Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

ES
Evelyn S.
tolle Ware und schnelle Lieferung
Wie immer sehr schnelle Lieferung.

Ich hatte ziemlich kurzfristig etwas bestellt und hatte es dringend benötigt. Auf meine Nachfrage konnte ich innerhalb von 2 Tagen meine Bestellung erhalten. Dafür war ich sehr froh. Nochmals danke für die schnelle Umsetzung
Guter Preise, schnelle Lieferung, alles so wie gewünscht.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
MH
Monika H.
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, tolle Produkte
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
So tolle Qualität und ein großes Sortiment
Super Preis, schnelle Lieferung
5 Sterne mehr als verdient. Nach einem sehr enttäuschenden Einkaufserlebnis bei einem Händler in der Oberpfalz habe ich glücklicherweise die Nähwelt Flach gefunden. Ein Besuch im Geschäft in Kleinostheim ist schon ein Erlebnis für sich, da lohnt sich auch eine weite Anfahrt. Aber auch Kunden, die es nicht persönlich in die Nähwelt schaffen profitieren von der tollen telefonischen Beratung. Die Online- Bestellung funktioniert problemlos und schnell. Ich bin restlos zufrieden

elna expressive 830

Ich habe schon des Öfteren bestellt. Bisher waren es aber Zubehör und Verbrauchsmaterial. Dieses Mal brauchte ich Beratung zu einer Stickmaschine. Die Beratung war hervorragend und auch sehr entgegenkommend. Nach nicht mal einer Woche (5 Tage, mit einem Wochenende dazwischen) brachte mir DHL heute meine neue Maschine. Zwischendurch wurde ich fortlaufend über den aktuellen Stand der Bestellung informiert.
SS
Sylvia S.
Langenpreising
Vielfältige Auswahl, schneller Versand und alles gut verpackt ohne viel Kunststoff.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Schnelle Lieferung, schöne Stoffe und gute Ware.
Eine sehr schnelle Lieferung, gute Information zu Zahlungseingang usw. Perfekt eben und ich habe volles Vertrauen zum Shop.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
alles bestens, super schnelle Lieferung, gerne wieder
HB
Heidi B.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Produkte zufriedenstellend.
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert
AK
Angels K.
Rasche Lieferung aller Artikel wie bestellt.
Schnelle und gut verpackte Lieferung .
MB
Martina B.
Schnelle Lieferung Mir ist die Wolle für meinen Schal ausgegangen, weshalb ich die Farbe nachbestellt habe. Leider stimmte die Farbe 07, aber die Partie, vorher 503 war nun 759, eine Nuanceabweichung
SH
Silvia H.
Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell und sehr gut verpackt. Ich werde gern wieder hier einkaufen, besonders wenn ich spezielle Artikel zum Nähen suche.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
MB
M. B.
Qualitätsmäßig super und auch der Versand ist schnell. Es gibt nichts zu meckern.