Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Stabiler Nähtrolley

Zuverlässige, schnelle Lieferung. Der Nähmaschinen-Trolley mit seinen vier Rollen scheint stabil zu sein und wird meine Maschine sicherlich gut transportieren.
MC
Michael C.
Die Lieferung war mal wieder sehr pünktlich und in einem sehr guten Zustand. Der Service ist immer sehr beruhigend,keine Sorgen um die Bestellung machen.
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen. So macht der Online-Einkauf Spaß.
Alles bestens . Schnelle Lieferung
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein sehr schöner Trolley für eine Haushaltsnähmaschine. Stabile Rollen, die leichtgängig sind. Meine Juki 80 Z passt perfekt hinein. Ich habe den Boden mit Schaumstoff ausgelegt, damit meine Maschine etwas leiser läuft. Stabile Reißverschlüsse.
Sehr freundlicher Kundenservice, bei einem Problem wurde schnell nach einer Lösung gesucht. Sehr schneller Versand.

Ultraschnelle Lieferung top Service

Ultraschnelle Lieferung, guter Service. Nicht immer der „Billigste“ aber sehr zuverlässig und engagiert.
Schnell und gut!
Due Lampe hat eine tollen langen, buegsaneb Hals. Das Licht könnte noch heller sein.
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, super Sortiment.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
👍
Ware und Preis Leistung super. Versand hat diesmal etwas länger gedauert

Wie immer perfekt

Gute Ware, zum besten Preis, Blitz schneller Versand
DS
Dietmar S.
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität also vollstes Zufrieden
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Perfekt!

Toller Service, tolle Produkte und schnelle Lieferung! Perfekt!
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam

FLACH70

Zum Jubiläum gab ich meine Bestellung auf und diese kam zeitig und vollständig an.