Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

CK
Christiane K.

Super Service

Wir fühlen uns als Kunden trotz digitaler Bestellung sehr gewertschätzt. Super freundliche Ansprache über eMail, superschnelle Lieferung, Transparenz während des gesamten Bestellvorganges und Abrechnung. Gerne immer wieder.
IR
Ingeborg R.
Die Lampe war sehr gut und sicher verpackt!! Der Zusammenbau gelang sofort und sie leuchtet so wunderbar, dass ich meinen Arbeitsplatz besser nutzen kann!!
TM
Theo M.
super schnelle Lieferung. Die Materialien haben die Erwartungen voll erfüllt. Weiterempfehlung 100%.
Schneller Versand, jederzeit wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam

Alles gut

Bestellprozeß, Verpackung, Versandinformationen, Ware alles wie erwartet. Gerne wieder
Consumer profile image
Kornelia K.
Chemnitz
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Nichts zu beanstanden.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
War sehr schnell da. Service sehr gut 👍

Endlosreißverschlüsse Handhabung

Es wäre von Vorteil, wenn bei Verkauf von Endlos Reißverschlüssen eventuell eine Nähanleitung zum korrekten handhaben beigefügt werden könnte!
Schnelle Lieferung, gute Preise, Support zeigte Interesse bei nicht auffindbarem Paket - es wurde Gott sei Dank wiedergefunden.
Schnelle Bearbeitung, kontinuierliche Information über den Fortschritt der Bestellung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Die Auswahl ist toll, wenn man Beratung am Telefon braucht, klappt das auch super:). Der Versand geht auch ganz flott
Guter Preis, schnelle Lieferung. Die Qualität der Folien wird sich später bei der Verarbeitung zeigen.
Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung, hochwertige Produkte.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
BB
Birgit B.
Schnelle Lieferung, super Leistung und Service
JK
Joachim K.
Preis- / Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Lieferung wurde wohl durch die Karnevalstage etwas verzögert. Zum wiederholten Male war ich sehr zufrieden.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
DK
Doreen K.
Das Nähkästchen hat meine Erwartung mehr als erfüllt.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Die Qualität der einzelnen Artikel.Und die schnelle Lieferung. Vielen Dank.