Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch bei größeren oder speziellen Artikeln. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen hervorgehoben wird. Die Beratung – telefonisch, vor Ort oder per Mail – wird als herausragend, individuell, kompetent und ehrlich wahrgenommen, ohne Verkaufsdruck. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt ebenso wie die Qualität und Verfügbarkeit der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sehr sorgfältig, sicher und stabil bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut empfunden, und auch die Kommunikation punktet mit Transparenz und schnellen Rückmeldungen. Probleme wie Retouren, Transportschäden oder fehlende Teile werden schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder kleinen Transportschäden. Einige Kunden wünschen sich präzisere oder weniger E-Mails bei der Kommunikation. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist dem Versanddienstleister zugeschrieben.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Mir fehlte bei der Lieferung ein Teil,welches mir jedoch nachgeschickt wird. Der Kundenservice war großartig

Kundenzufriedenheit

Die Beratung ist super, der Kundendienst klappt auch sehr gut. Ich fühle mich dort super aufgehoben.
Exzellenter Service - Eingehen auf Kundenwünsche - hervorragende Auswahl mit riesiger Produktpalette
AA
Andrea A.
Ware wie immer top. Leider dauerte der Versand diesmal sehr lange. Das sollte trotz Events besser sein, es gibt auch Kunden , die vielleicht die Sachen etwas eher benötigen, da sie eine Schneiderei haben und deren Kunden dann warten müssen.
Wie immer schnelle Lieferung und beste Preise!

Schnelle Lieferung....alles super…

Schnelle Lieferung....alles super gelaufen

Einfache, schnelle, unkomplizierte Bestellung

Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Die Artikel sind auf der Website sehr gut beschrieben und macht die Entscheidungsfindung sehr einfach. Die Bezahlmöglichkeiten sind vielfach und einfach. Die Lieferung war sehr schnell und man wurde über jeden Schritt informiert.
Schnelle Lieferung. Nette kompetente Telefonpartner bei Problemlösungen.
Super Preis und mega schnelle Lieferung, vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden

Unkompliziert.

Zügige Versendung
Die Nähmaschine wird mit "Sehr Gut " bewertet. Die nachgeliefert Abdeckhaube kann, da es sich nur um billigste Ausführung handelt, nur mit befriedigend bewertet werden.

Schneiderscheren etc

Wie immer sehr gute Qualität und zügige Lieferung,in diesem Fall zwei Schneiderscheren,Scherenschärfer und Maschinennadeln. Ich bin immer sehr zufrieden!
RM
Renate M.
Der bestellte Stoff war, wie ich es mir vorgestellt habe - sehr gut! Die Lieferung war schnell und reibungslos. Anfragen wurden perfekt beantwortet.
IS
Inge S.
Hofheim
Schnelle und zuverlässige Lieferung und beste Qualität zum guten Preis. Dankeschön!
Super schnelle Lieferung, und der Tisch ist wie erwartet.
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung
SS
Ständer S.