Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

CB
Claudine B.
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig, die Farbe der bestellten Jerseystoffe Vanessa von Swafing entsprach der auf den Fotos, der Stoff hat eine tolle Haptik.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stoffe gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Riesenauswahl an Maschinen und Zubehör, Freundliches Personal, Sticksonntag: Hab schon 2 Stickmaschinen bei ihnen gekauft, hoffe, das ich zum Sticksonntag kommen darf.
Super schneller Versand, nach dem ich kapiert habe das unbedingt eine Versandadresse benötigt wird. Und nicht automatisch Rechnungsadresse die Lieferadresse ist.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Alles supi zur Bestellung und schnellen Lieferung! Aber Ihr Online-Shop könnte besser sein. Wenn ich einfach Nähgarn schwarz eingebe, bekomme ich keine Anzeigen... die Ähnlichkeit zu Nähfaden sollte das System erkennen können. Aber auch bei Nähfaden schwarz bekomme ich alles mögliche angezeigt und am Ende muss ich mich durch alle Seiten mit diversen gemischt bunten Nähgarnboxen kämpfen, um am Ende bei einer Sorte anzukommen und nur durch Versuch festzustellen, dass darunter dann die verschiedenen Farben zu finden sind, aber das schwarze Garn wohl ausverkauft ist. Das ist unschön. Aber das bekommt ihr sicher auch noch hin! :) Ach so, die 6 kleinen Spulen hätten auch in einem wattierten Umschlag mit deutlich günstigerem Porto versendet werden können, als in einem Karton, den ich dann aus der Packstation abholen muss... ;) Aber danke für die schnelle Lieferung!
Ich bin aufs äußerste begeistert von der persönlichen telefonischen Beratung, bisher weiblicher Natur.😉 Sie nehmen sich Zeit, nicht nur die gestellten Fragen und Probleme werden unkompliziert zu lösen, sondern geben auch gleich nützliche Tipps zum Material und Verarbeitung. Mann/Frau merkt gleich, sie wissen wovon sie reden . Bitte weiter so!!!, Ich bestelle wieder. Vielen Dank Herzlichen....die Alice...

Das Einsteigerpaket zum Maschinensticken ist absolut emofehlenswert

Das Einsteigerpaket zum Maschinensticken ist toll. Super mitgedacht und mit verständlichen Erklärungen zu jedem Produkt. Einfach klasse Service
Guter Kundenservice obwohl ich noch kein Kunde war. Gute Beratung und rasche Lieferung. Der Schaumgummi hat auch auf die Bügelpresse gepasst, die es bereits seit 6 Jahren nicht mehr gibt. Werde sicher wieder bei diesem Händler bestellen bzw. wenn ich etwas suche werde ich diese Firma kontaktieren.
Ich hatte eine Frage zum Vario Tool, die mir die Mitarbeiterin nicht direkt am Freitag Abend beantworten konnte. Tatsächlich rief sie mich am Samstag Morgen an und sie konnte mir, nach Rücksprache mit ihren Kollegen, meine Frage beantworten. Das nenne ich perfekten Service! Vielen Dank!
JB
Jörgen B.

Gute Preise, gutes Sortiment

Preise in Ordnung, gute Beschreibung der Artikel, schnelle Lieferung. Ein Artikel war bei Amazon günstiger als direkt bei Nähwelt flach.

Overlock Kombi und Zubehör

Eine riesige Auswahl an Maschinen und Zubehör , sowie alles was zum Nähen , Sticken und Basteln benötigt wird. Sehr gute Übersicht im Shop. Sehr schnelle Lieferung , meistens schon am nächsten Werktag beim Kunden.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt Flach Team
BD
Beate D.
Die Ware kommt schnell und ist gut verpackt und hat die gleiche Qualität wie in meinem Lieblingsstoffladen in meiner Stadt. Dazu gibt es häufig Rabatte, sodass ich mir auch mal Tools leisten kann, die ich mir sonst nicht so schnell kaufen würde.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt Flach Team
SB
S. B.

Alles bestens!

Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung super schnell da! Alles bestens gelaufen! Sicherlich nicht die letzte Bestellung hier!

Super Qualität

Schnelle Lieferung. Die LED- Arbeitsplatzleute war sehr gut verpackt. Gleich getestet, funktioniert einwandfrei. Manchmal werden die Pakete bei der Post auch geworfen. Deshalb sind solche Bestellungen auch immer mit Bauchschmerzen verbunden. Nach langem recherchieren, für diese Lampe der beste Preis am Markt. Unschlagbar. Mittlerweile ist das meine dritte LED- Leuchte. Nach Jahren der täglichen Benutzung funktioniert bis jetzt alles einwandfrei. Ich bin Goldschmied und brauche bei der Arbeit sehr gutes Licht. Nach vielen anderen Produkten bin jetzt mit dieser sehr zufrieden. Sie ist dimmbar und die Lichtfarbe lässt sich auch stufenlos verändern ( weiß, neutral, Tageslicht). Klare Kaufempfehlung. 👍
Lassen Sie alles so wie es ist,Lieferzeit,Verpackung und natürlich die Ware sind top.Die Lampe ist sehr genial,alleine schon die unterschiedlichen Lichtfarben erleichtern mir die Arbeit enorm.Allerdings brauche ich die Lampe nicht für Handarbeiten,sondern habe diese an meiner Werkbank montiert an welcher ich Vergaser von Oldtimern repariere....

Brother Plotter Bestellung

Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Auslieferung. Die Serviceleistung war professionell und kundenorientiert, mit einem klaren Fokus auf Qualität und Zuverlässigkeit. Der Informationsfluss war jederzeit transparent und strukturiert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kommunikation per E-Mail: schnell, klar und stets freundlich. Die Abwicklung verlief reibungslos und effizient – jeder Schritt wurde nachvollziehbar erklärt und zuverlässig umgesetzt. Die Betreuung war aufmerksam und die Auslieferung erfolgte pünktlich und in einwandfreiem Zustand. So geht moderner Kundenservice!
Hatte Probleme mit meiner Stickmaschine!Aber mir wurde sehr lieb geholfen! Habe ein paarmal angerufen und wurde immer freundlich beraten. Meine drei Maschinen sind alle von Nähwelt FLACH!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
NO
Nicole O.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme funktioniert und alles super schnell geklappt. Die Lieferung ist sogar noch vor dem angekündigten Liefertermin eingetroffen. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Ihr Vertrauen schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
riesen Auswahl, alles sehr gut bebildert und top Preise. Etwas herumgestöbert und zack, die richtige Maschine gefunden. Gestern bestellt, heute geliefert. TOP!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl, die anschaulichen Produktbilder und unsere Preise überzeugen konnten – und dass Sie so schnell die passende Maschine gefunden haben. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein! Auch dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen angekommen ist, hören wir natürlich besonders gern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Maschine und weiterhin viel Spaß beim Stöbern – bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
KG
Kerstin G.

Rundum gut

Lieferungstermin entsprach den Angaben. Verpackung nachhaltig und sparsam. Artokel kann ich nicht beurteilen, war ein Geschenk.
Ab Bestellung nur einen Tag bis Lieferung!! So etwas findet man nur noch sehr selten in Deutschland. Ich kann nur sagen, Danke und sehr zufrieden empfehlen für Menschen mit Nähhoppy