Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Wie immer eine super Beratung (am Telefon) und sehr schnelle Lieferung.Es war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Vielen lieben Dank
Rita Seefeldt
Weiß jetzt nicht, was ich Ihnen schreiben könnte. Habe Ihnen 5 Sterne gegeben.
Also: volle Zufriedenheit.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank, für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig, deswegen werden wir Ihren Einwand selbstverständlich gerne prüfen und neu beurteilen.
Schnelle Bestellabwicklung guter Kundenservice
Schnelle Bestellabwicklung, sehr guter Kundenservice (Erfahrung aus früherer Bestellung).
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zum besten Preis. Also wie immer super.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Ausgezeichneter shop, werde wieder bestellen
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Tolles Angebotssortiment und schneller Versand. Gerne wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gerne wieder
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.
Preis/Leistung. Große Auswahl,
Die schnelle Lieferung. Und dass wieder alles dabei war.also bis jetzt mußte ich bei keiner Bestellung reklamieren. Das freut mich am meisten. Vielen Dank.
Bestellung und Versand haben perfekt geklappt.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Bester Preis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung dank Download.
Der Shop ist topp - hier macht Einkaufen richtig Spaß
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Einkaufen bei uns so viel Spaß macht – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellung und auch zuverlässige Lieferung durch DHL. Produkte sind wie immer laut Beschreibung und entsprechen genau der Erwartung . Sehr zu empfehlen.
Spontan und sofortige Lieferung, sehr hohe Qualität
Sehr gern wieder
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schneller Versand und gute Ware. Gerne wieder. Vielen Dank.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schneller Versand. Topp eingepackt :)
Akzeptabel
Die Schneiderpuppe hat eine sehr gute Qualität. Der Fuß und die Figur machen einen stabilen Eindruck.
Leider sind die Zahnräder sehr schwer zu drehen und dies tut bei den Fingern sehr weh.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Einschätzung zur Qualität der Schneiderpuppe. Es freut uns, dass Fuß und Figur stabil wirken.
Es tut uns leid, dass die Zahnräder schwer zu drehen sind und dadurch Schmerzen verursachen. Das klingt nach einem Problem, das wir gerne beheben möchten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter kontakt@naehwelt-flach.de mit Ihrer Bestellnummer bzw. dem Produktnamen, damit wir das Modell prüfen, ggf. einen Austausch oder eine Reparatur veranlassen und gegebenenfalls eine Lösung anbieten können.
Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, die Produkte weiter zu verbessern.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Freundlicher Mailkontakt und umgehende Lieferung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Mailkontakt und die schnelle Lieferung als so angenehm empfunden haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Service auf diesem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schneidematten für meinen Brother-Plotter…
Die Schneidematten für meinen Plotter waren sehr gut wie immer. Gute Qualität und das Preisleistungsverhälnis ist auch völlig ok. Schnelle Lieferung. Daher von mir 5 Sterne. Klare Kaufempfehlung!