Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

HS
Heike S.
Super schnelle Lieferung, Ware Top
Gute Qualität, große Auswahl

Zufriedenheit

Schon der erste Kontakt mit Peter Flach war sehr nett und freundlich. Alle bestellten Waren kamen gut verpackt und schnell an. An nichts gibt es etwas auszusetzen. Gerne bestelle ich auch weiterhin dort und empfehle die Nähwelt Flach.
UP
Ursula P.

Sehr gute Beratung

Bevor ich bestellt habe, habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Auch wenn ich recht weit weg wohne, möchte ich gerne einmal einen Ausflug in das Geschäft machen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich bei Rückfragen gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
CA
Carola A.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bestellt und zwei Tage später da. Zudem das beste Angebot am Markt. Die Mails sind vernünftig aufgebaut und alles ist verständlich geregelt. Top Leistung. Danke
ED
Eva D.
schnelle, freundliche Abwicklung
CA
Claudia A.

Gut verpackt und schnell

Die Ware war sehr gut und transportsicher verpackt. Alles kam unversehrt bei mir an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schneidematte hatte sich innerhalb weniger Stunden glatt gelegt. Ich freue mich schon darauf heute Abend die Artikel in Gebrauch zu nehmen.
Schnelle Lieferung, perfekte Versandverfolgung und jetzt habe ich endlich eine Arbeitsleuchte, die meinen Ansprüchen genügt. So liebe ich das :-).

Bestellung-Bezahlung-Lieferung ohne Probleme

Bestellung, Bezahlung waren problemlos zu tätigen und die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen mit Sendungsverfolgungsnummer.
schnelle Lieferung zu einem Top Preis
BH
Bettina H.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Service und Fachpersonal sind sehr gut. Immer freundliches Verkaufspersonal, gute und geduldige Beratung. Tipps zum Nähen werden auch geliefert. Bin rundnherum zufrieden mit der Nähwelt-Flach. Hier ist nicht nur die Grösse toll.
Klarsichtfuß Cover-Overlook von Baby Lock Dessiere 3. Ich habe ihn noch nicht ausprobiert. Bin schon gespannt wie es sich damit näht.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
MS
Maggy S.
Einfache Onlineseite, schnelle Bestellung und sehr schnelle hervorragende Lieferung.
AK
Annelies K.
Cottbus
Schnelle Lieferung. Die gekauften Artikel sind super.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Abwicklung und perfekte Verpackung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt Flach Team
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Sehr gut, sehr praktisch