www.odiporo.de

114 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die günstigen und fairen Preise sowie das überzeugende Preis-Leistungsverhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Bestell- und Zahlungsvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt wird jedoch auf Mängel oder Defekte bei den Produkten hingewiesen. Zudem sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice unterschiedlich: Während einige Kunden die freundliche und problemlose Abwicklung betonen, bemängeln andere die fehlende Erreichbarkeit und eine enttäuschende Kommunikation.

Erfahrungenwww.odiporo.de

Geduld bei der Lieferung lohnt sich – Top Gerät bei richtiger Pflege!

Die Lieferung hat zwar deutlich länger gedauert als ursprünglich angegeben (vermutlich aufgrund des Jahresendgeschäfts), aber das Warten hat sich gelohnt. Ein großes Lob an den Speditions-Service (2-Mann-Handling): Das Paket ist sehr schwer, wurde aber genau an den gewünschten Aufstellort in der Wohnung getragen. Zum Produkt selbst (WalkingPad X218): Entgegen einiger negativer Berichte im Netz läuft mein Gerät absolut tadellos. Ich nutze es nun seit fast 50 Tagen täglich für mindestens eine Stunde. Meine aktuellen Daten: 145 km Laufleistung in über 1500 Minuten. Es gab bisher keine Fehlermeldungen, keine unerwarteten Stopps und keine auffälligen Motor- oder Lüftergeräusche. Optisch ist das Laufband ein echtes Highlight – es sieht sehr hochwertig aus und wird von jedem Besuch bewundert (siehe Fotos). WICHTIGER TIPP: Damit das Gerät so gut funktioniert, ist es meiner Meinung nach vital, die Anleitungen in der App-Bibliothek zu befolgen! Nehmen Sie sich die Zeit für die anfängliche Ausrichtung des Laufbands (Zentrierung), die richtige Schmierung und lernen Sie die korrekte Falttechnik. Wer diese "Initial-Pflege" macht, bekommt ein extrem zuverlässiges und schönes Gerät. Trotz des anfänglichen Stressfaktors wegen der Lieferzeit: Klare Kaufempfehlung!
Absolut beeindruckend!Wisst Ihr ich hatte Sorge,so kurz vor Weihnachten könnte mein Geschenk zu spät ankommen.Ich war beeindruckt,dass mir bei Bestellung geschrieben wurde #Lieferzeit 1 Tag. Ich habe gestern bestellt und heute bekommen.Mit liebevoller Verpackung und der Zustand ist Super +Weihnachtskarte. Ich werde nochmal über euch bestellen und anderen davon erzählen,somit neue Kundschaft Freundliche Grüße und schönes Fest wünsche ich Euch

Super!

Gekauft habe ich online einen Dyon Smart TV 43 Zoll direkt vom Hersteller Odiporo. Die Lieferung erfolgte gut verpackt bereits am Folgetag. Die Einrichtung vom TV war leicht zu bewältigen. Das Gerät war vergleichsweise zu anderen TV Geräten, mit gleichen Funktionen, günstig. Das einzige, was nicht so toll ist, ist der Ton. Die Lautsprecher gehen nach hinten raus und der Ton klingt blechern. Habe meine Bose Box über den Kopfhörer Anschluss verbunden. Damit geht's nun. Schade, das die eigentlichen Lautsprecher damit ausgeschaltet werden. Die Lautsprecher vorne zu verbauen wäre sicher klangmässig besser gewesen. Die Fernbedienung...das Umschalten bei anderen Anwendungen wie z.B. Netflix und Co. ist schon sehr zeitverzögernd. Also dauert lange. Muss man sich erst dran gewöhnen, wenn man vorher ein Gerät hatte, was sofort reagiert hat . Die Tasten der Fernbedienung sind nicht gut platziert und auch viel zu flach. Im dunklen umzuschalten muss man erst trainieren, um die richtigen Tasten zu treffen. Erfühlen kann man diese nicht so gut. Das sollte der Hersteller noch mal überarbeiten. Im Grossen und Ganzen ist der TV von Dyon ein tolles Gerät, besonders wenn man nur ein kleines Budget zur Verfügung hat. 🤍 Ich kann nur volle Weiterempfehlung geben. Viel Erfolg mit eurem Unternehmen und Grüße nach Willich. 🍀
D S
Dieter S.
Günstig... schnelle zuverlässige Lieferung und Ware entspricht den Anforderungen... gerne wieder.
J S
Jürgen S.

Hübscher Monitor zum kleinen Preis

Der Monitor ist wirklich hübsch und hat ein gutes Bild. Die Lautsprecher habe ich noch nicht zum Laufen bekommen, sie sind aber zumindest vorhanden. Das werde ich auch noch schaffen. Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Der Preis war sehr günstig. Folglich alles super!
Schnell Lieferung und die Monitoren sind wie geschrieben. Ich kann nur empfehlen.
P B
Peter-B. B.

Guter Einkauf

Günstiger Preis, gute Ware und schnelle Lieferung. Was will man mehr??
unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
G K
Gaby K.
Mega schneller Versand
Gute Preise. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Sehr Schnelle Lieferung
Rückabwicklung war problemlos. Neue Bestellung ging sehr schnell

Superschnelle Lieferung!

Übersichtliche Internetpräsenz, Sonntag Nachmittag online bestellt, Dienstag Mittag von DHL geliefert, perfekt! Erstklassige Ware zum Top-Preis! Gerne wieder!
Alles top
Schnell und unkompliziert. Sondt keine Angaben, da für einen Freund bestellt und direkt zu diesem geliefert.

Alles bestens, gerne wieder

Die Ware wurde wie bestellt und schnell geliefert. Der Artikel war original verpackt und funktionsbereit.