Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
schnell und zuverlässig geliefert
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Alles bestens gelaufen. Kam entsprechend den Angaben zur Versandzeit auf der Website und ordentlich verpackt an.
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr gut finde ich das vielfältige Kursprogramm. Was ich vermisse, sind echte Patchworkstoffe.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen Kursprogramm – das freut uns sehr!
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Patchworkstoffen möchten wir Ihnen gern eine transparente Rückmeldung geben: Wir haben uns aus mehreren Gründen bewusst dafür entschieden, keine klassischen Patchworkstoffe in unser Sortiment aufzunehmen, und planen auch künftig keine Aufnahme dieser Produktgruppe.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Entscheidung und freuen uns, Sie weiterhin in unseren Kursen begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, sprechen Sie uns jederzeit gern an!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Super schönes Kunstleder, tolle Farben, tolles Material.
Danke für die schnelle Lieferung
Gab
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie von der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Nähwelt Flach Team
Zuverlässig, schnell und immer hilfsbereit
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Der Kundenservice ist ausgezeichnet, die Lieferung erfolgt immer schnell – oft sogar vor dem angegebenen Termin – und die Produkte sind stets sorgfältig verpackt. Ich habe den Support einmal kontaktiert und wurde noch am selben Tag telefonisch zurückgerufen. Mein Anliegen wurde sofort gelöst. Ich kaufe hier mit dem sicheren Gefühl, stets das Beste zu erhalten.
Super schnelle Lieferung! Alles passt perfekt!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.
Alles bestens
Schneller Versand, gut verpackt.
Nähtisch höhenverstellbar
Der Kontakt war sehr kundenfreundlich und sehr nett. Die gelieferte Ware entsprach der im Netz beschriebenen Beschreibung. Super verpackt und sehr hochwertig.
Schnelle Lieferung! Gutes Produkt.
Sehr flexibel und zuverlässig
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Ware bestellt und wurde in kürzester Zeit geliefert. Eine Bedienungsanleitung wurde mitgeliefert, super! Brauchte ich auch, um die Unterfadenspule einzusetzen.
Kauf auf Rechnung auch für Neukunden möglich