Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Glücklich mit meiner Nähmaschine

Ich hab den Rabatt noch bekommen obwohl ich ein Tag zu spät war. Mir wurde auch geschrieben das das Produkt sich etwas verzögert. Jetzt bin ich sehr glücklich mit meiner neuen Nähmaschine und ich hab ein Ansprechpartner in meiner Nähe.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind und nichts zu beanstanden haben. Ihre Treue bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
AR
Andrea R.
Ich bedabke mich herzlich für den einmalig guten Service, dem geduldigen und sehr freundlichen Service vor- u. während meines Einkaufs, der schnell und unkompliziert ablief. Meine neue Nähmaschine kam sicher und rasch an, derzeit mache ich mich mit ihr vertraut und probiere. Einzig der Füsschenhebel scheint etwas locker zu sein, was aber durchaus normal sein kann und ich von meinen Vintage und Antik Nähmaschinen auch bereits kenne. Ich empfehle Nähwelt Flach jedem, der besten Service, volle Unterstützung beim realisieren von Nähträumen wünscht und auch nach dem Kauf weiterhin gut bereut werden möchte. Vielen Dank ans gesamte Team und an den Chef Herrn Flach und seine Söhne, vor allem aber an die extrem liebe Kundenberaterin, die mich zurückrief, um den Kauf abzuschließen. Ich bin sehr zufrieden einstweilen:-)

Un service au top

J'ai commandé une Pfaff Select 4.2 reçu avec le mode d'emploi en allemand. Parmi mes lacunes, je ne parle ni ne comprend cette langue, de plus j'ignorais que Pfaff ne livrait plus de capot de protection avec ces machines. Après contact avec le service commercial, j'ai reçu un mode d'emploi en français et pu commander un sac de protection pour la machine avec un geste commercial. Je veux louer ici la réactivité, la compétence et le sérieux de ce service. Mille merci à celles qui ont traité ma demande.
PZ
Petra Z.

Was mir gefällt und was nicht

Was mir gefällt: Sie haben tolle Sachen und eine gute Auswahl. Was mir nicht gefällt: Der Bereich wo man seine Bestellungen einsehen kann ist nicht wirklich gut gemacht. Ich kann dort nicht sehen, ob meine Bestellung bereits verschickt wurde, es gibt dort keine abrufbare Rechnung, ich kann die Bestellungen nicht einzeln aufrufen. Das könnte man besser machen. Außerdem wäre es schön wenn man auf Rechnung bestellen könnte.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Sortiment und unserer Auswahl. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu unserem Bestellbereich. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sendungsverfolgung, der Rechnungsansicht sowie der Übersicht einzelner Bestellungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Shop und den Kundenbereich benutzerfreundlicher zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr weiter. Auch Ihren Wunsch nach einem Kauf auf Rechnung geben wir gerne intern weiter und prüfen, ob wir diese Zahlungsmöglichkeit künftig anbieten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
DK
Doreen K.
Bestellung ohne Probleme, Lieferung mega schnell. Eine super tolle Arbeitsleuchte für meinen Nähplatz. Ich bin begeistert, immer wieder gerne. Ich werde noch eine Leichte vom Semplix bestellen. Es ist ein fantastisches Licht. Der Rollschneider, der Wahnsinn. Vielen Dank, echt zu empfehlen!
Für meine Bedürfnisse sehr gut alles was ich von der Marke Bernina brauche und wenn Auskunft brauche. Tolles Service Leider wohne ich zu weit weg es gibt interessante Kurse
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in die Marke Bernina und unser Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserem Service so zufrieden sind und stets die passende Unterstützung für Ihre Bedürfnisse finden. Schade, dass die Entfernung für Sie etwas zu groß ist, um unsere Kurse vor Ort zu besuchen – umso mehr freuen wir uns, dass Sie unser Kursangebot interessant finden. Vielleicht ergibt sich ja dennoch einmal die Gelegenheit, an einem unserer Angebote teilzunehmen oder uns persönlich zu besuchen. Aschaffenburg ist auch eine sehr interessante Stadt für Touristen und Frankfurt am Main ist auch schnell erreichbar. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
PZ
Petra Z.
Diesmal ging die Lieferung schneller, also sehr angenehm. Die Ware war einwandfrei. Jetzt würde ich gern noch auf Rechnung bestellen können, ansonsten alles prima soweit.

Wie gewohnt rundum zufrieden - Danke!

Wieder einmal war ich rundum zufrieden. Die Beratung und Einweisung in die Maschine war sehr freundlich, kompetent und lies keine Fragen offen. Absolut empfehlenswert!
WN
Waltraut N.
Gute Beratung, schnelle Zusendung. Habe am 06.04.25 einen zusätzlichen Garnrollenhalter bestellt und bezahlt. Habe bis heute keine Information, dass dieses Teil abgeschickt wurde. Finde ich nicht so gut.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Ihr zusätzlicher Auftrag vom 06.04.26 wurde am 07.04.26 von uns versendet, Sie haben abends eine extra E-Mail von DHL mit der Sendenummer erhalten. Leider ist diese Sendung erst heute bei DHL weiter verarbeitet wurden. Wir hoffen, es kommt bald an. Sollten Sie bis Ende der Woche nichts erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@naehwelt-flach.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
ES
Elvira S.
Unkompliziertes bestellen, einfaches bezahlen, schnellste Lieferung. Ein hervorragendes Beispiel für kundenorientiertes Marketing. Vielleicht bessere Sichtbarkeit bei Google (die Firma wird leicht verwechselt ...)
UH
Uta H.

Daumen hoch!

Wenn es der Ortsansässige Stoffladen nicht hat hier, werde ich immer fündig. Die Preis sind in Ordnung, die Lieferzeit ist recht flott. Ich bin rund um zufrieden und kann den Shop guten Gewissens empfehlen. LG
Versand und Ware ok.. Aber ich finde der Versand für einen Artikel in der Grösse ist zu teuer.. Es handelte sich um einen Einfädeldraht in minimaler Grösse und 5.95 Euro ist der Preis eines Päckchens..der Draht kam in einem kleinen Polsterumschlag..der keine Portokosten in dieser Höhe verursacht
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig, daher möchten wir Ihnen unsere Vorgehensweise darstellen. Bestellungen, die über unseren Online-Shop getätigt werden, versenden wir Standardweise mit DHL. Es werden 5,90 € Porto für Bestellungen erhoben, deren Bestellwert unter 45,- € liegen und welche innerhalb Deutschlands versendet werden. Bestellungen über einen Bestellwert von 45,- € sind versandkostenfrei. Viele weitere Online-Shops bieten die gleichen Konditionen an und erheben ein Porto von mehr als 5,90 €. Uns ist es wichtig, dass Sie Ihre Ware sicher und unversehrt erhalten, daher ist uns ein versicherter Versand in einem stabilen Karton mit DHL und nach DHL-Vorgaben wichtig. Wir möchten uns für die Ihnen bereiteten Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr gut ist die Betreuung, wenn es um Fragen des Betriebs meiner Näh- und Stickmaschine geht. Bestellungen werden sehr schnell bedient. Das Personal ist immer freundlich, geduldig und kompetent. Das Angebot ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, vielen Dank, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig, deswegen werden wir Ihren Einwand selbstverständlich gerne prüfen und neu beurteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Schneller zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Service, der Qualität, und der Lieferung sehr zufrieden und deshalb gebe ich 5 Sterne. Eine kleine Anmerkung habe ich trotzdem, ich würde mich riesig freuen, wenn Sie mehr online Kurse geben könnten. Wie Sie wissen bin ich aus Dresden und kann dann leider nicht für drei Stunden mal mit meinen Stick, Overlock, oder Nähmaschine vorbeikommen. Obwohl ich sehr gerne an den einen oder anderen Kurs teilnehmen würde. Es ist finanziell für mich leider nicht zu schaffen. Die Konkurrenz macht auch online Kurse, aber mir gefällt nun mal die Nähwelt Flach am Besten! Dankeschön für Ihren tollen Service! Wenn ich wieder Urlaub in Aschaffenburg mache, komme ich gerne als treue Kundin bei Ihnen selbst rein. Lg und eine tolle Zeit wünscht Ihnen Familie A & F Ziller
HS
Hanne S.

Man bekommt bei Bestellungen schnelle…Erstklassige Trickmarker

Man bekommt bei Bestellungen schnelle Rückmeldungen. Bei Verfügbarkeit ist die Ware zügig da. Besonders gefallen mir diesmal die Trickmarker (KEARING) Ob wasserlöslich oder durch Hitze entfernbar- sie funktionieren ERSKLASSIG und sind außerordentlich kostengünstig!

Klare Empfehlung

Ich habe schon sehr oft bestellt, immer wieder hochwertige Auswahl, netter und hilfsbereiter Kundenservice und schneller Versand. Kann ich nur empfehlen

Alles super, wie gewohnt!

Die Ware wurde wie gewohnt schnell geliefert und hat die gewohnte sehr gute Qualität. Aufgrund eines Bestellfehlers hatte ich Kontakt zum Kundenservice. Auch das war eine sehr gute Erfahrung. Mir wurde freundlich, engagiert, schnell und kompetent geholfen. Besonderen Dank dafür an Frau Schöne (ich hoffe, dass ich mir den Namen richtig gemerkt habe). Hier bestelle ich mit Sicherheit wieder, 10 von 10 Punkten.
AR
Anette R.

Immer wieder gerne❤️

Endlich gibt es wieder den Ausgleichsfuss von Babylock und Flach hat ihn schon vorrätig gehabt und dann noch einen Gutschein-Code….also was soll ich sagen….grandios 👍
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den Ausgleichsfuß von Babylock direkt verfügbar anbieten konnten – und dass Sie zusätzlich noch von einem Gutschein profitieren konnten, macht Ihr positives Erlebnis für uns umso schöner. Ihr begeistertes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung und genau die richtigen Produkte (Ersatzteil für meine Nähmaschine). Aber ein viel zu großer Karton für die Overlock-Ersatzmesser. Ich habe die kleinen Messer erst gefunden, nachdem ich schon einen großen Schreck bekommen hatte, weil ich dachte, der Karton sei leer.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, vielen Dank, für Ihre ehrliche Rückmeldung und positive Bewertung. Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig, deswegen werden wir Ihren Einwand selbstverständlich gerne prüfen und neu beurteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Gerne wieder

Faire Preise, bei der Lieferung alles top. Ich hatte ein Set mit Plotterfolien bestellt und eine Folie war kaputt, der Kundenservice hat mir ganz unkompliziert Ersatz zugesandt.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Lieferung zufrieden waren. Umso wichtiger ist es uns, dass auch im Fall einer beschädigten Folie schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden werden konnte. Schön zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich erlebt haben – genau so soll es sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team