Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.439 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Ware in Ordnung. Wir sind froh, dass Sie die Ware nicht in einem Umzugskarton zugesendet haben!
Gute Beschreibung des Artikels, einfacher Bestellprozess
alles fein, schnell und korrekt geliefert
MG
mario g.

TOP Zuverlässigkeit und Qualität

Zuverlässigkeit und Qualität des Produkts
UB
Ursula B.
Schneller Versand und super verpackt
Wie immer alles bestens! Dankeschön!
Consumer profile image
Andreas M.
Oberstaufen

super

Super
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Porto unverhältnismäßig hoch

Bei Bestellung von Zubehör für € 2,80 fielen € 5,90 Porto an, obwohl die Ware in ein kleines Kuvert gepackt werden konnte.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten im Verhältnis zum Warenwert auf den ersten Blick hoch erscheinen können. Die Versandkosten setzen sich jedoch nicht nur aus dem Porto zusammen, sondern beinhalten auch Verpackungsmaterial, Bearbeitung, sichere Versandabwicklung sowie die Kosten unseres Versanddienstleisters. Wir achten darauf, dass jede Bestellung zuverlässig und sorgfältig bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt – unabhängig vom Bestellwert. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nehmen solche Hinweise gerne auf, um unsere Prozesse und Angebote weiterhin zu prüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt Flach Versand Team
Wie immer alles super vor allem Preis Leistung

Schon seit Jahren zufrieden

Bestelle immer mal wieder Nähzubehör bei der Nähwelt Flach und bin immer sehr zufrieden. Schnell und sehr gut verpackt kam gestern auch meine Nählampe an. Die Nähwelt Flach kann ich also nur jedem Nähbegeisterten empfehlen :-)
OH
Oliver H.
Zusmarshausen

Tolles Warenangebot

Tolle Auswahl, gute Qualität, klasse Service, immer wieder gerne, dankeschön!