Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung
Alles Bestens
Einfacher Bestellprozess, sehr schneller Versand
Solide Nähmaschine
Schnelle Lieferung, die Nähmaschine war ordentlich verpackt,macht einen soliden Eindruck und kommt wie gewünscht ohne Schnickschnack aus. Bedienungsanleitung ließ sich auf der Homepage problemlos finden.
schnelle Lieferung top Preise
Wiederholt bestellt. Es wurde immer schnell geliefert. Gute Auswahl.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr guter Support nach dem Kauf einer Nähmaschine
Alles wunderbar Funktioniert! Empfehlung
Das Garn was ich gekauft habe ist wunderbar meine Maschine stickt damit sehr gut würde ich immer wieder kaufen
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Lieferung, tolle Beratund und Kundenservice
Die Nähwelt Flach ist für mich der -Alles-Ausstatter-. Dieses Mal habe ich nur ein Buch gekauft, aber auch kleine Bestellungen werden super schnell erledigt. Ich nähe gern was für meine Familie, Freunde und für mich, da brauche ich einen Partner, der einfach alles kann und das ist für mich die Nähwelt Flach. Irgendwann muss ich mal in die Verkaufsräume, aber online sind die schon der Hammer.
Alles super !!!
Alles super, die bestellen Artikel sind sehr gut verpackt, der Stoff ist sauber zusammengelegt und extra in einer Tüte verpackt.
Der Kontakt war super, sehr nett und kompetent.
Ich werde mit Sicherheit öfter bestellen.
Schnell und sicher geliefert. Alles bestens und empfehlenswert.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt Flach Team
Nähwelt Flach ist für mich eine wirkliche Konstante in der Nähwelt. Die Qualität und der Versand sind immer einwandfrei und ich liebe das riesige Angebot!
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Wie immer ging die Lieferung sehr schnell und mein nähfuss ist spitze
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der bestellten Artikel zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre Unterstützung!
Die Lieferung erfolgte schnell,aber
Die Lieferung erfolgte schnell. Ware top.
Allerdings muss ich dazu sagen das dass Verpacken der Ware besser sein könnte. Der Karton war schon sehr schlecht verklebt.
Ich hatte beim Anblick des Paketes damit gerechnet das etwas fehlt bzw herausgefallen ist.
Ich hoffe das dieses ein Einzelfall war, und bei der nächsten Bestellung besser wird.
Was mir gefällt, ist, dass die Bestellung relativ schnell bei mir war.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Telefonischer Kontakt sehr nett und hilfreich.
Ware liebevoll verpackt.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Kontakt als nett und hilfreich empfunden haben und Ihnen auch die liebevolle Verpackung positiv aufgefallen ist. Genau solche Details sind uns besonders wichtig.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von Nähwelt Flach
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr gute ausführliche Beratung und schnelle Lieferung.
Problemloser Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und tolle Ware! Vielen Dank auch für die netten kleinen Internetvideos ;-)
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.