Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Tolle Farben, sehr schnell geliefert, man merkt man kauft in einem Fachgeschäft, habe seit 7 Jahren eine Nähmaschine, die ebenfalls dort gekauft wurde, sie näht nach wie vor TOP, Kundenservice bei Nachfragen ist ebenfalls super, die nächste kommt natürlich auch von Nähwelt Flach
Problemlose und schnelle Auftragsabwicklung, so wie man sich das als Kunde wünscht. Tadellos auch die prompte Übermittlung des Links für die deutsche Bedienungsanleitung.
Super Auswahl und immer schnelle Lieferung
Prompte zügige Lieferung, gute Abwicklung
Freundliche und kompetente Beratung, sehr bemüht auch nicht vorhandene Artikel zu besorgen. Bestellvorgang ohne Komplikationen, die Ware war ordentlich verpackt und die Zustellung zeitnah. Alles in allem eine Weiterempfehlung verdient. Danke

Tasche für Overlockmaschine

Genau wie ich mir die Tasche vorgestellt habe! Lieferung und Service wie immer perfekt.
Schneller Versand, gut verpackt! Alles bestens, gerne wieder!😊
Een absoluut fijne werklamp.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lampe sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Die Maschine selbst. DHL hat sie Nachbarn hinterlassen, da ich nicht zur Sekunde an der Tür war. Ich habe den 5€ Bon und die Wilkommensmail bekommen.
Consumer profile image
Ziebold Z.
Tönisvorst
Toller Online Shop, im Laden war ich noch nicht. Sonst ist die Nähwelt Flach die 1. Wahl bei mir.
Sehr guter Kontakt und gute Beratung. Und so ein schneller Versand! Topp.
Wie immer bin ich begeistert! Vielen lieben Dank
CW
Christina W.
Artikel wie beschrieben
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
AT
Andrea T.

Top Shopl

Nähwelt Flach hat eine große Auswahl, sie Preise stimmen und der Versand erfolgt immer schnell
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware wie im Shop beschrieben