Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Von der Bestellung bis hin zum Support hat alles hervorragend geklappt.
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Manchmal denke ich, die Menschen von der Nähwelt Flach reißen sich (für mich) ein Bein aus! Auch diesmal kamen meine bestellten Sachen in Windeseile bei mir an, zu den (mittlerweile gewohnt) günstigen Preisen. Meine nächsten Wünsche stehen schon auf dem Merkzettel, da kommt aber bestimmt noch einiges hinzu.
Diesmal war unter anderem das Acryl-Nähfußset für meine neue Freundin, die Bernette B68, dabei. Ich stellte fest, dass bei einigen Nähfüßen (Säumerfuß, Bandeinfasser, Kordel- und Paspelfuß) die vorderen Kanten nicht sauber verarbeitet sind, und fürchtete, dass dünne und empfindliche oder auch Wollstoffe Fäden ziehen werden oder andere Schäden erleiden. Das Probenähen fiel jedoch zu meiner Zufriedenheit aus, sonst wäre eine Retoure daraus geworden. Diese Kritik betrifft ausdrücklich nicht die Nähwelt Flach, sondern den Hersteller der Nähfüße.
Kurz gesagt bin ich auch diesmal wieder sehr zufrieden; Qualität, Preis, Schnelligkeit, alles stimmt. Herzlichen Dank und Grüße!
Dieses "Nähuniversum" hat eine unfassbar große Auswahl an allen möglichen Dingend rund ums Handarbeiten. Ich bin total begeistert. Da ist einfach alles interessant. Besonderes Augenmerk lege ich im Moment auf die Monatskracher. Ich habe 2 Bernina Füße gekauft, die schnell kamen und wirklich gut sind. Ich hoffe auf noch mehr Neues aus dem Nähuniversum :)
Mitarbeiter des Näh Welt Flach Teams sind super.
Mitarbeiter des Näh Welt Flach Teams sind sehr freundlich und haben sich direkt um eine Erledigung meines Anliegen angenommen. Ich bin froh, dass es noch so freundliche und motivierte Menschen gibt.
Die Hilfe erfolgte schnell und unbürokratisch. Macht einfach weiter so, ich wüsste nicht, was man verbessern könnte.
Vielen, vielen Dank.
An sich schnell gute Auswahl gefunden. Bestellung wurde schnell verschickt.
Als "Nicht näherin" habe ich keine Ahnung. Habe Wolle bestellt und war etwas enttäuscht weil die Wollknollen etwas klein waren. Es ist aber für meinen Zweck ok, daher behalte ich die.
Alles prima geklappt.
Schnelle Lieferung, Ware okay.
Kaufe bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen.
Die Ware wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert, die Qualität stimmt auch.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team