Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.439 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Schneidmatte

Super schnell, super toll!
Alles bestens 👍
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
CR
Christina R.

Lieferzeit länger als angegeben

Leider eine Woche Lieferzeit. Was ausnahmsweise nicht wie üblich an DHL lag. Angegeben werden 1-2 Tage. Wenn die Bestellung erst nach 4 Tagen abgesandt wird, ist die Angabe unrealistisch.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben völlig recht, dass die angegebene Lieferzeit in diesem Fall nicht eingehalten wurde – das entspricht auch nicht unserem eigenen Anspruch. Ihre Bestellung ist am Sonntag bei uns eingegangen und wurde am Mittwoch, also nach drei Tagen, versendet. Das liegt leider über unserem üblichen Standard. Aufgrund eines außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens in diesem Zeitraum kam es zu Verzögerungen in der Bearbeitung, was wir sehr bedauern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden und die angegebenen Lieferzeiten verlässlich einzuhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service Team der Nähwelt Flach

Auftragsabwicklung mustergültig !!

Die nette Dame am Telefon hat alles in die Wege geleitet ! Perfekter Service bis zur Lieferung nach Hause ! Vielen Dank, jederzeit gerne wieder !!
Schnelle Lieferung. Nähmaschine war ein Geschenk daher kann ich nichts zu der Maschine sagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt - so soll das sein
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
MS
Maria S.
Uedem
Schnelle Belieferung, gute Ware, guter Service.
TW
Thomas W.
Sehr guter Artikel und schnelle Lieferung
Passt ! Alles gut ...
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Sehr guter Service: Zeitnahe Bearbeitung der Bestellung und laufende Informationen zum Lieferstatus. Die von mir bestellte Ware ist vollständig und, soweit möglich, umweltfreundlich verpackt. Auch das Bezahlen über Klarna klappt einwandfrei!
Produkt wie beschrieben - sehr gut verpackt und pünktlich geliefert.

NÄH LEUCHTE

Die Leuchte ist toll Auch schneller Aufbau
Wie immer schnelle Lieferung und tolle Ware.
BT
CR
Co r.
Schnelle Lieferung, alles okay
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig und zügig bei Ihnen zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam