Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Ich kann nicht in Worte fassen wie zufrieden ich bin.! Es wird sich zeitnah gemeldet und eine Lösung gemeinsam erarbeitet,ohne jemals das Gefühl zu haben,nervig zu sein.Das bestätigt noch einmal meine Entscheidung,die Stickmaschine nicht gebraucht zu kaufen,!Etwas länger sparen und ich habe Garantie sowie kompetente Ansprechpartner.
Vielen Dank
Alles, was ich bisher bei Nähwelt Flach bestellt habe, kam super schnell, war von guter Qualität und der Preis hat auch gepasst.
Die jetzt bestellte Projekttasche entspricht genau meinen Erwartungen
Ich hatte eine Schneidepuppe falsch gekauft. Ohne grosses hin und her hat das Team mich beratet für den richtigen Job. Zack, Zack und alles super abgeschlossen!
Danke Nähwrlt Flach Tesm ❤️
Einfach sehr gut
Schneller Versandt und gute Preise. Wenn man etwas sucht findet man es bei Nähwelt Flach.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten und Preisen so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Alles super toll. Super Ware, super Auswahl. Kaufe gerne immer wieder dort ein.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
sehr gute beratung immer wieder angebote bin sehr zufrieden.
Schneller Versand. Super verpackt , sehr unkompliziert
Sehr zuvorkommend und flexibel.
Sehr zuvorkommend, herzlich und kundenorientiert.
Mein Spezialwunsch, dass das Paket erst an einem bestimmten Datum versendet werden sollte, wurde ohne Probleme angenommen und umgesetzt. Alle involvierten Mitarbeiterinnen waren äusserst freundlich, zuverlässig und zuvorkommend.
Ich bin ,wie immer,sehr zufrieden und möchte mich besonders für die schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung durch Frau Sanoll bedanken .
Silvia Demand
Ich bin sehr zufrieden und es bedarf keiner Verbesserung ihrerseits
Schneller geht es nicht!
Am Sonntag bestellt, kommt die Maschine Dienstag an. Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise. Ich bestelle hier gerne.
Ich hatte nur ein paar Garne bestellt, diese waren auch Blitze schnell bei mir. ☺️
Und über einen unerwarteten kleinen Rabatt hab ich mich natürlich auch gut gefreut. 😁
Lieben Dank nochmal.
Guten Tag,
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Die Ware wurde wie immer schnell und sicher geliefert. Man bekommt alles was das Näh- und Stickherz begehrt. Ich habe unter anderem den Fiskars Rollschneider gekauft, den ich nur empfehlen kann.
Ein toller Shop immer wieder gerne.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, ordentlich verpackt. Produkt erfüllt meine Erwartungen basierend auf der Online-Beschreibung.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Bei zwei Telefonaten mit Mitarbeiterinnen wurde ich sehr kompetent und überaus freundlich behandelt und informiert.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung sehr zufrieden sind.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung - Maschine läuft- war ein Ostergeschenk daher kann ich zur Funktion leider nicht viel sagen
Die Lieferung war gut verpackt, Artikel in einwandfreiem Zustand
Die Lieferung war gut verpackt, alle Artikel wurden in einwandfreiem Zustand geliefert.
Danke auch für die Zwischennachricht, dass die Lieferung wegen Feiertag und hohem Bestellaufkommen etwas länger dauern könne.
GEDULDIG,empgatisch,super nett, Beratung einfach Spitze
Vielen lieben Dank für prompte Bearbeitung und am Tag darauf schon geliefert KLASSE, jederzeit gern wieder gern.
Liebe Grüße Vera Manz
Nach wie vor klappt alles. Insbesondere ist es für mich eine große Freude mit Frau Schöne zu telefoieren. Vom ersten Telefonat bis heute bringt es sehr viel Spaß mit Frau Schöne zu kommunizieren. Sie ist freundlich, höflich, offen, hilfsbereit, sehr bemüht zu helfen und ich bin jedes Mal dankbar für Ihre Hilfe.
Aber auch die anderen Kolleginnen und Kollegen sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht die Fragen der Kundschaft zu beantworten.