Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Schnelle Lieferung. Die Übersicht der Stickgarne zum bestellen - Anordnung wie im Musterheft Sofortige Bestätigung und gut verpackt geliefert.
Danke sehr - gern wieder
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Ware fällt so aus, wie man sie bei der Bestellung sieht. Ist gut im Preis- Leistungsverhältnis.
IZ
Iris Z.
Alles topp gelaufen, wunderbar!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Alles super
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Lieferung ist sehr schnell gekommen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung!

Meine Schneiderpuppe mit Rollen kam sehr gut verpackt und auch sehr schnell bei mir an. Ich habe bis jetzt noch nicht an der Puppe gearbeitet, nur aufgebaut. Sie macht einen sehr stabilen und sehr guten Eindruck. Ich freue mich schon auf die Arbeit an ihr!
Schnell und unkompliziert, in wenigen Tagen war die neue Overlock bei mir zuhause
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
MM
Manu M.

Sehr emphehlenswert

toller Service, schneller Versand
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Die Bestellung und Lieferung liefen schnell und reibungslos, die Webseite hat jedoch noch viel Verbesserungspotenzial. Meine Nähmaschine kam sehr gut verpackt an und sie funktioniert super – nur die Nadel lässt sich so schwer lösen, dass ich sie noch nicht wechseln konnte.
Ich bestelle immer wieder gerne hier. Toller Service und beste Qualität. Die Preise sind auch gut.

Absolut weiter zu empfehlen

Freundlicher Service und schnelle Lieferung. Sehr zuvorkommend.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle Lieferung, leider eine Garnrolle leicht schmutzig
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass eine Garnrolle leicht verschmutzt bei Ihnen angekommen ist – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall gerne unseren Kundenservice unter kontakt@naehwelt-flach.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine passende Lösung für Sie. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Alles bestens
IR
Ira R.
Alles gut
IS
Iris S.

Bisher immer zufrieden gewesen.

Schneller Versand, alles wie beschrieben.