Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensim-usa.mobi/de
Bestellung und Aktivierung sehr gut verlaufen
von der Bestellung bis zur Aktivierung war alles soweit sehr in Ordnung.
Einige Rückfragen wurden vom Kundendienstservice schnell und hilfreich beantwortet. Leider wurde eine von 4 bestellten SIM Karten falsch etikettiert, wodurch die Rückfragen zu Stande kamen. Zur Funktion kann ich noch keinen Kommentar abgeben, da die Reise in die USA erst in ein paar Wochen beginnt.
Hab noch im Flugzeug nach der Landung auf die eSIM umgeschaltet und hat sofort problemlos funktioniert! Gerne wieder!
gut mit Hindernissen
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Dieses mal funktionierte Telefonieren nur am 1. Tag. Internet sporadisch - allerdings waren wir teils abgelegen oder in Nationalparks. Der Kundendienst war schnell und freundlich. Konnte aber auch nur ein Fachgeschäft empfehlen. Obgleich im Vorjahr die gleiche Kombination klasse funktionierte, lief alles erst perfekt, als wir ein anderes Handy ausgeliehen hatten.
Prozess könnte besser sein
Erhaltene Simkarte funktioniert gut.
Doch der Prozess war etwas mühsam. Simkarte liess sich nicht aktivieren. Erst Kontakt zu helpdesk löste Problem. Auch verwirrend war, die Ansage, dass man ein Password per email erhält, was nie kam. dann bekommt man̈ wieder Info von helpdesk, dass kein Passwort nötig ist.
Die Fa. ist in Frankreich...die Leute vom helpdesk sprechen nicht deutsch...English.geht..waren hilfsbereit.
Wenn man dem Prozess etwas überarbeitet, durchaus zu empfehlen
Antwort von sim-usa.mobi/de
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für das Problem während des Aktivierungsprozesses. Nach Überprüfung stellte sich heraus, dass es sich um ein Ausnahmeproblem handelte. Das Passwort bezog sich auf die Seite „Mein Konto“ und nicht auf den Aktivierungsprozess. Für die Seite „Mein Konto“ ist kein Passwort mehr erforderlich. Entschuldigen Sie die Verwirrung. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. SIM USA Team
USA , 1 Woche Daten .
Bestellung und Nutzung der Karte ging alles bestens .Beim nächsten Mal wieder .
Die Abwicklung war sehr gut. Negativ war, dass die US Nummer zuvor jemanden gehört hat, der sie zurück wollte. Ich wurde mit sehr vielen Spam Anrufen und SMS belästigt.
Alles hat bestens geklappt
Gut und günstig
Einfache Einrichtung und sehr fairer Preis
Im Rückblick habe ich wohl eine falsche esim von Ihnen erhalten. Ich habe Nordamerika mit Caribik 3 GB für 30 Euro bestellt. Nach genauerrer Durchsicht meiner Emails habt ihr mir 10GB Caribik zugesendet. Da ich aber hauptsächlich in USA und Mexico unterwegs war konnte ich diese Esim kaum nutzen. Auf meinen Kontaktversuch mit dem Kundenservice der für mich in den USA nur wenig möglich war, kam keine Antwort per Mail. Ich hatte irgendwann kurz schlechten Empfang. Aber da ich auf See unterwegs war hatte ich keine Zeit bei den Landgängen mitzuschreiben wo ich diesen Empfang genau hatte. Ich bin sehr enttäuscht
Antwort von sim-usa.mobi/de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Probleme. Wie wir festgestellt haben, haben Sie am 22. Oktober versucht, uns über unseren Live-Chat zu kontaktieren. An diesem Tag hatten wir technische Schwierigkeiten beim Empfang von Nachrichten über unseren Support-Kanal. Wir bedauern, dass Sie sich nicht ein zweites Mal an uns gewandt haben, um Ihr Problem zu lösen. Aus Kulanz haben wir Ihre Bestellung erstattet. Unser Kundenservice ist per Online-Chat, WhatsApp und E-Mail erreichbar. Ihr SIM USA Team
Schnelle Lieferung, einfache Freischaltung der SIM, gute Funktion.
Keine Probleme
Einlegen, kurz warten und schon war ich im Internet, telefonieren ohne Probleme
Kompetent und schnell
Sehr schlechter Telefonempfang über die gesamte Zeit - Anrufe nach Deutschland teilweise nicht möglich
Antwort von sim-usa.mobi/de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Überprüfung haben Sie ein Huawei Mate 20 Pro verwendet. Dieses Modell ist in den USA NICHT kompatibel. Daher funktionieren die Dienste möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Dies ist das Problem, auf das Sie gestoßen sind. Dieses Problem wäre bei jeder SIM-Karte von uns oder einem anderen Verkäufer aufgetreten. Sie sind dafür verantwortlich, in den USA ein kompatibles Smartphone zu besitzen. Im Zweifelsfall ist es wichtig, vor dem Kauf unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind per Online-Chat, WhatsApp und E-Mail erreichbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße, SIM USA
Netzabdeckung okay. Im Vergleich zu eSIM Angeboten deutlich teurer.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.820 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf