Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

SB
Susann B.
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung! Vielen Dank
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der tel. Beratung und Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder
Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung
BM
Brigitte M.
bestelle schon öfter, toll und einfach
Alle Artikel waren wie gewünscht.
Toller Nähfuß für Kunstleder. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung und dem Produkt sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
KÖ
Karin Ö.
Schnelle Lieferung und die Rabattaktion
seriös, schnell,guter preis!
Super Produkt mit farbechtem Licht, hält, was es verspricht (ich nutze es als Bügellicht) - und die Transktion über die Nähwelt Flach verlief äußerst angenehm und reibungslos. Ein Freund möchte dank meiner Erfahrung die Lampe auch dort kaufen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
KK
Katja K.
Danke, schnelle Lieferung, gerne wieder
Super schnelle Lieferung

Außergewöhnlich guter Service!!!

Ich habe wg einem Nähmaschinen-Fuß für eine 20 Jahre alte Nähmaschine angerufen ( warenwert 13 €). Die Mitarbeiterin hat mit viel Aufwand lange und gründlich gesucht, um den richtigen Fuß zu finden - tolles Engagement und Kompetenz!!!!! Innerhalb von 2 Arbeitstagen hatte ichbdie Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung, kompetentes Fachgeschäft. Bestelle da gerne wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Wie immer superschnelle Lieferung Preis/Leistung stimmt
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Besser geht es nicht!

Man wurde über jeden schritt der Bestellung, Lieferung genauestens informiert! Selbst bei 2 Tagen Lieferverzögerung. Die Ware ist wie bestellt und beschrieben. Was sie kann muss sich jetzt erst noch zeigen. Alles absolut sicher verpackt!
Super schnelle, unkomplizierte und vollständige Lieferung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Super schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Alles bestens.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr zuverlässig! Ware kam im einwandfreien Zustand.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch oder Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
DD
Diana D.

Liblingskaufhaus

Wirklich große Auswahl, ein tolles Sortiment und sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein. Schade, dass es so etwas nicht in meiner Nähe gibt. Vielen Dank.