Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

VV
Volker v.
Schnelle Lieferung und ein super Preis / Leistungsverhältnis. Die Taschen fallen größer aus als gedacht, was ich persönlich sehr positiv finde. So passt wohl nahezu jede Maschine in die dafür vorgesehene Tasche

Nähfüßcheneinsätze für die Babylock Primo

Auch die Einsätze waren sehr schnell geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
SM
Sonja M.
Marl
Sehr zügige Abwicklung. Produkte in sehr guter Qualität.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schöne stabile Tasche ,sehr gute Verarbeitung. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich sage Dankeschön

Bin sehr zufrieden mit allem. Super Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt

Einfach rundum empfehlenswert

Bestellungen über den Online-Shop funktionieren meiner Erfahrung nach immer reibungslos. Der Kontakt zu den Mitarbeitern war bisher stets geprägt von freundlicher Professionalität und bei teureren Einkäufen wie Maschinen auch Kulanz. Probleme wurden zeitnah gelöst, auch über die Werkstattleistung kann ich nur Gutes berichten. Ich bin nicht ohne Grund seit mehr als 10 Jahren Kundin der Nähwelt Flach.
KM
Karin M.
Der Nähkorb ist sehr schön, Preis- Leistungsverhältnis total o.k. Die Artikelbeschreibung ist nicht ganz perfekt, es steht "geflochtener Griff", leider ist es nur ein Platikgriff. Die Lieferung, trotz Feiertagen, klasse.
Wie immer superschnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Sehr nette Ansprechpartner, tolle Preise und schnelle Lieferung, was will man mehr☺️
Alles perfekt
Schnelle Lieferung und guter Service,gerne wieder.LG v Roswitha Waschek
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung, zuverlässig und kompetent
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Service wieder super. Paket kam sogar 1 Tag früher wie angekündigt. Bezahlvorgang mit Kreditkarte war etwas merkwürdig. Nach Eingabe der Daten lief erst wohl der Prüfvorgang ,wurde dann aber zu Pos 2 des Bezahlvorgangs zurückgeschickt, ohne Vermerk das ein Fehler vorliegt. Nach ca 2 Minuten Abwarten auf einmal die Meldung das der Bezahlvorgang abgeschlossen ist ???
Tolle Maschine. Sie lässt sich leicht nähen, weil es durch die breite viel einfacher ist, den Stoff zu schieben. Besonders der "Sound " hört sich gut an.