbleiben oder sich Prozesse unnötig verzögern. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Leider sind wir bei Reparaturen auf die Bearbeitungszeiten unserer Servicepartner und Hersteller angewiesen. Auch wenn es sich um ein vermeintliches Standardteil handelt, können sich durch Lieferengpässe oder Werkstattkapazitäten Verzögerungen ergeben, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Unabhängig davon hätten wir dich in dieser Zeit natürlich transparenter und regelmäßiger über den aktuellen Stand informieren müssen. Dass du nach der langen Wartezeit das Vertrauen in die Maschine und den Ablauf verloren hast, können wir nachvollziehen. Deine Kritik zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig besser begleitet werden. Solltest du noch einmal persönlich über den Vorgang sprechen wollen, melde dich gerne direkt bei uns – wir schauen uns deinen Fall jederzeit noch einmal gemeinsam an. Viele Grüße Dein Espressissimo-Team
SB
Simone B.
Toller Kaffee und schnelle Lieferung

Top Ware, perfekte Abwicklung

Bestellung ging schnell und unkompliziert. Ware ist ausgezeichnet.

Bin sehr zufrieden!

Website, Versand, Ware - alles tiptop! Vielen Dank!

Top!!

Die Tassen sind sehr schön und die Lieferung war noch vor Weihnachten unglaublich schnell. Besten Dank, das war toll!
Ware wurde schnell geliefert, Qualität top. Was will man mehr, ist empfehlenswert.
Gute Kaffeesorte war im Angebot, schnelle und einwandfreie Lieferung.
JG
Johann G.
Julbach

Super schnelle Lieferung

Wie schon fast gewohnt, ohne Probleme, und schnelle Lieferung. Ich bestelle nur noch hier.