Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch bei größeren oder speziellen Artikeln. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen hervorgehoben wird. Die Beratung – telefonisch, vor Ort oder per Mail – wird als herausragend, individuell, kompetent und ehrlich wahrgenommen, ohne Verkaufsdruck. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt ebenso wie die Qualität und Verfügbarkeit der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sehr sorgfältig, sicher und stabil bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut empfunden, und auch die Kommunikation punktet mit Transparenz und schnellen Rückmeldungen. Probleme wie Retouren, Transportschäden oder fehlende Teile werden schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder kleinen Transportschäden. Einige Kunden wünschen sich präzisere oder weniger E-Mails bei der Kommunikation. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist dem Versanddienstleister zugeschrieben.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

KM
Kirstin M.
GK
Georg K.
Sehr schöne Lampe mit hellem und punktgenauem Licht zum Handarbeiten. Wie immer bei Flach in toller Qualität!

Sehr gut,

Der Koffer hat leider eine kleine Macke bzw. eine kleine Delle, aber was soll’s. Sonst passt es
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Guter Service .
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
CM
chris m.

Bestellung Janome Skyline S7 und Kleinteile.

Die Bestellung wurde in 2 Verpackungen geliefert. Wobei der erste Karton vollkommen überdimensioniert war und zudem Beschädigt. Wobei ich glaube das es am Transport DHL gelegen hat. Die zweite Lieferung wurde von DHL nicht weiterbearbeitet. Nach Rücksprache mit ihrer äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin Frau Wittich Versand konnten auch alle Probleme gelöst werden. Die Bilder des Beanstandeten Karton hat Frau Wittich.
Die Produkte sind klasse und vor allem die schnelle Lieferung… bin immer begeistert…vielen Dank auch für das total nette und kompetente Team.

Alles Bestens

Ware wurde schnell, zuverlässig und gut verpackt, ohne unnötigen Verpackungsmüll versendet. Würde jederzeit wieder bestellen.
AW
Antje W.
Top Ware zu fairen Preisen, sorgfältig verpackt und schnell versandt - DANKE, gerne immer wieder
HV
Henriëtte V.
Fantastisch mooie Aanschuiftafel voor mijn Bernette 77. Ik ben er héél blij mee.
AS
Astrid S.
Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität. Leider war einer der Füßchen nicht lieferbar, hoffe jedoch, dass er noch kommt (da bisher keine Erstattung erfolgt ist). Würde mich sehr freuen und ich werde mich gedulden.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne.
Große Auswahl, zuverlässige Lieferung
TP
Teresa P.
Gute Produkte,schnelle Lieferung
Ich habe bisher noch wenig Erfahrung mit der neuen Nähmaschine, aber die Anleitung war sehr hilfreich für den Einstieg