56.200 Bewertungen insgesamt   10.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2002

naehwelt-flach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die hervorragende Produktqualität besonders positiv hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die schnelle Bestätigung und die problemlose Abwicklung werden gelobt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt durch Lösungsorientierung und Engagement. Rückgaben und Umtausch werden als kundenfreundlich und unkompliziert erlebt, Beschwerden meist zügig gelöst. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an zu großen oder beschädigten Kartons.

ErfahrungenNähwelt Flach GmbH

Hier ist Einkaufen ein Erlebnis

Man kann sehr gut Online Einkaufen aber besser noch vor Ort. Sehr viele Stoffe zur Auswahl so viel verschiedene Garn habe ich noch nie in einem meiner Geschäfte gesehen beim Zubehör sehr,sehr viel Auswahl und Bein den Maschine kann ich mich nicht satt sehen. Meine Maschine die ich auf meinem Wunschzettel hatte konnte ich ausprobieren und habe sie direkt mitgenommen.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Onlineshop als auch besonders den Besuch vor Ort so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie von unserer großen Stoffauswahl, der Vielfalt an Garnen und dem umfangreichen Zubehör begeistert sind – genau diese Auswahlvielfalt möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Besonders freut uns, dass Sie Ihre Wunschmaschine direkt bei uns ausprobieren konnten und sie Sie so überzeugt hat, dass sie gleich mit nach Hause durfte. Genau so soll ein Einkaufserlebnis im Fachhandel sein. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – online oder vor Ort. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach

Ich habe schon öfter Bestellungen von der Nähwelt erhalten. Egal ob ich direkt oder über die große gelbe Plattform bestellt habe, die Lieferungen kamen immer sehr zeitnah und in einem guten Zustand bei mir an. So auch meine Bernette B79 als Harry Potter Edition. Danke und macht weiter so.

Schnelle Zusendung, ehrliche Angabe "Velocite 6" fürs Originalprodukt führte zum Kauf

Schnelle Zusendung. Ausweis des Originalnamens (Velocite No. 6 (von Mobil)) führte zur Kaufentscheidung, da Velocite 6 für meine Anwendung von mehreren KIs empfohlen war. Ohne Ausweis Velocite 6 hätte ich das Produkt nicht gekauft. Produktqualität kann erst in einiger Zeit beurteilt werden (Verharzung ja/nein)

Schnelle Lieferung und top Qualität

Die Nähmaschine war am zweiten Tag schon hier. Ich habe einen normalen Garn eingelegt und alle Stichmuster von den kleinsten bis zur größten Einstellung und von langsam bis Vollgas durchprobiert. Sie funktioniert einfach toll. Schnelle Lieferung und top Qualität, da gibt's 5 Sterne.
K S
Kerstin S.

Sehr empfehlenswert...

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Ich bestelle sehr gern bei Nähwelt Flach. Wenn ich telefonische Nachfragen habe, werden Sie sehr nett und höflich beantwortet. Kundenfreundlichkeit wird hier noch hoch angesetzt. Ich empfehle Nähwelt Flach gern weiter. Das Sortiment ist vielfältig und man findet sich im Shop sehr gut zurecht.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtfinden und unser vielfältiges Sortiment schätzen. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob zur Kundenfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Nähwelt Flach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
D K
Dorit K.

Der Himmel für Nähbegeisterte

Eine Angebotspalette, welches Seinesgleichen sucht. Kompetente, hilfsbereite und nette Mitarbeiter/innen beantworten alle Fragen. Ich habe eine Quiltmaschine gesucht und nach einer professionellen Beantwortung aller meiner Fragen von Frau Bräuer ist die HQ Amara bald in meinem Besitz. Ein Service, der Wünsche erfüllt. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich kann die Nähwelt Flach in allen Punkten zu 100Prozent empfehlen.
E K
Eva Maria K.

Alles zufriedenstellend!

Meine Frage per Mail, ob ich ein gewisses Teil auch für meine Nähmaschine verwenden kann, wurde innerhalb von 10 Minuten beantwortet! Ich habe bestellt. Alles kam gut verpackt an. Funktioniert einwandfrei. Dazu fand ich ein Montage Video der Nähwelt Flach genau zu diesem Thema. Auf Youtube. Nun nähe ich zufrieden mit dem neuen Stoffobertransporter.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer schnellen Beratung weiterhelfen konnten und Ihre Frage zur Kompatibilität so schnell geklärt werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass der bestellte Stoffobertransportfuß sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und einwandfrei funktioniert. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Montage-Video geholfen hat und Sie nun zufrieden mit dem neuen Zubehör nähen können. Genau solche Hilfestellungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten, damit die Nutzung der Produkte so einfach wie möglich ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren Nähprojekten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
M T
Manni T.

Der Bestellvorgang und Lieferzeit Top

Der Bestellvorgang und Lieferzeit waren sehr gut. Allerdings ist das Paket erheblich beschädigt bei uns angekommen, aber der Stuhl war dennoch unversehrt. Bei dem Zustand des Pakets ist das nicht selbstverständlich gewesen. Hier hat DHL das Paket sehr unpfleglich behandelt.

Einfach top

Hab meine. Bestellung noch nicht erhalten aber sie soll heute kommen. Die abwicklung war extrem schnell, der kunden service hat schnell und kompetent geantwortet und war sehr freundlich. Die Finanzierung wurde schnell und komplikationslos bearbeitet und durchgeführt. Die lieferung erfolgt ebenfalls schnell was super ist. Wenn nun die Ware noch gut ankommt und funktioniert bin ich wunschlos glücklich 👍🏼 und werde definitiv wieder bei euch bestellen

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns bereits im Bestellprozess entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der kompetenten und freundlichen Kommunikation sowie der unkomplizierten Finanzierung so zufrieden sind. Auch dass die Lieferung bereits unterwegs ist und zeitnah bei Ihnen ankommen soll, ist schön zu hören. Wir sind zuversichtlich, dass Sie mit der Ware ebenfalls zufrieden sein werden und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Ich habe eine telefonische Beratung in Anspruch genommen. Die Damen hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, mir Gegenfragen gestellt und mir verschiedene Modelle vorgestellt. Tolles Fachwissen und gute Kommunikationsfähigkeit. Anschließend sehr schnelle Lieferung.
D R
Doris R.

Handstaubsauger für Nähmaschienen schnell geliefert, aber leider ohne Ladestecker.

Ich hatte eine Handstaubsauger für das Entflusen von Nähmaschinen bestellt. Der schweizer Hersteller hatte es leider nicht für nötig befunden, einen passenden Ladestecker mitzuliefern. Daher kann ich das Gerät noch nicht bewerten. Die Lieferung des Gerätes war aber ziemlich schnell.
E V
Elke V.

Absolut empfehlenswert

Lieferung: sehr schnell Qualität: sehr gut Und der Kundendienst ist einfach super!!! Ich hatte ein Problem mit einer dort gekauften Maschine und mir wurde kurzfristig telefonisch sehr nett und kompetent geholfen. Das Problem wurde sofort geklärt und die Maschine funktioniert weiter einwandfrei. Nochmal ganz herzlichen Dank.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und insbesondere mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei dem Problem mit Ihrer Maschine schnell, freundlich und kompetent weiterhelfen konnten und diese nun wieder einwandfrei funktioniert. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Nähprojekten begleiten zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
G C
Ghita C.

Sehr schnelle Lieferung - freundliche und kompetente Mitarbeit - günstiger Preis

Sehr schnelle Lieferung, die nur wegen DHL sich verzögerte. Nach meinem Anruf bei Nähwelt Flach und einer sehr sehr freundlichen Mitarbeiterin, ist das Problem sofort gelöst worden. Es scheint eine seriöse Firma mit sehr kompetente Mitarbeitern zu sein. Die Bestellung war KEIN Versand einer Rücknahme sondern eine neues, unbenutztes Gerät in einer neuen unbenutzten Verpackung. Dabei war der Preis der Nähmaschine der günstigste unter allen Angeboten. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wieder bei Nähwelt Flach bestellen. Mit Dank und Gruß GC - Hannover

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und insbesondere mit der Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin so zufrieden waren. Umso schöner ist es, dass wir Ihr Anliegen nach Ihrem Anruf direkt klären konnten – genau so soll es sein. Auch Ihr Hinweis zur Qualität und zum Zustand der gelieferten Nähmaschine sowie zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Transparenz und Zuverlässigkeit haben für uns höchste Priorität. Ihr Verständnis für die Verzögerung durch DHL wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Nähwelt Flach begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Top Schneidematte

Gut verpackt geliefert, eine sehr hochwertige Schneidematte. Der Preis für die Größe super! Endlich eine die auf meinen 79 cm breiten Tisch passt ,steht 1 cm über ,stört aber nicht weil sie sehr stabil ist. Die Farbe Orange ist sehr schön, die 2 Seite gelb ist gewöhnungsbedürftig hellt definitiv den Raum auf 😎. Alles in allem Top 👍
Bin voll und ganz zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles super. Eine Rücksendung hatte ich noch nicht. Nach persönlichem Kauf einer Nähmaschine in Kleinostheim gab und gibt es auch anschließend bei Fragen eine super gute telefonische Beratung, sowie auch per Mail. Vielen Dank. Werde weiterhin bei der Nähwelt Flach einkaufen. Warte aber i.d.R. immer auf Aktionen bei der es Prozente auf das Sortiment gibt.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind und auch unsere telefonische sowie schriftliche Beratung nach Ihrem Kauf in Kleinostheim als hilfreich und zuverlässig empfinden. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig. Dass Sie weiterhin bei uns einkaufen möchten, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
G L
Gabriele L.
Besonders gut wie immer die schnelle Lieferung. Der kräusel Fuß für die Overlock muss schon lang im Lager gelegen haben die Verpackung kam total verstaubt an. Schade auch die Sie den Mindestbestellwert erhöht haben. Schätze das ist der jetzigen wirtschaftlichen Lage geschuldet.
S W
Sabine W.

Ich habe schon vor Ort gekauft. Vieles bestelle ich aber, da der Weg für etwas Näh-Zubehör doch zu weit ist. Die Bestellung online und Bezahlung war problemlos. Lieferung erfolgte schnell. Verpackung war gut. Nähwelt Flach immer wieder ein Erlebnis. 😁

alles perfekt - reibungsloser Ablauf, super Produkt!

alles perfekt! erster telefonischer Kontakt mit einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin. Bestellung erfolgte online mit Auslandsversand. Schneller Versand, Artikel optimal verpackt und geschützt. Alle bestellten Artikel geliefert, Overlock ausgepackt und getestet: funktioniert einwandfrei, ein sehr empfehlenswertes Unternehmen, sehr gute Kommunikation und Transparenz beim Versand, Dokumente per mail, das gekaufte Produkt einwandfrei, sowas wünscht man sich öfter! Ein herzliches Dankeschön an das Nähwelt Flach- Team aus Frankreich :O) Jederzeit gerne wieder

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim ersten telefonischen Kontakt so positive Erfahrungen gemacht haben und mit der Beratung zufrieden waren. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihre Bestellung, der Versand ins Ausland sowie die Verpackung und Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Dass Ihre Overlock einwandfrei funktioniert und Sie auch unsere Kommunikation sowie Transparenz beim Versand schätzen, bedeutet uns besonders viel. Genau das ist unser Anspruch an unseren Service. Ein großes Dankeschön senden wir auch zurück nach Frankreich – Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Nähwelt-Flach Service Team
H S
Heidi S.

Tolles Geschäft

Wir waren zum Kauf einer Nähmaschine zur Nähwelt gefahren. Die Beratung war ausgezeichnet, kompetent und wir hatten nicht das Gefühl, man wolle uns unbedingt ein teures Modell "aufschwatzen". Die Beraterin ging genau auf uns ein. Abgesehen davon ein großes Angebot - nicht nur an Nähmaschinen. Macht Spaß, dort zu stöbern. Auch der online-Kauf lief perfekt.
Die Lieferungen waren schnell und sehr gut verpackt. Die Rabatt Aktionen haben mir sehr beim Kauf geholfen. Mehr Information über die Lieferung per Spedition wäre wünschenswert, auch wäre eine Lieferung in die Wohnung (2. Stock) mit Aufpreis sehr hilfreich wenn man niemanden zum Tragen da hat und selbst einen Herzfehler und nicht viel Anstrengung machen darf !!

Nähwelt Flach GmbH

Hier kaufen Sie bei einem der größten, zertifizierten und autorisierten Nähmaschinen-Händler Deutschlands. Neben Nähmaschinen aller wichtiger Marken finden Sie auf der Homepage eine große Auswahl an B...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen