Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Schnelle Lieferung Weiterverwenden eines alten kartons
alt tid god pakket ind og alttid hvad har bestilt
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
RS
Roland S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung 🚚
AH
A. H.
Super. Ware am 23.12. um 13.30 Uhr bestellt und am 24.12. um 9.30 Uhr war alles da. Vielen Dank und weiter so.

Alles bestens

Die Ware ist gut, die Lieferzeit kurz und Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Immer wieder gerne.
Mir hat alles gefallen. Insbesondere der schnelle Versand. :)
Prompte Lieferung, tolles Produkt, einwandfreier Zustand
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig und zügig bei Ihnen zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Das Bild im Katalog erlaubt kein Urteil zu den Gekenken. Auch am Tel habe ich dazu keine brauchbare Auskunft bekommen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Bild im Katalog und die telefonische Auskunft Ihre Fragen zu den Gelenken nicht zufriedenstellend beantworten konnten. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und prüfen derzeit, ob die Produktbilder bzw. die Beschreibung präziser formuliert werden können. Gerne unterstützen wir Sie direkt: Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Produktnummer oder dem konkreten Anliegen erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen gezielt klare Informationen geben oder ggf. ergänzende Bilder bereitstellen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir arbeiten daran, Ihnen zukünftig mehr Transparenz und Unterstützung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Great Customer Service

The customer service girl on the phone was super patience, friendly and efficeint.
Perfekter Kundenservice und schnelle Lieferung!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
WL
Werner L.
Super Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

hier wird man als kunde geschätzt

so wünscht man es sich.erst mal sehr gut aufgebauter onlineshop.bei fragen wird einem gleich geholfen.superschnelle lieferung,und sehr gute qualität,und bei mir gab es ein kleineres problem,das aber gleich wieder aus der welt geschaffen wurde.so macht es spass.
RS
R. S.

Toller Nähshop sowohl online als auch life

Die Lieferung klappt jedes Mal vorbildlich und die Produkte sind immer in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung

Zuverlässig und sehr zu empfehlen

Zuverlässig, guter Preis schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
HS
Hartmut S.
alles bestens
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
BS
Birgit S.
Bestellung sehr einfach, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute Preise, tolles Angebot für ne schnelle Lieferung