Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
SM
Sylvia M.
Stuttgart
Schnelle Versendung, Ware wie beschrieben- ich bin zufrieden! Vielen Dank.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Wie immer sehr schnelle Lieferung alles gut verpackt und natürlich tolle Produkte

Toller Laden

Gute Preise, Riesenauswahl, sehr schneller Versand

Schnelle Lieferung und Qualität.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Top Qualität, schneller Versand und netter Kundenservice

Ich habe schon mehrfach bei Nähwelt Flach bestellt, und bin jedes Mal wieder begeistert von der Qualität der Artikel und dem schnellen Versand. Einmal wurde mir ein defekter Artikel geliefert (Produktionsfehler) und der nette Kundenservice hat schnell und äußerst freundlich auf meine Mail geantwortet und mir Ersatz geschickt! Besser könnte es meiner Meinung nach nicht sein. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen
RS
R. S.

Wie immer sehr gut

Wie immer, schnelle Lieferung und sehr freundliche Kommunikation. Der Obertransport-Fuß erleichtert die Arbeit mit schwierigen Stoffen sehr gut. Auch der Service in dem Geschäft in Kleinostheim ist ausgezeichnet. Vielen Dank!
Tolle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Toller Artikel. Gerne bald wieder. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
MJ
Martha Elisabeth J.
Es einfach alles prima geklappt. Danke! Ich werde wieder bestellen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
UV
U. v.
Bad Liebenstein
Ordentlich verpackt (katzenfreundlich), schneller Versand.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Verpackung und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute Qualität.
KK

Alles bestens
TT
Telaar T.
Kreis Borken
Die Lieferung und Verpackung war gut. Leider waren bei 2 Stoffgewichten von Sew Easy die Folienbilder beim Öffnen der Packung schon gelöst. Das ist wahrscheinlich nicht das Problem von der Nähwelt. Bisher waren die von mir bestellten Produkte immer einwandfrei. Die bestellte Zuschneidehilfe vom Großen Karl sieht hochwertig aus. Ich habe sie aber noch nicht ausprobiert.
Nettes qualifiziertes Personal. Riesige Auswahl. Man findet immer etwas, was man gerne mit nach Hause nehmen möchte.

Gerne wieder.

Bestellung, Lieferung und Zahlung alles bestens, die Ware genau wie bestellt. Ich werde hier wieder kaufen.