Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Sehr schnelle Lieferung.Die Bedienungsanleitung einfach und gut verständlich. Man kann gleich loslegen mit dem Nähen.Ich bin begeistert.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt Flach Team
Sehr netter Service und superschnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, erfüllt meine Erwartungen. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind und nichts zu beanstanden haben. Ihre Treue bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Toller Kundenservice
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem tollen Kundenservice, den ich bei Nähwelt Flach erfahren habe.
Ich hatte ein Problem mit meiner vor einigen Jahren erworbenen Sticksoftware und durch Unterstützung von Nähwelt Flach konnte das Problem mit dem Softwarehersteller geklärt werden. Dieser Kundenservice war durchaus mit Aufwand für Nähwelt Flach verbunden und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung.
Es ist ein gutes Gefühl, als Kundin, eine gute Beratung und Unterstützung zu erhalten!
Vom Kauf, über meine Bitte zur Verpackung, bis zum super schnellen Erhalt der Ware, war alles super. Hier kauf ich sehr gern wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Artikel wurden schnell geliefert und alles war so wie beschrieben und das günstigste Angebot
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Habe jetzt schon meine 3. Maschine in der Nähwelt Flach gekauft. Die Beratung und der Service ist immer wieder spitze.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Vertrauen schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Danke, alles Bestens. Die bestellten Artikel waren einwandfrei und die Lieferung war sehr schnell.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Perfekt ......
Super schneller Versand und hochwertige Ware. Jederzeit gerne wieder werde ich hier einkaufen.
Ihr Nähwelt Flach Team
Zuverlässig wie immer. Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Toller Service
Wie immer haben die Mitarbeiter der Nähwelt flach, sehr schnell, und unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser unkomplizierter Kontakt und die schnelle Unterstützung bei Fragen Ihnen weitergeholfen haben. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Von der Bestellung bis zur Versendung hat alles prima geklappt!
Super schnelle Lieferung. Leider Karton etwas beschädigt aber Inhalt top.
Lieferung
Wie immer war meine Bestellung in kürzester Zeit bei mir 🫶
Sehr zu empfehlen
Es ist auf alle Fälle schön, wenn man noch jemanden am Telefon erreicht, der verständlich deutsch spricht , über Fachwissen verfügt, sich ggf. informiert und auch noch engagiert ist ‼️🫶🏻
Tolle superschnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Waren!
Alles verlief ganz reibungslos und die Maschine kam super schnell an. Vielen Dank
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Schnelle Lieferung, tolle Wäre, sehr netter Kundenservice - rundum zufrieden
Bestelltes Produkt leider zurück, Kundenservice top
Ich bin von dem Aktiv-Bügelbrett leider nicht begeistert. Die Höhe soll bis 100 cm einstellbar sein, bei meinem Bügelbrett komme ich auf ca. 98,5 cm. Der Bügeltisch ist relativ hart und nicht gut gepolstert. Außerdem stört mich, dass sich der Bezug öfter mal löst, wenn man beim Bügeln etwas über das Brett zieht. Beim Dampfbügeln entstehen schon nach kurzer Zeit nasse Wasserflecken auf dem Bezug trotz Absaugfunktion. Der Kundenservice ist allerdings top! Mir wurde direkt angeboten, das Produkt zurückzuschicken und alternativ ein anderes, für mich passenderes Produkt, empfohlen. Daher kann ich den Shop weiterempfehlen, obwohl mir das bestellte Produkt nicht zugesagt hat.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Aktiv-Bügelbrett zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte.
Ihre Rückmeldung zur Höhe, Polsterung und dem Sitz des Bezugs nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte an unseren Lieferanten weitergeben, um die Qualität und Funktionalität künftig weiter zu verbessern. Auch der Hinweis zu den Wasserflecken bei Nutzung der Dampffunktion ist für uns sehr hilfreich, auch diese Reklamation geben wir gern an unseren Lieferant weiter.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen bei der Auswahl eines alternativen Produkts behilflich sein konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns besonders.
Vielen Dank, dass Sie trotz Ihrer Erfahrung unseren Shop weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächstes Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Ihr Nähwelt Flach Kundenservice