Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

SS
Susanne S.
Habe im Onlineshop bestellt. Ich wurde dort sehr gut beraten und war mir nach dem Gespräch sicher, für welche Maschine ich mich entscheiden werde.
GZ
Gaby Z.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
KB
Klaus B.
Anröchte
Super Ware und Peis Leistung schneller Versand.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
BB
birte B.

Zuverlässig schnell professionell korrekt

Flach hat ein großes Sortiment, allerdings würde ich mir noch mehr Kurzwaren zum Taschennähen wünschen (vgl. Nähkaufhaus). Die Preise sind top, die Seite ist gut aufgebaut. Meistens kaufe ich hier Garne, Scheren, Maschinennadeln. Die Ware wird umgehend gepackt und geht binnen weniger Stunden per DHL raus. Professionelle Verpackung, keine alten Kartons. Alles bruchsicher und ordentlich verpackt. Sehr ansprechend. Supersendungsverfolgung. Meistens werde ich bereits am nächsten spätestens übernächsten Tag nach Bestellung beliefert. Noch nie fehlte etwas, immer alle Artikel richtig und vollständig. Sehr übersichtliche Darstellung der Bestellbestätigung und Rechnung. Gäbe es 10 Punkte zu verteilen, würde Flach die verdient haben. Superguter Lieferant

Top Service

Meine Bestellung wurde extrem schnell versandt, die Kommunikation ist sehr freundlich und kompetent. Besten Dank
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Spuler von Hemline funktioniert super bei Pfaff-Spulen. (Habe Pfaff-Maschine Quilt expression 4.2 mit IDT). Der Spuler ist sehr(!) empfehlenswert!!!
Immer wieder super

Tolles Tool

Endlich habe ich so einen Spulenhalter gefunden. Das Tool ist stabil und gut verarbeitet und bietet Platz für echt viele Rollen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
NS
Nikos S.

Große Auswahl & schnelle Lieferung

Übersichtliche Homepage mit großer Auswahl und auch die Lieferung 🚚 wurde innerhalb kurzer Zeit zugestellt.
Super Beratung.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Nähwelt Flach
IK
Ingrid K.
Körle
Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Nähmaschine kam unversehrt nach wenigen Tagen bei uns an.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Nix besonderes: bestellt, geliefert, bekommen. Exakt so muss das sein, unauffällig und zuverlässig.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, super Material, alles tip-top
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Lieferung ist immer schnell und zuverlässig.Weiter so...
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Top Qualität und superschnelle Lieferung