Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Jederzeit gerne wieder

Große Auswahl, schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, um Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
RS
Runa S.
der Versand ist flott, alles gut verpackt, gute Qualität
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
JF
Jürgen F.
Wie immer schnellste Bearbeitung und beste Qualität
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Qualität der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
MK
Martina K.
Mein Lieblingsgeschäft, wenn es um Nähen geht.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihr Lieblingsgeschäft rund ums Nähen sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Alles sehr schnell und gut!
AM
Anette M.
Vielen Dank für den - wie immer - tollen Service. Über die zwischenzeitlichen Nachrichten betr. die Lieferung habe ich mich sehr gefreut! Immer wieder gerne werde ich bei Ihnen bestellen.

Ein besonders guter Service!!!

Ein besonders guter Service: freundlich, schnell, sehr gut organisiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: sehr empfehlenswert 😀 😃
Sehr guter Service, tolle, kompetente Beratung und hohe Qualität der Produkte
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Superschnelle Lieferung. Perfekt verpackte Ware.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Tolle Bedienung freundlich und sehr kompetent, für alle Fragen rund um das Thema offen. Danke
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Gute Beratung, Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Schnelle Lieferung, gut verpackt

Schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie dargestellt
BU
Birgit U.
Die Lieferung kam schnell und wie immer war die Ware von höchster Qualität.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam

Semplix Schneidematte

Ich gebe 5 Sterne, weil Lieferung sehr schnell ging und ich gern hier bestelle. Die Schneidematten jedoch haben schrecklich gerochen und standen daher 1 Woche auf dem Balkon. Jetzt geht es. Das liegt aber am Artikel und nicht an Nähwelt Flach. Ich werde weiterhin gern hier einkaufen.
VH
Viviana H.
Grosse Auswahl und superschnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der Versandzeit Ihrer Bestellung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Große Auswahl und sehr gute Beratung
EG
Eli G.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Zustellung war sehr gut. Leider konnte ich meine overlook noch nicht aus probieren
SB
Sabine B.