Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

HK
Henriette K.
Wie immer alles bestens - schneller Versand, gute Preise und top Qualität
HB
Helmut B.
Große Auswahl, schneller Versand, vernünftige Preise.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
EG
Eleonore G.
Wunderschönes Nähset für meine Enkelin
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Super

Von der Beratung, über die Auswahl, bis zur Lieferung war alles mustergültig. Nähwelt Flach kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Der Support war sehr fix und hat mir in kurzer Zeit meine Frage beantwortet. Die Lieferung war auch schnell da und das Produkt wie beschrieben. Dankeschön!

Die Lieferung erfolgt schnell unnd…

Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. Bei Fragen am Telefon wird man überaus freundlich und kompetent beraten.
CM
Conny M.
Tolle Qualität und schneller geliefert als erwartet. Danke!!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Ihr Vertrauen schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Guter Preis und chneller Versand

Guter Preis, gute Beschreibungen ind schneller Versand.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
immer sehr guter Service und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, sehr gute Rabatte
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam