Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch bei größeren oder speziellen Artikeln. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen hervorgehoben wird. Die Beratung – telefonisch, vor Ort oder per Mail – wird als herausragend, individuell, kompetent und ehrlich wahrgenommen, ohne Verkaufsdruck. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt ebenso wie die Qualität und Verfügbarkeit der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sehr sorgfältig, sicher und stabil bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut empfunden, und auch die Kommunikation punktet mit Transparenz und schnellen Rückmeldungen. Probleme wie Retouren, Transportschäden oder fehlende Teile werden schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder kleinen Transportschäden. Einige Kunden wünschen sich präzisere oder weniger E-Mails bei der Kommunikation. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist dem Versanddienstleister zugeschrieben.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

RT
Regina T.
Die perfekte Verpackung, die schnelle Lieferung. Bin mit Allem äußerst zufrieden. Ganz lieben Dank
US
Ursula S.
Alles super ! Service klasse, Lieferung sehr flott und die Ware- erstklassig- wie immer !
Schnelle Lieferung, noch schnellere Reaktion auf Fragen und Anliegen.
Immer wieder hervorragenden Service Jederzeit gerne wieder
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware.

alles prima

Lieferung einwandfrei und schnell alles prima
Super schnelle Lieferung
Prompte Lieferung 👍
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle Lieferung - guter Preis - gutes Gerät
Hat alles super funktioniert.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
RW
Ruth W.
Ich liebe die Nähwelt Flach!! Am liebsten vor Ort, aber da ich fast 200km entfernt wohne bestelle ich natürlich öfter. Die Preise sind super und die Bestellung wird immer schnell verschickt.
Alles kam schnell, ohne überflüssige Verpackung im gewünschten Zustand an. Danke dafür.
HB
B. S.
Wie immer alles bestens!
YS
Yvonne S.

gut sortiert- aber vielleicht ein Vorschlag

Ihr Angebot ist gut sortiert. Bei den Stoffen, fände ich es schön, wenn man 2 Bilder nebeneinanderlegen könnte, so dass man sieht, ob 2 unterschiedliche Farben tatsächlich zusammen passen, oder sich beißen.
BK
Bettina K.

Auch für ältere Nähmaschinen...

Ich fand Erweiterungselemente für eine ältere Bernina-Maschine. Toll!
DR
Doris R.
Mir hat besonders gefallen, wie schnell die Ware geliefert wurde.
Consumer profile image
Manfred G.
Schwieberdingen
Schnelle Lieferung trotz Feiertage. Ware ist i.O.
Schnelle Versendung der Ware!